alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] HP COMPAQ V3906TU (agan visikom)

Problem : matot

Spoiler for Tradein Mobo:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] Toshiba Satellite L305 (agan Irman)

Problem : Hang/Restart at the moment AC Adaptor plugged

Spoiler for Perbaikan:


Garansi 3 bulan utk kasus yg sama
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] Acer Aspire 4745 (agan Murdi)

Problem : BIOS & Processor

Spoiler for Perbaikan:
profile picture
Loading...
ratnaswi
Loading...

Thumbs up david acer 4520

om lapie simkuring yg barusan diambil mau di running semaleman tp per 2 jam stop 10 mnit ga apa2 ya om? biar teruji soalnya mau langsung dilegoemoticon-Berduka (S)

and lupa mau bilang terima kasih banyak om richardt sdh besar hati nerima komplain simkuring, smpe2 om richardt linglung lapie simkuring sdh beres ato blm.
sekedar saran buat om richardt, klo bsa liburan dlu ke bali + pijat & spa emoticon-Bikini: 1 or 2 minggu biar refresh lgi..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Traveller

Simkuring ga bsa bikin testi, yang pasti lapie simkuring yang matot cuma 3 hr di elus sma om richardt hidup lgi...emoticon-2 Jempolrecomendit service lah pokoknyaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih gan
profile picture
Loading...
viezz
Loading...
yg acer ane lom ada kabar lagi ya gan? wah parah banget kayaknya yah,,,,emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


acer mana nih gan? atas nama siapa?
profile picture
Loading...
viezz
Loading...
Quote:

yg ini gan,

Quote:
profile picture
Loading...
Sticker12
Loading...
mau ngasih testinih,benar2 emoticon-Recommended Seller deh pokoknya.Laptop ane no dislplay sama gak ada respon prosesor langsung betul lagi hehe.Orangnya ramah dan terbuka banget pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

Bernardi (bandung) toshiba satellite u305d
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


pm sent, sorry yah den...gw ga sanggup soalnya complicated, dan bekas serpisan dr org lain...inti masalahny sih dapet,tp ga bs fixed it

Quote:


thx bernardi...atas testinya garansi jd 2 bulan...hehehe..catat dan tolong ingatin....
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] Acer Aspire 4535 (agan Roy - Jakarta)

Problem : No Display

Spoiler for Keadaan awal:


Spoiler for Pengerjaan REBALL:


Spoiler for Hasil Reball Professional:


Penampakan salah satu proses Thermal Heat Reduce Treatment

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Spoiler for Before & After:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] Acer Aspire 4715z (sis Orin)

Problem : Nyala bentar lalu mati lagi, CG error

Spoiler for Perbaikan:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[FIXED!!!] Acer Aspire 2920z (Agan J - Tangerang)

Problema = Ngehang saat di windows XP/vista/7

Spoiler for Perbaikan:


Acer Aspire 3290 = ganti casing dah ok yah gan

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
ndhiecrow
Loading...
Gan,gmn kbr laptop ane CQ40 a.n. Andi?
ane mskn k workshop agan tgl 14 kmrn dengan garansi keluhan fan mati lg.
thanks.
profile picture
Loading...
idanyes
Loading...
gan saya ngambil antriannya gimana? emoticon-Shutup (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
idanyes
Loading...

saya mau servis

servis axio xeon sama acer 4520 charger masih nyala tapi kalau di colokin listrik ga mau hidup emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


Quote:


sementara antri kl mau bersabar silahkan mampir gan

Quote:


udah beres gan.... mampir aja, sori blm sms krn sosialisasi kontak lama ama nomer baru di iphone-nya agak susah..ini yg kmrn garansi yah? udah ane ganti kipas ama yg lain..
profile picture
Loading...
unregistereds
Loading...
gan, laptop ane acer 4520, suka restart sendiri, dan setelah restart kadang ga bisa nyala untuk beberapa lama, kira2 kena apanya? biaya servicekira2 berapa? dan berapa lama pengerjaannya?
ngomong2 alamat agan richard dimana? boleh pm no hp? ane domisili jkt, kebetulan ane lagi ke bandung, dan laptop ane rusak. makasih
profile picture
Loading...
Arterydukcess
Loading...
Ko Richard, bisa repair Harddisk internal CPU?

ini sistemnya kumat2an, kalo waktu normal ya jalan, kalo waktu kumat, di Harddisk nya bunyi : "ngit ngit"
kalo udah gitu,waktu booting : "disk read error, insert system disk, bla bla bla" otomatis ga bisa booting..

spec harddisk seagate baracuda 250gb 7200.12 sata.

thanks ko.

Ditunggu via PM, ane udah sms coba check emoticon-Toast
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


sementara full pak kl dr luar kota...mhn maap nih...ane kelabakan smtr ini

Quote:


blm bisa dek, 80gb 200rb masuk ga? koreksi ieu