Main Content

profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5286
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Malu


Wahh mantap gan hehee, makasih ya kepercayaanny pada Vimaxindo emoticon-Add Friend (S)
yup awalnya memang spt itu gan reaksinya, nanti masuk bulan ke 2 jgn kaget liat perubahannya ya wkwkwk emoticon-2 Jempol

Salam buat keluarga di Cirebon ya gan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hahaa, untung paketnya ane bungkus ga keliatan isiny, takutny kalo kurirnya tau jadi kepengen wakakaa emoticon-Blue Guy Peace

Siap gan, makasih ya ordernya dan ditunggu testi berikutnya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DioApryCihui
@TS
cek SMS & PM
sayah yang sms tempo hari waktu shubuh emoticon-Malu

tadi jam 10 an malam sayah sudah transfer ke sanbank rekber
nanti biar pihak rekber yang infokan yah

detail pengiriman barang by PM yak
di tunggu barang nya emoticon-Peace


NB : barang di ambil sendiri di JNE Jl. hamid rusdi malang


Siap gann, tuh di bawah si sanbank uda kasi Perintah heheee
Thanks ordernya gan, ane sgr kirim deh ke JNE Malang emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5286
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap gan, makasih jg kerjasamanya emoticon-Add Friend (S)



Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
endon2345
Loading...
aaaaaa
profile picture
Loading...
irffan
Loading...
control d dulu gan
profile picture
Loading...
Datman
Loading...
Gan paket ke palangkaraya dah sampe.
Ane coba dulu ya sebulan kalo cucok bulan depan ane pesan lagi.
Thanx.
profile picture
Loading...
MvCp.Kaskus
Loading...
gan...itu rekomended nya dikonsumsi abis sarapan..
nah kalo ane jarang sarapan gimanaemoticon-Thinking

apa kurang maksimal kalo abis makan siang / malam?

PM plis jawabannyaemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
shanaou.kribo
Loading...
gan barang dah nyampe tadi sore, ane juga udah konpirmasi sama agan sanbank buat nyairin dananya.. tq gan, nanti kalo dah berhasil ane ngasih testi lg ... tq gan..
profile picture
Loading...
ab_3715
Loading...
Gan, barang dah sampe td siang...
testi nyusul yaaa..... thanks
profile picture
Loading...
ciputkeyen
Loading...

Thumbs up Top markotop

Ampun beribu ampun juragan Vimaxindo yang emoticon-Rate 5 Star

dan terbukti emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-2 Jempol

mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 emoticon-Malu)

Dengan ini menyatakan agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller paling TOP dan yang pasti emoticon-Rate 5 Star , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller paling baik dan harus di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mending ga sah komentar disini emoticon-Marah

ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan vimaxindo yg emoticon-Recommended Seller di FJB emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
irffan
Loading...
gan mau tanya itu satu botol u/ pemakaian berapa hari yaa?
ane sms kagak dibales2 soalnya?
profile picture
Loading...
banjaro
Loading...
Quote:Original Posted By lovele55.inc
Sriusan kgk ya ni produk.. Cuz kmrn2 coba yg jel hiu gth & minyak batu
Ah gda efekny sma skali, pdhl yg dh ksh testi bnyk & pmakaianny jg ribet emoticon-Big Grin

1botol bsa nambah brp??

Pm me aja ok thnx


DI site resmi nya vimax.com kok gak ada kata2 memperbesar / memperlebar penis gan...cuma menambah lama fungsi ereksi n stamina aja..??baru deh di site agan vimax-indo.com ditambahi kata2 gedein si otong..

Apa ane yang salah translate nya yah... heheheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Datman
Gan paket ke palangkaraya dah sampe.
Ane coba dulu ya sebulan kalo cucok bulan depan ane pesan lagi.
Thanx.


Makasih gan uda dikabarin, diminum teratur ya dan ditunggu next ordernya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus
gan...itu rekomended nya dikonsumsi abis sarapan..
nah kalo ane jarang sarapan gimanaemoticon-Thinking

apa kurang maksimal kalo abis makan siang / malam?

PM plis jawabannyaemoticon-Stick Out Tongue


Cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By shanaou.kribo
gan barang dah nyampe tadi sore, ane juga udah konpirmasi sama agan sanbank buat nyairin dananya.. tq gan, nanti kalo dah berhasil ane ngasih testi lg ... tq gan..


Makasih y gan , sanbank jg uda dicairin dananya emoticon-Add Friend (S)
Diminum teratur ya dan ditunggu next testiny emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ab_3715
Gan, barang dah sampe td siang...
testi nyusul yaaa..... thanks


Makasih gan uda dikabarin, diminum teratur ya dan ditunggu testinya yaa emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By ciputkeyen
Ampun beribu ampun juragan Vimaxindo yang emoticon-Rate 5 Star

dan terbukti emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-2 Jempol

mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 emoticon-Malu)

Dengan ini menyatakan agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller paling TOP dan yang pasti emoticon-Rate 5 Star , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller paling baik dan harus di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mending ga sah komentar disini emoticon-Marah

ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan vimaxindo yg emoticon-Recommended Seller di FJB emoticon-Shakehand2



Nah ketemu buyer yang kaya gini nih yang bikin hati PUAS dan SEMANGAT untuk memuaskan customer emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Toast

Terima kasih gan atas kepercayaannya pada Vimaxindo

Agan layak dinobatkan sebagai Buyer emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By irffan
gan mau tanya itu satu botol u/ pemakaian berapa hari yaa?
ane sms kagak dibales2 soalnya?


