Main Content

profile picture
Loading...
F.A.P
Loading...
wahhh menggiurkan nih.........
beneran FDA approved bro? ada link nya ga?? pengen nyoba tapi masih ga berani euy emoticon-Malu klo ada link approval FDA nya bisa bikin yakin nih.........
profile picture
Loading...
xanggar
Loading...
Menurut saya si bro, obat yang termasuk supplemen ga perlu approval dari FDA.
Jadi gada bukti medis. Tapi kalo penasaran silahkan dicoba, sy juga pengen tau aja coba2,,,,,
profile picture
Loading...
F.A.P
Loading...
Quote:Original Posted By xanggar
Menurut saya si bro, obat yang termasuk supplemen ga perlu approval dari FDA.
Jadi gada bukti medis. Tapi kalo penasaran silahkan dicoba, sy juga pengen tau aja coba2,,,,,


woo gitu ya bro? emoticon-Malu
ya soal nya didepan khan ditulis udah FDA approved maka nya pengen liat link nya biar ga ragu2, maklum bro si otong cuman satu2 nya........klo kenapa2 khan ga ada cadangan nya emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
.i.d.e.o.s.
Loading...

ditunggu - keajaibannya...

Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :

Buyer ( Id Kaskus ) : .i.d.e.o.s. No.HP : 02151451454
Posisi ( Kota ) : Jakarta
Jumlah : Rp 450.000 ( free ongkir ) + 3000 ( fee ) = Rp 453.000 Ke rek BCA


Pembelian Barang : sesuai treat (1 botol)
Dari Seller ( ID Kaskus ) : vimaxindo - kevin
081 839 4300 (XL)
081 515 444 188 (Indosat)
081 217 444 188 (Telkomsel)

Posisi ( Kota ) : Jawa Timur

Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**

( sudah ada perjanjian dengan pihak seller jika ternyata barang tidak diterima/tidak sesuai dana bisa/harus di refund )


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4858
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
tigermerah95
Loading...
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....
profile picture
Loading...
kmtwi
Loading...
gan. mau tanya dulu nih..
mr p ane uda lumayan lah.
kalo minum vimax bisa tambah lagi ga?
misal ane pake 2 bulan trus brenti, brapa lama bertahannya?
ada efek sampingnya ga ke jantung atau yang lain?

pm ya. tks
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4875
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Bangromi
Loading...
klo pake 1 botol bsa brapa cm bozz?100% permanen?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nasi campur
Loading...
emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By .i.d.e.o.s.
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :

Buyer ( Id Kaskus ) : .i.d.e.o.s. No.HP : 02151451454
Posisi ( Kota ) : Jakarta
Jumlah : Rp 450.000 ( free ongkir ) + 3000 ( fee ) = Rp 453.000 Ke rek BCA


Pembelian Barang : sesuai treat (1 botol)
Dari Seller ( ID Kaskus ) : vimaxindo - kevin
081 839 4300 (XL)
081 515 444 188 (Indosat)
081 217 444 188 (Telkomsel)

Posisi ( Kota ) : Jawa Timur

Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**

( sudah ada perjanjian dengan pihak seller jika ternyata barang tidak diterima/tidak sesuai dana bisa/harus di refund )


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225



siapp gan, tuh di bawah uda dikonfirmasi ma rekber sanbank hehee emoticon-Add Friend (S)

thanks ordernya ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4858
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



siapp gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....



