alexa-tracking

Blender Philips HR2116 dan HR2118 Asli, Baru, Garansi Resmi Philips 2 tahun

Main Content

profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Untuk ke Bekasi Utara, menurut info dari JNE.co.id adalah Rp7rb/kg. Berat barang dengan semua aksesoris adalah 7kg, sehingga ongkir menjadi Rp49rb.
Rincian harga:
Blender: Rp360ribu
Chopper: Rp85ribu
Filter: Rp40ribu
Citrus: Rp85ribu
Ongkir: Rp49ribu
TOTAL menjadi Rp619ribu ajah.

Jangan kuatir, jika ongkir berlebih akan kami kembalikan sisa nya dikurangi dengan biaya transfer Rp5ribu saja.

Alamat lengkapnya dimana Gan?
Terimakasih.
profile picture
Loading...
Azzahra72
Loading...

tanya

emoticon-Blue Guy Smile (S)agan,,klo mau beli blender+filter+chopper kirim ke jakarta utara,,kena ongkir brp?
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Ongkir dengan JNE Rp6rb/kg, berat barang kira-kira 7kg, jadi ongkir Rp42ribu aja.
Total dengan blender+filter+chopper+ongkir = Rp527ribu aja.
Kalo misalnya ongkir berlebih, akan kita pulangin kok, cuma dikurangin biaya transfer Rp5rb aja.

Jakarta Utara nya dimana Gan?
Terimakasih.
profile picture
Loading...
yusak tobias
Loading...
Gan blendernya masih ada? Mau donk
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Masih Gan, mau berapa buah?
Sekalian aksesorisnya?
Lokasi nya dimana Gan?
profile picture
Loading...
zharie
Loading...
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. emoticon-Recommended Seller. Udah murah, service nya ok.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Makasih Ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Please come againemoticon-Big Grin


=SURYA GEMILANG=
http://suryagemilang.net
Dealer resmi Panasonic, Philips, Modena, Electrolux, Sekai, Miyako, Oxone, Sanyo, dll.
profile picture
Loading...
yusak tobias
Loading...
Quote:


lokasi gan, sama coper brp?? hrgnya kurangin gan
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan, harga nya udah bagus banged deh.
Lokasi kita di
SURYA GEMILANG
Glodok Harco Blok C No.33
Lantai Dasar
Jl. Hayam Wuruk
Jakarta Barat 11180
Depan eskalator naik
Dekat pintu masuk utama
Gedung Pink, sebelah Orion


Ada SPG resmi (berseragam, beserta dengan sample barangnya) dari Supor dan Philips Shaver di toko kita.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
yusak tobias
Loading...
waduh hrgmya tinggi skali gan , di carrefour aja 440 ud sama choper... kalo 350.000 sudah sama coper dpt ga???
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Maap Gan,
Harga udah mepet tuh, ga salah deh, langsung dari pabrik...
banyak yang ambil dari kita untuk dijual lagi.
Blender HR2071 (gelas beling 2 liter) = Rp360ribu
Chopper = Rp85ribu

Kalo yang HR2061 (gelas plastik) cuma Rp330ribu Gan.

Barang kita 100% baru, asli, packing utuh (dengan dry mill dan sendok pengaduk), ada garansi resmi pabrik (kartu jaminan di dalam dus). Ready stock.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
yudhi9696
Loading...
blender + ongkir cirebon...pls pm nett ya
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Udah di PM yah Gan.
Makasih.
profile picture
Loading...
LiesyaAdjah
Loading...
Gan minta harga supernya untuk :

- HR2061
- Chopper
- Fruit Filter
- Citrus Press
- Ongkos kirim ke Jakarta Selatan - Bintaro Jaya

Btw bisa rekber kan....???

PM ya.....
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:



Udah di PM kemaren yah Gan.
Makasih.
profile picture
Loading...
optimuspink
Loading...
gan sampe jagakarsa jakarta selatan brpa ?
profile picture
Loading...
gan, kalo minggu buka gak tokonya ? mau mampir nih...
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...

Smile 

Quote:


Halo Gan, blendernya beserta semua aksesorisnya?
Berat barang beserta semua aksesorisnya dan packing total 7 (tujuh) kg.

Blender = Rp360ribu
Filter = Rp40ribu
Chopper = Rp85ribu
Citrus = Rp85ribu
Ongkir = Rp49ribu

TOTAL = Rp619ribu ajah ke Jaksel.
Makasih.
profile picture
Loading...
suryagem
Loading...
Quote:


Halo Gan,
Kita buka kok, jem 11.00-19.00WIB.
Silahkan mampiremoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aseppopyh
Loading...
Gan bisa kirim ke Serang nggak? klo bisa Gan ane pesen satu unit lengkap dengan asesorisnya,