alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
sarap_sanusi
Loading...
Gan ane minat, bisa langsung kontak kemana? gak usah pake rekber2an deh, testinya yahud2. Ane pengen coba 1 dulu, ditunggu pmnya sukur2 bisa malem ini gan. Thanks
profile picture
Loading...
sarap_sanusi
Loading...
Sudah ditransfer gan, dan sudah dikonfirmasi juga. Pls check rekeningnya, thanks
profile picture
Loading...
DioApryCihui
Loading...
gan barang sudah saya terima dengan baik
tunggu hasil nya dulu ya gan moga dalam 1 botol ini ada hasil maksimal
nanti saya kasih testi emoticon-Malu

makasih yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By kamartidur
cek pm agan ganteng...


Siap gan. PM checked emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Gan ane minat, bisa langsung kontak kemana? gak usah pake rekber2an deh, testinya yahud2. Ane pengen coba 1 dulu, ditunggu pmnya sukur2 bisa malem ini gan. Thanks


Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Sudah ditransfer gan, dan sudah dikonfirmasi juga. Pls check rekeningnya, thanks


Wah ini baru buyer emoticon-Rate 5 Star hehee Pm dan langsung transfer hehee, ditunggu paketnya yaa

Thanks ordernya gan emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By DioApryCihui
gan barang sudah saya terima dengan baik
tunggu hasil nya dulu ya gan moga dalam 1 botol ini ada hasil maksimal
nanti saya kasih testi emoticon-Malu

makasih yah emoticon-Shakehand2


Thanks ya gan, anda jg buyer emoticon-Rate 5 Star hehe

Thanks ordernya y gan emoticon-Add Friend (S)



Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cholis1988
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
konka.3
Loading...
Pagi gan, ane uda transfer brsan untuk 4 botol
tolong segera dicek dan kalo bisa lgsg kirim ya gan, uda ga sabar soalnya hehehehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
RanjangRusak
Loading...
siang agan ane udah setor tdi gan.. sms tdi mohon d konfirmasi y sesuai janji minggu lalu ane order 3 botol emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
masgondronx
Loading...

obat apa?

[QUOTE=vimaxindo;511820173]WARNING !
Harap Berhati-hati dengan ID Kaskus yang mengaku menjual Produk Vimax / Reseller Vimax.

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.














Beberapa SS dari sms



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Kalau Leher aja bisa Panjang, apalagi ..............




ini obat apa si gan? buat manjangin leher apa khonthol?emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By cholis1988
cek pm gan emoticon-Cek PM


Siap gann..PM uda dibalas, thanks ordernya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By konka.3
Pagi gan, ane uda transfer brsan untuk 4 botol
tolong segera dicek dan kalo bisa lgsg kirim ya gan, uda ga sabar soalnya hehehehe emoticon-Blue Guy Peace


Pagi setengah siang gan Konka, iya uda masuk kok gan dan uda ane packing rapi lgsg kirim siang ini gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Thanks ordernya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By RanjangRusak
siang agan ane udah setor tdi gan.. sms tdi mohon d konfirmasi y sesuai janji minggu lalu ane order 3 botol emoticon-Blue Guy Smile (S)


Siang gan, iya gan segera kami Proses emoticon-Add Friend (S)

Terima kasih ordernya ya gan emoticon-2 Jempol




Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
shaggydogy
Loading...
Menunggu kiriman ke Pandaan.. Pls info klo udh terkirim mas bro.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
DioApryCihui
Loading...
gan kelvin,.. mau tanya emoticon-Malu

kalau mengkonsumsi setelah makan siang jam 12 san boleh yah
soal nya saya gak pernah makan pagi
sarapan pagi cuman kue + kopi saja emoticon-Hammer

ada pengaruh nya ? ini tadi setelah maksi saya coba mengkonsumsi nya
di jawab yah gan kelvin emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sarap_sanusi
Loading...
Quote:Original Posted By Vians80
Gan ane jg udh beli vimax dri seller lain harga lebih murah cmn 350rb aja gan,dan sama kayak punya agan kok,ada lot dan brgnya baru expired 2014 agustus,ada juga bukti pembeliannya,apa ane mesti aware jg karena tulisan agan yg blg hati2 kalo ada id kaskus yang jual vimax selain agan???kalo gak fair gak usah jualan aja gan,

Rejeki tuhan yang atur gan,kenapa takut kalo rejeki dan customer agan di ambil org.kita sama sama newbie yah gan,soalnya saya cari yg murah dan bisa jamin jg sama kaya agan kalo brg palsu dibalikin 2x lipat gan


Hmmm informasi yang perlu diklarifikasi nih sepertinya agan Kevin, mengingat beda Rp. 100.000 bukan jumlah yang sedikit lho (setidaknya untuk saya). Apalagi selain selisih harga ini, klarifikasi dari agan Kevin pastinya akan menjaga status online agan yang bagus. Contoh tidak usah ke yang lain, saya pun langsung transfer tanpa rekber kan. Ok kita semua menunggu kelanjutan dari informasi ini, yg pasti secara damai yaa agan agan nyelesaiinnya. Thanks
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By shaggydogy
Menunggu kiriman ke Pandaan.. Pls info klo udh terkirim mas bro.. emoticon-Toast


