alexa-tracking

[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah

Main Content

profile picture
Loading...
bontot77
Loading...
Gan Maaf Ne Mau Nanya
ini Apa beneran SELAMANYA bayar 399.000???

Quote:
profile picture
Loading...
kenea
Loading...
bener... masa boong an..
profile picture
Loading...
monliev
Loading...
baru aja pasang dr om ini emoticon-Embarrassment kira2 hampir 1bulan
speed dapet seperti yang di janjikan emoticon-Big Grin lumayan mulus di share jd 8user..
tapi biasa yg namanya speedy suka menang sendiri emoticon-Hammerspeed lokalnya maknyuss emoticon-Big Grin.. tp yg speed IX harus berbagi emoticon-Frown
overall memuaskan kog emoticon-Smilie soalnya dapet ceperan krn bawa customer pasang baru emoticon-Embarrassment
yang penting sabar aja, soalnya nih agan orderannya banya banget, jd harus antri yak emoticon-Big Grin



[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah
profile picture
Loading...
kenea
Loading...
sundul.... gannn
profile picture
Loading...
im.m
Loading...
gan.. nasib punya ane gimana?? emoticon-Frown
masih belum sesuai harapan tuh
profile picture
Loading...
im.m
Loading...
ternyata dari mulai pertama pasang sampe sekarang masih belum ada perubahan juga
speedy masih di bawah 1mbps dari paket yg saya pasang (familia)

kesalahan mungkin memang dari pihak teknisi telkom yang cuma janjiin masalah ini bakalan solved

update speed sampai sore hari ini (makin parah emoticon-Frown )
[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah
profile picture
Loading...
kenea
Loading...
sundul... ah...
profile picture
Loading...
elmoel
Loading...
emoticon-Recommended Seller

udah sebulan pasang untuk 384kbps di araya malang

sampe skrg masih dapat 1mbps emoticon-Malu (S)
[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah
makasih gan

cendol send emoticon-Angkat Beer

pasang di 3 tempat order dari agan ini seh
1 buat di rmh 384 dapat 1 mbps
1 d kantor 384 dapat 384 emoticon-Frown
1 d toko 1mbps dapatnya ya 1mbps emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
im.m
Loading...
Quote:


tinggal punya ane yg belum
1mbps dapetnya cuman separuh nya emoticon-Hammer



[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah
“It’s better to give than to receive. Especially advice.”
http://immux.com

profile picture
Loading...
tetepkapten
Loading...
speed gak nambah gak masalah
asal sesuai paket emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AmZiKa
Loading...
apik iki emoticon-Genit:

cek sms y sam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blitzapp
Loading...
lokasi jateng bisa bantu ga gan?
profile picture
Loading...
gi3tar
Loading...
Quote:


sama ama yg diatas.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ShiLenX
Loading...
Jakarta ga masuk gan?

Mohon info trims
[Updated]SPEEDY Potongan Selamanya!!! + Free Modem + Free Abonemen Telepon Rumah
profile picture
Loading...
66 ribu untuk pasang line jaringannya
35 ribu biaya setting modem gan
totalnya 100 rb an. untuk instalasinya

tiap bulannya agan cukup bayar:
99 ribu + 3 ribu saja gan total nya 102.000 ribu belum ppnc (Khusus socialia 384 Kbps)


gan, ane di bogor
ane sekarang pake yg speed 384 byaran 250rbu/bulan.

klw sekarang ane pengen pindah paket yg diatas, bisa gak gan ?
dikarenakan warnetnya sepi, padahal cuma 3 client aja. jarang fullnya. he he

.thx
profile picture
Loading...
kenea
Loading...
Quote:


iya sesuai paket.. kok. cuma emang di daerah jetis sekarang masih ada troubel..

Quote:


iya sudah diterima oke

Quote:


gak bisa gan. gan datengi aja plasa telkom coba tanya.. gan. karena promo tiap daerah beda2,..

Quote:


sudah dijawan

Quote:


Quote:


gak bisa gan.. karena untuk khusus area malang gan
profile picture
Loading...
rivoabdulhaq
Loading...
meninggalkan jejak dulu gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
khuacy2B
Loading...
waduh d kontrakn ane gk ada tlpn mh x jdi susah
profile picture
Loading...
Mizie
Loading...
Kepanjen osi gak Pak ?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
coolgids
Loading...
sayang nih di salatiga ga ada promosi ky gini,
masa cm 3bln setelah pemasangan 99rb abis itu harganya ttp sgitu (lokal jg ga 1mb)
coba agan bisa pasang di salatiga emoticon-Berduka (S)