alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 ada REZEL 1/144 gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
rezel dah laku, sekarang ada gaplant hongli 2nd 1/144 gan
profile picture
Loading...
angel44
Loading...
Quote:


Tengkiu bwt agan Agung. Plus-plus cod an sm agan ini. nda cm dpt mokit murah,tp jg dpt ilmu n advice jg.
Ramah jg nanggepin buyer ribet kyk sy.
nda ush di ragukan lg,, bnr2
RECOMMENDED SELLER
thx
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


nah ini dia agan yang ambil rezel ane, thanx juga wat agan adit yang udah

bela2in jauh2 ngambil gundam ane yang harganya ga seberapa sampe harus

ketinggalan makrab, wkwkwkwkwk.. kapan2 kenalin lah sama temen2 cewek

ente yang manis2 gan, wkwkwkwk..

thanx udah belanja di lapak ane gan


sekalian update halaman 1 aah, ada gaplant hongli 2nd gan..
profile picture
Loading...
angel44
Loading...
kwehehe.. ok de gan..

gaplant lwt dulu de gan.. ammo lg seret. ada urusan sm bos hendry jg..hehe..
profile picture
Loading...
Quote:


anak uda 2 tp masi minta dikenalin perawan...olga aja mau gag gung?wkwkwkwk
btw,g blm sempet poto2,tp g mau testi dulu,barang ude sampe,kondisi tob markotob..kallo ada gundam2 muyameyiya lg,jgn lgsg di post,tawarin ane dolo..oke bos???
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kucingasuh
Loading...
Agan 1 ne tmn maen ane neh bos... mantab jaya bos buat dagangannya.

Jual gundam harga murah!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


haish, itu anak tetangga bosss., wakakakakak, masih perjaka ting-ting ni,

wakakakakak.. thanx testinya bang ifan, sering2 mampir yah..

sekalian update halaman 1, ada duo MG RC=X 78 VER 2 dan ZAKU IJO ver 2.0
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 ada 1/144 susanowo 2nd bandai gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
all gundam solld., tunggu gundam murah berikutnya gan
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Quote:


waaahhh ...boss yang satu ini makin jaya aja emoticon-2 Jempol
ditunggu kloter berikutnya nih, siapa tau ada yang menarik hati ...hehehehehe
Gak usah ragu2 dah klo beli ma Agan Agung, track recordnya selalu ...

RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
arwahgeek
Loading...
Si bro agung oi oi! udah terima nih Susanowonya kerennya bro wohohoho... bagus dan rapi bro! thk u bgt yah bro! seperti biasa kl beli dari bro agung, paketnya datengnya cepet, rapi dan aman nih! orgnya friendly dan service sgt memuaskan. very nice doing business with u like always bro! definitely a VERY RECOMMENDED SELLER!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


waw ini dia ada master gundam, setelah ane liat ternyata koleksinya bos

alvin ini mantep2 yah., kereennn!!! dan seperti biasa ente juga mendapat

predikat : RECOMMENDED BUYER!!!!

Thanx banget udah jadi pelanggan setia ane boss, sering2 mampir lapak

ane yah..




sekalian update halaman 1 gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1 gan
profile picture
Loading...
achimisha
Loading...
Bantu up bung Agung dagangannya laku nih gonta-ganti terus emoticon-Ngakak
oiya klo ada SD gundam ato MG boleh nih dibisiki hehe
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


wuih ada bos achimisha nih., apa kabar boss?? untuk sementara SD nya

banyakan Sengkouden series boss., kan ente kurang demen sama

Sangkouden yak? Kalo MG besok ane kabarin yah..

thanx udah mampir boss..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update terakhir sebelom bobok aahh
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update pertama sebelum pafu-pafu ah