alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
avantissmo
Loading...
mau nanya dulu..

ini lsg dipakai aja gitu sebagai kalung?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

check your PM please emoticon-Smilie




klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka · STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka · STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka · STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL


satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
elenka
Loading...

Testi

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Thanks gan pendant thothnya udah nyampek n dipake,sewaktu pemrograman kerasa banget ada yang beda,serasa energi ane btambah..
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cuperman
Loading...
Pak Pixel, setelah membeli Pentagram sekitar 2-3 bulan yg lalu saya masih belum memakainya menjadi kalung.
Baru2 ini saja klo ngak salah hari Rabu kejadiannya ( kamis pagi ) saya mengalami sensasi yg WOW seru sekali dan saya kurang mengerti artinya.

Kejadiannya begini pak :
Awal saya sama sekali tidak memprogramkan kristal yg saya pakai sebagai kalung untuk meditasi ini.
Tetapi saat saya memejamkan mata dan merilex kan badan , timbul sinar2 seperti sinar laser saling silang memancar keluar dr tubuh saya ke arah atas menembaknya.
Warnanya merah kekuningan ( Bronze Red ) , seperti persis org menonton pesta kembang api, cuma yg ditembakkan ini sinar laser.
Saya ikuti terus menonton sinar 2 tersebut sampai sinarnya agak memudar dan hanya sekali2 saja.
Lalu saya tidur , +/- jam 4 atau 5 krn say masuk kamar sebelum jam 4 pagi.
..................... nyambung ke post selanjutnya krn ngak bisa panjang , ngak tau kenapa.
profile picture
Loading...
cuperman
Loading...

sambungan dr post sebelumnya

Setelah saya tidur dan kemudian bangun jam 6.30 , wah wah wah tubuh seger banget dan ringan rasanya.
Padahal hari selasa saya masih berolah raga , yg dilannjut jam 3 pagi saya tidur dan pagi jam 6.30 bangun trus keluar kota pulang berlanjut samapi jam 4 saya baru pakai kalung untuk meditasi.
WOW keren sensasinya pak.

1 hari setelah memakai kalung Pentagram saya tidak memakainya lagi , kemudian pada saat sebelum tidur saya mengalami sensasi lagi yg pasti pagi tadi pak sekitar jam 3 an .
Yg terjadi ada sinar putih sekali seperti lampu bliz , dgn posisi saya seperti di foto ( wahhh kaya selebritis nih ) , setelah sinar tersebut lalu ada seperti gelombang air yg bening sekali , posisinya seperti saya sedang berendam di kolam sampai sebatas mata.
untuk yg gelombang air kenapa saya katakan begitu , krn saya jelas sekali melihat ada riak2 kecil gelombang naik turun di depan mata saya dan semuanya airrr nak ada apa2.

Klo boleh saya tanya kejadian tersebut melambangkan apa yah pak?
yg saya masih bingung yg kedua setelah tdk memakai kalung pentagram tersebut.
Apa itu yg dinamakan pengisian energi?
Atau pengobatan atau penyembuhan dengan Kristal ?

By The Way thanksss Pak Pixel. Sensasinya JOSSS.

WAHHH POKOKNYA AGAN INI REKOMENDIT SELLER DEHHH .
SAYA SEPERTI TESTI SEBELUMNYA UDAH BELI BEBERAPA KRISTAL DARI AGAN INI , BERIKUT ISTRI DAN SAUDARA SAYA.
Bahkan saudara saya sekarang penyakit susah tidurnya mulai berkurang dan bisa lebih fokus kekerjaan nya, Klo ngak salah ambil kristal Deiti deh.

Thanksss sekali lagi Pak.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk waktu, kesediaan, kepercayaan dan testimonialnya pak emoticon-Smilie


Klo boleh saya tanya kejadian tersebut melambangkan apa yah pak?
  • hal ini adalah proses penyeimbangan lima elemen di tubuh pak sendiri loleh kristal yang telah kami aktivasi


yg saya masih bingung yg kedua setelah tdk memakai kalung pentagram tersebut. Apa itu yg dinamakan pengisian energi? Atau pengobatan atau penyembuhan dengan Kristal ?
  • yah, itu masih dalam runtutan proses penyeimbangan lima elemen tubuh tersebut, energi tetap keras memancar walau tidak dikalungkan







satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka · STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan