alexa-tracking

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Halo jg gan emoticon-Add Friend (S)
Untuk 2-3 cm bisa pesan 3 botol ( 3 bulan) gan
Harga nya promo Rp 1,3 jt
THanks gan


Quote:


Cek pM ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:


oow iya gan, skrg lebih mudah bisa order via vimaxindo emoticon-Add Friend (S)

Thanks gan


Quote:



Siap gan Gemlinding hehee
Terima kasih uda dikabarin emoticon-Add Friend (S)
Diminum teratur ya gan , ditunggu testinya 1-2 bulan lagi yaa emoticon-Blue Guy Peace




Quote:


Siap gan, buruan ya soalnya Stok menipis nih emoticon-Add Friend (S)


Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
habibi87
Loading...

Smile 

pengen sih nambahin ukuran antara 8-10 cm, butuh berapa botol nih gan klo mau nambah sepanjang itu?... emoticon-Bingung (S)
nunggu stok selanjutnya aja deh... dana nya belum turun nih... emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hiphap
Loading...
minat nih gan..
rencana mw pesan 2..
ane di medan
free ogkir jg yah..
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Lt.Evans
Loading...
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
salmanf
Loading...
Gan, ane tertarik untuk beli ini! Sebelum mencobanya ane penasaran. Apakah garansi gan uang kembali, jika obat ini tidak ada reaksi? Mungkin ini salah satu dari banyak peminat yang ingin tahu....Mohon maaf, meskipun ada aturan di FJB ane bertanya langsung. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dhewex
Loading...
Quote:


Ane jg mo nanya gtu!!

PM donk emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
RanjangRusak
Loading...
ongkir untuk ke jambi kira" brp gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
citrakimia
Loading...
Hhmmmm.....
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


Meskipun di web resminya bisa sampai 8-10 cm, namun sejauh ini cust ane yg sukses hanya bisa +6 cm gan selama pemakaian 7 bulan..
Ditunggu ya gan ordernya emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Cek PM gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Wooww mantabb Letnan emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
Berbobot dan Berotot, kombinasi yang mantabb abiss wkwkk

Makasih banyak y gan, uda kasi testi n cendolny hehe emoticon-Shakehand2

Salam buat keluarga d Tangerang gan emoticon-Peluk



Quote:


Haloo gan, untuk Garansi bisa dipesan langsung di vimax(dot)com gan..karena memang distributor kan belinya lebih awal, nah garansi dibatasin cuma 2 bulan aja dari tanggal pembelian..jadi kita sbg distributor resmi pun blm bisa kasih garansi emoticon-Mewek

Bila ada yg mengaku-ngaku bisa kasih garansi, itu ane jamin seller yg tidak bertanggung jawab gan tipu-tipu aja huhuu..coba d diliat dulu Apa ada alamat pengembalian botol atau Kapan dia balikin uang ke pembeli emoticon-Hammer2

Saran saya sebelum membeli, agan riset dulu mana produk yang terbaik, karena kalau tanya ke ane sbg seller tentu ane bilang ini yang terbaik hihiihi..
Tanya ke mbah Google aja dulu gan, gmn Vimax ini apa memang bagus emoticon-Blue Guy Peace

Untuk Pertanyaan selanjutnya, kita pakai PM yukkk emoticon-Add Friend (S)


Quote:


Ke Jambi +20 rb aja gan...ditunggu yaa ordernyaa emoticon-Add Friend (S)


Quote:


Wah agan mondar mandir nungguin paket ya wkwkwk
sabar yaa gan, ditungguu yaa emoticon-Blue Guy Peace





Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Rajwasyifa
Loading...
Kiriman ke sungailiat kab.bangka bangka belitung mohon di pm /sms resi nya yah gan..ditunggu thx
profile picture
Loading...
shanaou.kribo
Loading...
hasilnya akan terlihat dalam waktu berapa lama ya bro...?
profile picture
Loading...
ajilesmana
Loading...

Sudah Sampai

Halo gan,

Barang yang ane pesan sudah sampai kayaknya kemarin deh....thanks gan, walau sempet bingung karena katanya 11/11, kok malah 11/13 datengnya.

Anyway... sudah diterima dengan selamat.... (yg nganter namanya bukan selamet tapi...loh ya)!!!

I start to use today!!!
Lets see the progress next month.!!! just remind me gan!!

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fate_of_fang
Loading...
ninggalin jejak dulu barang kali nanti mau bli........
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:



Siap gan emoticon-Add Friend (S), Cek PM yaa emoticon-Cek PM


Quote:



Cek PM yaa emoticon-Cek PM


Quote:


Halo jg agann, maaf ya kurirnya suka telat ni kalo kirim huhuu emoticon-Cape deeehh

wakaka nanti order berikutnya saya request agar Pak Slamet yang antar y emoticon-Ngakak

Siap gan, ditunggu testinya bln depan hehee emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih ordernya gan emoticon-Shakehand2


Quote:


Ninggalin transfer gitu lo gan wkwkwk

Thanks uda mampir ke lapak ane




Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
w3stvill
Loading...
emoticon-Sundul:


cek PM gan emoticon-Cek PM


emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ubur2Merah
Loading...
Klo bc testi nya sih mantaf nih kliatannya...
Nyoba dong om.. emoticon-Request brp nett mpe jaktim?
profile picture
Loading...
rustam75
Loading...
Gan barang baru di tangan nih, baru tadi pagi di telp sama pihak PCP

Agan sih minta alamat JNE tapi kirimnya pake PCP, mending dari awal bilang kalo mau dikirim via PCP, ane ambil ke PCP jg g masalah meskipun lebih jauh dari JNE
Sempet was-was karena di website PCP dah nyampe Makassar tgl 11 Nov jam 12 siang, tapi ampe sabtu belum ada kabar, ane sampe berulang kali telp ke JNE nanyain paket ane dan mereka juga bingung

Yo wis, nanti ane testy lagi kalo udah mulai keliatan hasilnya gan
profile picture
Loading...
xanggar
Loading...
Apa bener bisa gitu gedein pake pil?? Kalo punya aye udah mayan gede+panjang masih bisa ngefek ga obatnya gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:



Cek PM ya gan emoticon-Cek PM

Quote:



Hahaha aduh gan , mohon maaf sebesar-besarnya ane kecolongan yang satu ini emoticon-Malu
Bag pengirimannya juga ga baca kalo dikirim ke JNE, la ini pikirnya org JNE, kok aku ga dapat untung apa2 cuma dimanfaatin buat tempat penitipan barang emoticon-Ngakak

Maaf lo gan, soalnya waktu itu pengiriman paling cepat pakai PCP u/ ke Makassar..

Ditunggu testinya ya dan Terima kasih ordernya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:


Cek PM ya gan emoticon-Cek PM


Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
danielmac
Loading...
emoticon-Bookmark (S) dulu gan sapa tau dapet rejeki
×