alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


bisa dong boz, memang nh35 biasa di pakai untuk depan/winshield,

cek pm
profile picture
Loading...
venetian
Loading...
gan, minta harga KF semua merek buat kaca depan nissan juke. Ane ngga mau yang gelap" KF nya takut kalo malem malah makin gelap ntar. PM aja ya

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


ok beberapa option cek pm boz
profile picture
Loading...
micaja
Loading...
Bos, klo KCF depan xenia ane diganti 3M CR40 kira2 perlu budget berapa nih?
Klo dibanding yang sekarang bawaan dealer CPF One pasti jadi beda kan adem & privasinya...?
profile picture
Loading...
Quote:


yup di pm yah boz hrganya,
untuk adem nya pasi jauh beda lah, di jamin deh
profile picture
Loading...
gan, crystaline CR40 buat kaca depan karimun estilo kena berapa ya?
thanks emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
kernelcpo
Loading...

kf depan

boss, kf buat depan honda new jazz apa rekomendasinya boss antara Eclipse E35 or 3M CR40. brp duit boss? please pm...

thx
profile picture
Loading...
Quote:

siap bos... cek pm ya
profile picture
Loading...
budiys21
Loading...
cek PM nya ya bos....thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok dah reply yah boz
thx
profile picture
Loading...
gan, kalo untuk all new jazz yang begini berapa ya?

depan : 3M Crystaline CR70
samping depan : 3M Nighthawk NH35
samping tengah & belakang : 3M Black Beauty BB5
belakang : 3M Black Beauty BB20

oh iya, untuk samping depan pake BB20 kira2 terlalu gelap ga ya? seandainya kalo malem biar masih enak liat kaca spion. ato mending NH35 aja yang ga terlalu gelap gitu?

pm ya gan, thanks
profile picture
Loading...
Quote:


nh35 biasa kf untuk depan boz, kalau buat kiri kanan driver umumnya malah terlalu terang di samping beda warna lho, krn nh35 warna dasar silver reflektive

untuk haga cek pm
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm lagi ya gan, masih tanya2, thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok, reply
profile picture
Loading...
moan78
Loading...
gan..ada saran gak untuk vios warna silver, yang adem, terang dr dalem dan ga bikin silau klo nyetir malem, gelap dari luar dan tidak menguras dompetemoticon-Ngakak (S)

kalo: depan CR40, samping belakang CS 10 kena berapa netnya bos?
atau
depan CR40, samping belakang RS20 masih keliatan gak dari luar?netnya bos?

depan CR40, samping belakang BB5? cocok gak yah sama warna mobil silver?

thx sarannya bos
profile picture
Loading...
leonharth
Loading...

Tanya Harga

Gan mau tny, utk honda jazz 2005, ada beberapa opsi, tlng pm hrg netnya ya:
1. depan 3M NH35, samping & belakang BB20. (NH35 warnanya silver/htm?, ada recommend 3M utk depan yg wrna hitam tp engk trlalu kelihatan dr luar?)
2. depan KF E35, samping & blkng KF E15
3. depan BS35, samping & blkng BS20
4. kl v kool yg hitam dg bagian dpn lbh terang dr bagian samping & blkng dg moderate privacy, apa recommendnya?

Tlng pm saran & nett hrgnya Gan.
Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


warna kf biasa silver dan hitam bisa cocok ke bdy mobil apa aja
cek pm boz

Quote:


nh 35 cenderung dan memang warna dasar silver, untuk dpn warna hitam bisa pilih cr40,

cek pm
profile picture
Loading...
menotoplak
Loading...
mlm gan, pengen nanya dulu ya. ada masukan gak jenis yg bagus kaya gimana? buat mobil innova silver, maunya kaca samping supir kalo dari luar gelap dan dari dalem terang walaupun malam hari. sama kaca depan yg gak silau klo dikasih lampu tembak dari depan sama keliatan jelas mlm harinya tapi yg agak hitam ya dari luarnya. oy 1 lg gan, klo yg depannya bagusan yg pake silver nh35 apa yg hitam ya?tks bgt gan di tunggu pm nya ya
profile picture
Loading...
ficksmode
Loading...
Bos, minta harga net+ongkir ke pekanbaru KF untuk samping belakang pug 307 hatch :
1. Black Beauty BB20 (60%)
2. Solar gard (kecoklatan)
3. Huper ceramic

emoticon-I Love Indonesia (S)