Waahh agan...sumpah kaget ane bacanya kirain ada apa hahaaa emoticon-Ngakak

Bisaaa aja agan ini..anda layak dinobatkan sbg Buyer emoticon-Rate 5 Star

wakakaa kalo masi kecepit, perlu ganti Boxer XXXL tuh gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Nah ini ada masukan baru dari Agan yg ganteng ini, Bajunya DiKELUARKAN yaa biar barang kita ga jadi inceran cewek2 musek wakakaka emoticon-Kimpoiemoticon-Ngacir

salam buat istri ya gan hehee emoticon-Peluk


Makasih banyak disempatin mampir ke Lapak ane dan ninggalin Testi yang super Dahsyat hehe emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4875
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


siapp gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By nasi campur
emoticon-Cek PM ya gan


Yup, uda saya balas gan emoticon-Add Friend (S)

Terima kasih telah bertanya melalui PM gan emoticon-Shakehand2


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli




Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


http://www.vimax-indo.com

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gendroe6en
Loading...
Quote:Original Posted By .i.d.e.o.s.
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :

Buyer ( Id Kaskus ) : .i.d.e.o.s. No.HP : 02151451454
Posisi ( Kota ) : Jakarta
Jumlah : Rp 450.000 ( free ongkir ) + 3000 ( fee ) = Rp 453.000 Ke rek BCA


Pembelian Barang : sesuai treat (1 botol)
Dari Seller ( ID Kaskus ) : vimaxindo - kevin
081 839 4300 (XL)
081 515 444 188 (Indosat)
081 217 444 188 (Telkomsel)

Posisi ( Kota ) : Jawa Timur

Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**

( sudah ada perjanjian dengan pihak seller jika ternyata barang tidak diterima/tidak sesuai dana bisa/harus di refund )


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509225


+3000 (fee) tuh ongkir ny y gan
profile picture
Loading...
cholis1988
Loading...

mau nanya gan

ane peratiin thread ente
kayaknya ini barang oke punya
ijin emoticon-Bookmark (S) dulu gan
ane tunggu gajian dulu... hehe

oia mau tanya gan ..
selain bsa manjangin, bisa bikin ejakulasi makin lama jg ga?

mohon pencerahanya gan ..
thanks ..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5063
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
konka.3
Loading...
Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cheepenginer
Loading...
Ninggalin jejak
sambil
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
r_w1n
Loading...

sesuai janji ane gan...

Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
archielloi
Loading...
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By cholis1988
ane peratiin thread ente
kayaknya ini barang oke punya
ijin emoticon-Bookmark (S) dulu gan
ane tunggu gajian dulu... hehe

oia mau tanya gan ..
selain bsa manjangin, bisa bikin ejakulasi makin lama jg ga?

mohon pencerahanya gan ..
thanks ..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Halo gan Cholis, bisa gan menambah daya tahan dan mencegah ejakulasi dini emoticon-Add Friend (S)
Untuk manfaat lengkap bisa mampir ke web kami di http://www.vimax-indo.com

Untuk pertanyaan selanjutnya bisa via PM


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5063
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t

\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap Laksanakan !! emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By konka.3
Cek PM gan emoticon-Cek PM


Siap Laksanakan !!

Quote:Original Posted By cheepenginer
Ninggalin jejak
sambil
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast


Makasih uda mampir ke lapak ane gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace


Siang gan, waahh maaf br sempat cek Thread, banjir order gara-gara agan kasi testi yg bagus2 hehehe emoticon-Add Friend (S)

Woww suprise beneran ya buat istri tercinta, salut ane ama agan, Romantis banget deh emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Kimpoi

Hahahaa, si Johny berontak terus ya gan wkwkk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Wah agan top banget d, uda ganteng kaya Tom Cruise trus Otak encer pula heheee ..BUYER emoticon-Rate 5 Star

Oiya, kotak akan kami perkokoh gan, makasi masukannya..
Thanks ya gan, ditunggu next testimoni yaa emoticon-Add Friend (S)
Salam buat istri tercinta gan emoticon-Angel



Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller



Wah makasih gan uda dikabarin hehee, diminum teratur ya gann emoticon-Add Friend (S)

agan juga nice bgt, smsnya sopan dan baek banget pokoknya

Buyer emoticon-Rate 5 Star banget d emoticon-Add Friend (S)

Baik gan, masukannya terima kasih ya, akan kami perkokoh lagi kotaknya hehee emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat agan yaa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


http://www.vimax-indo.com

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
supadmo
Loading...
boleh d PM-in k cilegon untuk 2botol skaligus
×