Maaf gan, mungkin u/ fast respond bisa sms di 0818394300
1 botol isi 30 kapsul u/ 1 bulan gan.

Thanks emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By banjaro
DI site resmi nya vimax.com kok gak ada kata2 memperbesar / memperlebar penis gan...cuma menambah lama fungsi ereksi n stamina aja..??baru deh di site agan vimax-indo.com ditambahi kata2 gedein si otong..

Apa ane yang salah translate nya yah... heheheemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Iya gan, kayanya agan belum lengkap bacanya, coba aja cek di
http://www.vimax.com/vimaxpills/vimax.html

WEEKS 4-8

Then, after a month or two, you could see a change in the length of your penis and again you could notice a thicker and wider penis. As you stand in front of a mirror you could be amazed how, even without an erection, your penis could 'hang' longer and thicker.



Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zzup88
Loading...
Haloo boss Kelvin
wah bln lalu ane kasi testi ke trid agan lgsg disambut PM sampe inbox ane penuh gan wkwkk (ane jg bantuin promosiin gan sbg ucapan terima kasih ane buat boss Kelvin hehe)
Oya gan, kalo jd reseller tu syaratny apa y gan? soalny tmn2 futsal ane pada minat semua neh bis ane critain, biasa boss..abis maen yg diomongin masalah ginian emoticon-Ngakak
PM aja ya gan emoticon-Cek PM (S)

Salam Hormat !
profile picture
Loading...
meguru
Loading...
baru 12 hari pemakaian nih....
baru ningkat gairah seks masih menunggu perkembangan si otong.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hiphap
Loading...
Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus
gan...itu rekomended nya dikonsumsi abis sarapan..
nah kalo ane jarang sarapan gimanaemoticon-Thinking

apa kurang maksimal kalo abis makan siang / malam?

PM plis jawabannyaemoticon-Stick Out Tongue


PM juga ane gan..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
romero777
Loading...
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By zzup88
Haloo boss Kelvin
wah bln lalu ane kasi testi ke trid agan lgsg disambut PM sampe inbox ane penuh gan wkwkk (ane jg bantuin promosiin gan sbg ucapan terima kasih ane buat boss Kelvin hehe)
Oya gan, kalo jd reseller tu syaratny apa y gan? soalny tmn2 futsal ane pada minat semua neh bis ane critain, biasa boss..abis maen yg diomongin masalah ginian emoticon-Ngakak
PM aja ya gan emoticon-Cek PM (S)

Salam Hormat !


Haloo agan yg baek hati hehe, makasi uda dibantuin jawab n promosiin ya hehe emoticon-2 Jempol

Untuk reseller, uda ane PM barusan gan, tolong dicek ya

Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Thank you Gan, salam buat keluarga yaa emoticon-Pelukemoticon-Peluk




Quote:Original Posted By meguru
baru 12 hari pemakaian nih....
baru ningkat gairah seks masih menunggu perkembangan si otong.... emoticon-Malu (S)


Wow mantap gan, hehee tunggu prosesnya yaa emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Makasih uda mampir n kasi testi di sini gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hiphap
PM juga ane gan..
emoticon-Big Grin


Siap gan, emoticon-Cek PM yaa

Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Pagi setengah siang mas hehee emoticon-Blue Guy Peace

Asik, jgn lupa kirim tahu nya ya wkwkwk.ditunggu testi berikutnya dan terima kasih buat ordernya ya gan emoticon-thumbsup



Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas



Klik saja Link FAQ di bawah ini


[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
itb.kaskus
Loading...
Gan, kenapa lapak agan lbh rame yg kasih testi ya dibanding lapak jual vimax yg laen?
Apa bedanya gan?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By zzup88
Haloo boss Kelvin
wah bln lalu ane kasi testi ke trid agan lgsg disambut PM sampe inbox ane penuh gan wkwkk (ane jg bantuin promosiin gan sbg ucapan terima kasih ane buat boss Kelvin hehe)
Oya gan, kalo jd reseller tu syaratny apa y gan? soalny tmn2 futsal ane pada minat semua neh bis ane critain, biasa boss..abis maen yg diomongin masalah ginian emoticon-Ngakak
PM aja ya gan emoticon-Cek PM (S)

Salam Hormat !


Haloo agan yg baek hati hehe, makasi uda dibantuin jawab n promosiin ya hehe emoticon-2 Jempol

Untuk reseller, uda ane PM barusan gan, tolong dicek ya

Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Thank you Gan, salam buat keluarga yaa emoticon-Pelukemoticon-Peluk




Quote:Original Posted By meguru
baru 12 hari pemakaian nih....
baru ningkat gairah seks masih menunggu perkembangan si otong.... emoticon-Malu (S)


Wow mantap gan, hehee tunggu prosesnya yaa emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Makasih uda mampir n kasi testi di sini gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hiphap
PM juga ane gan..
emoticon-Big Grin


Siap gan, emoticon-Cek PM yaa

Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Pagi setengah siang mas hehee emoticon-Blue Guy Peace

Asik, jgn lupa kirim tahu nya ya wkwkwk.ditunggu testi berikutnya dan terima kasih buat ordernya ya gan emoticon-thumbsup



Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas



Klik saja Link FAQ di bawah ini


[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kamartidur
Loading...
cek pm agan ganteng...
×