alexa-tracking

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Main Content

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
tamron 17-50mm f/2.8 SP AF IF XR Di II (Built motor) Rp3,175,000
for canon / nikon


[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
All new
profile picture
Loading...
ucokbolang
Loading...
om el.. tolong bisikin pahe 1 sony sama pahe 1 canon 550D nya nyampe k makassar yah om??
profile picture
Loading...
blessyshop
Loading...
wahh mantap nihh gann...
ijin bookmark yaa
kira2 bisa tuker tambah gaa??
hehehe
profile picture
Loading...
blanking
Loading...
akhirnya nemu thread kayak gini emoticon-Embarrassment
-
70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harganya bisa turun gak ? emoticon-Big Grin
bisa di pake di D3100 ? emoticon-Hammer (S)
-
makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
liketoday
Loading...
om bos itu d7000 bo blm ada perubahan harga?
siapa tau udh turun jadi 9jt emoticon-Hammer
thanks
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


canon 550d paket 1 rp6.550.000
sony nya type apa?
ongkir makasar via JNE YES 4kg + asuransi rp161.000

Quote:


blom bisa tuker tambah gan

Quote:


70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harga nett
bisa di pake ke D3100 tapi focusnya manual (tidak auto focus)

Quote:


nikon D7000 BO Rp9,395,000
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
blanking
Loading...
Quote:


emang harga pasarannya segitu ya gan ? emoticon-Hammer (S)
-
kurangin dikit dong ke surabaya emoticon-Genit:

Quote:


selamat siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:



harga nett bos. ongkir surabaya rp30.000
profile picture
Loading...
blanking
Loading...
Quote:


buset dah gak bisa diturunin emoticon-Frown
-
yaudah deh lihat lihat dulu ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kouki
Loading...
Gan, Lensa canon 50mm f/1.8 II nya ga bisa kurang lagi nih? emoticon-Big Grin
Kirim ke surabaya berapa gan?

Mau minta saran gan, filter CPL mending dipasang di 50mm f/1.8 apa di lensa kit 500D aja yah? Duitnya ga cukup kalau beli dua filter emoticon-Frown
profile picture
Loading...
masfrozebite
Loading...
seller mantap nih choy...ane dah buktiin dengan nikon d3100 + kit lens 18-55 mm vr sampe dengan selamat di cilacap

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


ditunggu kabar baik nya

Quote:


canon 50mm f1.8 II rp845.000
beli filter yg ukuran 58mm aja gan,
nah selanjutnya agan bisa beli step up ring 52mm-58mm rp60ribu
jadi filternya bisa di pakai ke 2 lensa tersebut gan emoticon-thumbsup:

Quote:


mantap gan
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
camera micro four thirds

SONY NEX 5N + 16mm + 18-55mm + 4g + tas Rp7,825,000
profile picture
Loading...
oner.
Loading...
Sayang ga bisa COD hari ini ya emoticon-Embarrassment


kalo bisa gw dah ngambil sepaket

- CANON EOS 1100D Kit with EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II (Black)

- SANDISK SDHC Extreme PRO 8GB (45mbps)
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


iya gan sorry banget nih, coz kurir nya udah pada melanglang buana,emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
[size=+1]Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy\t : 0878 5965 6060
Merry\t : 0815 3210 9020

Office \t\t\t : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS\t\t\t: 08129 04 07 02
[/size]

OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)
profile picture
Loading...
ucokbolang
Loading...
Paket 1 :
Sony Alpha 290 + lensa 18-55mm + filter UV HOYA/Kenko/Marumi + memory 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 4.950.000

yg ini gan nyampe makassar ..n bisa dipasangin lens hood gak gan? kl bisa yg paling murah aja gan.. maklum budget tbatas gan.. total berapa ya sama ongkirnya smp makassar? infox yah om?
profile picture
Loading...
areeif
Loading...
gan 1100d sudah diterima...
sup: sup: sup:
sup: sup:
sup:
mantaps
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)