alexa-tracking

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Main Content

profile picture
Loading...
CoolasFcuk
Loading...
Gan paket final fantasy , monster rancher , sama digimon berapa total nya emoticon-Malu

Sama legend of legaia , crash bandicoot 1 - 3 , harvest moon jangan bahasa indonesia , pepsiman
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Miyazaki
Loading...
gan, ini diburn sndiri.?
kalo dimainin di ps 2 nya langsung bsa ga.
apa ini kaset buat mainin ps1 ps2 di pc.?

ane minat ni..
profile picture
Loading...
Azzatra
Loading...
Gan, mau nanya...
DVD PS2 Monster Hunter 1 yang PAL punya ga?
Kalo punya PM ane yaa...
THX...

Butuh cepet soalnya...
profile picture
Loading...
Azote
Loading...
minat nih gan paket yang 50 imagenya seharga 100k...

itu jadi brp dvd?
dan pilihannya apa aja?
profile picture
Loading...
psyche88
Loading...
gan, paketan uda nyampe hehe

mantab gan uda ane coba semua, bisa nostalgia deh ane hehehe, ditambahin bonus2 lagi, yahud dah

kasih ga yahh? kasihhhh.... emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
psyche88
Loading...
gan, paketan uda nyampe hehe

mantab gan uda ane coba semua, bisa nostalgia deh ane hehehe, ditambahin bonus2 lagi, yahud dah

kasih ga yahh? kasihhhh.... emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


makasih gan, met nostalgia emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Gedot33
Loading...
Gan,,ane mau pesen buat ps one :

3 in 1: Crash Bandicoot Collection 123 ()
Resident Evil 2 DualShock (2 CD)
Resident Evil 3 Nemesis (U)
Pepsiman: The Running Hero
The Legend Of Dragoon (4 CD)

Udh cukup,,
Masii ada gan ??
profile picture
Loading...
fvze
Loading...
gan, ane lagi cari DVD/ISO PS2:
- atelier iris 1
- atelier iris 3
- suikoden 3
- suikoden 4
- suikoden 5

lokasi ane dibandung, bisa dikirim gak yah gan?
total brp gan itu semuanya (dengan ongkir)?
profile picture
Loading...
rianbz
Loading...
gan ini bisa di pake di ps one yang kecil ga?
klw bisa saya pesen dong
ini listnya: (cod btc/kirim ke ciputat ya)
pm ane gan klw bisa,klw ga bisa juga pm ya.


Fighting Force
Fighting Force 2
Harry Potter
Harvest Moon: Back To Nature (U) (pesan 2 keping)
Harvest Moon: Back To Nature (Bahasa Indonesia) (pesan 2 keping)
Driver 2: Back On The Street (Exclusive 2 CD Version)
Marvel VS Capcom: Clash Of The Super Heroes
Rampage 2
Spiderman 2: After 11th Sept 2001
Tarzan
WWF SmackDown! 2: Know Your Role
3 in 1: Crash Bandicoot Collection 123
Backstreet Billiards
The Lost World: Jurassic Park
Pepsiman: The Running Hero
royal rumble
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
@all emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dhe2626
Loading...
gan,

yang ps one itu bentuknya iso gtu ya gan..? bisa copy ke hard disk gak, jadi biar gak ngerusak optik dvd room..

pm ya gan..

tks..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


bisa, ada berbagai pilihan paket, diantaranya:
Quote:

selain 2 paket itu menggunakan media CD. trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TheboyBorneo
Loading...

Smile thanks...

agan masqulin thanks atas pelayanannya yg baik n selalu merespon tiap petanyaan ane, d tunggu barangnya (game ps2 suikoden tactic)....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


ini agan yg di balikpapan yah? terimakasih atas kepercayaannya gan, barang sudah dikirim kok dari tanggal 24 kemarin. ditunggu testi berikutnya yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
TheboyBorneo
Loading...
yup,....
emoticon-Blue Guy Smile (S)
masih newbie nih d mari...
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...

Thumbs up Setetes Saran utk Newbie

Quote:


kalo masih nubie, hati2 dlm membeli online gan. cuma forum yg bisa liat history (tanggal) seberapa lama penjual membuka lapak hingga sekarang. kalo lumayan lama & banyak yg nanggepin, brati dy pemain lama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khoyinhau
Loading...
Gan,
Da lunar silver story, lunar eternal blue, ff8, ff9
Kl da, pm in harga + ongkir k medan
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)
profile picture
Loading...
Rendy.VanDiaz
Loading...
Gan, ane mw beli yg Paket 50 Data Game PS1 (IDR 2000/Image File), apa bisa pemesanan lewat sms, ada nomer nomer hp yang bisa ane hub? maklum gan masi newbie. emoticon-Blue Guy Smile (S)