comsc-2

ZEN AROMATIK

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kunjungi website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ZEN AROMATIK


satu detik yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
ZEN AROMATIKZEN AROMATIK



satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
kiki33
Loading...

Testimonial Eucalyptus from Zen Aromatic

Eucalyptus dari Zen Aromatic, TOP ABIS!

Saya ada alergi debu yg tiap saat bisa bersin, aga sesak napas, lendir yg berlebihan di hidung, tetapi setelah pakai aromaterapi eucalyptus dari kk erwin ini tiap malem uda ga pernah susah tidur lagi karna gangguan" ituuu!!
emoticon-Kiss

Kiriman tepat waktu banget, " kk minta paket KILAT " dan ternyata memang keesokannya datang!
bener" recommended seller deh emoticon-Big Grin
packing nya pun tak ada 1 botol pun yg lepas / pecah emoticon-Big Grin

Thank's a lot kk emoticon-Big Grin
masih sisa 9 botol nih XD irit bener emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss Zen Aromatic emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk testimonialnya sist emoticon-Smilie



kunjungi website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ZEN AROMATIK


satu detik yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
ZEN AROMATIKZEN AROMATIK



satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kunjungi website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ZEN AROMATIK


satu detik yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
ZEN AROMATIKZEN AROMATIK



satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kunjungi website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ZEN AROMATIK


satu detik yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
ZEN AROMATIKZEN AROMATIK



satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kunjungi website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...




satu menit yang lalu . ZEN AROMATIK Suka • ZEN AROMATIK Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
fredychenz
Loading...
Kalo mao tao efek dari aroma terapi ini... Neh gw jabarin deh ya

1. hari pertama gw beli dan sampe... efeknya kegirangan.. wkwkwkw
2. setelah buka bungkusan! gw takjub! aromanya lgsg kecium, bukan krn bocor. tp emank wangi gan!
3. setelah gw takjub, gw pun pake ni aromanya! smua aromanya bikin jatuh bangun... rasanya nyaman banget.... soft dan relaxing...

4. dan efeknya saat abis.... kecarian! kek gw sekarang.... sisa 1x pake neh green tea gw... lgsg sibuk.... pesen 20 botol sbagai stok!

jujur az, aroma terapi yang satu ini selain terjangkao qualitas jempolan! lalu agan yg jualan juga ramah!

Gud Luck Gan!

ini, Bukan Iklan...

hiakakakakka
×