Siap gan, paket telah meluncur ke Pandaan hehe
Terima kasih ordernya emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By DioApryCihui
gan kelvin,.. mau tanya emoticon-Malu

kalau mengkonsumsi setelah makan siang jam 12 san boleh yah
soal nya saya gak pernah makan pagi
sarapan pagi cuman kue + kopi saja emoticon-Hammer

ada pengaruh nya ? ini tadi setelah maksi saya coba mengkonsumsi nya
di jawab yah gan kelvin emoticon-Malu


Cek PM ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Hmmm informasi yang perlu diklarifikasi nih sepertinya agan Kevin, mengingat beda Rp. 100.000 bukan jumlah yang sedikit lho (setidaknya untuk saya). Apalagi selain selisih harga ini, klarifikasi dari agan Kevin pastinya akan menjaga status online agan yang bagus. Contoh tidak usah ke yang lain, saya pun langsung transfer tanpa rekber kan. Ok kita semua menunggu kelanjutan dari informasi ini, yg pasti secara damai yaa agan agan nyelesaiinnya. Thanks


Sore gan, kalau seperti ini memang sengaja ga saya tanggapin sih gan..biasa kalau spt itu SELLER yg pakai ID kloningan, baru join Kaskus dan 2 post nya ke thread saya semua hehee

Ibaratnya kalau agan beli Obat di Kimia Farma dan di tukang obat pinggir jalan , bisa jadi bentuk dan tampilannya sama persis, tapi apakah Kualitas dan Isi kapsulny sama? Kaskuser bebas memilih dari segi harga, kualitas, testimonial, reputasi dan pelayanan dari masing-masing Seller, tapi ingat ini Aset kita yang sangat berharga bro emoticon-Add Friend (S)

Sekali lagi terima kasih order dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2




Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cholis1988
Loading...
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!

Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...
profile picture
Loading...
1.668.000
Loading...
Setelah muter-muter di FJB ane ambil di agan aja deh, gpp nunggu sampe jumat drpd cari yg laen malah dapet yg aspal emoticon-Cape deeehh
kasian adek ane ntar kekeke

untuk perkenalan pake rekber dl gpp y gan kalo uda kenal kan next order lgsg transfer aja hehee emoticon-Blue Guy Peace

Nama dan alamat uda ane sms ke agan ya, ga sabar nunggu paketny...

Sukses dan salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5544
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
sarap_sanusi
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
Siap gan, paket telah meluncur ke Pandaan hehe
Terima kasih ordernya emoticon-Add Friend (S)





Cek PM ya gan emoticon-Add Friend (S)



Sore gan, kalau seperti ini memang sengaja ga saya tanggapin sih gan..biasa kalau spt itu SELLER yg pakai ID kloningan, baru join Kaskus dan 2 post nya ke thread saya semua hehee

Ibaratnya kalau agan beli Obat di Kimia Farma dan di tukang obat pinggir jalan , bisa jadi bentuk dan tampilannya sama persis, tapi apakah Kualitas dan Isi kapsulny sama? Kaskuser bebas memilih dari segi harga, kualitas, testimonial, reputasi dan pelayanan dari masing-masing Seller, tapi ingat ini Aset kita yang sangat berharga bro emoticon-Add Friend (S)

Sekali lagi terima kasih order dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2




Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Bhuahahaha that's why I'm choosing you bro ... for my special gadget emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kontong44
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5161
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By cholis1988
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!

Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...



Wah gan Cholis, makasih ya gan uda dikasi kabar wkwkwk takut ntar rekan-rekan cewek pengen ngebuktiin kedahsyatan Vimax y emoticon-Ngakak

Baek gan, saya tunggu testi berikutnya yaa, saya yg terima kasih uda dipercaya agan emoticon-Add Friend (S)

Agan juga BUYER emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By 1.668.000
Setelah muter-muter di FJB ane ambil di agan aja deh, gpp nunggu sampe jumat drpd cari yg laen malah dapet yg aspal emoticon-Cape deeehh
kasian adek ane ntar kekeke

untuk perkenalan pake rekber dl gpp y gan kalo uda kenal kan next order lgsg transfer aja hehee emoticon-Blue Guy Peace

Nama dan alamat uda ane sms ke agan ya, ga sabar nunggu paketny...

Sukses dan salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2




Salam kenal juga ya gan, IDnya unik bgt deh hehee
Thanks ordernya ya gan, gpp kok pakai Rekber biar sama-sama nyaman emoticon-Add Friend (S)

Tuh dibawah uda dikonfirm sama agan Sanbank hehee

Ditunggu hari Jumat ya gan, terima kasih atas kesabaran dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5544
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***




Siap gan !! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Bhuahahaha that's why I'm choosing you bro ... for my special gadget emoticon-Ngakak




Terima kasih gan atas kepercayaannya pada kami emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By kontong44
barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Terima kasih gan uda dikabarin emoticon-Shakehand2
Ditunggu ya testimoninya dari Buyer kita yang ganteng dan emoticon-Rate 5 Star ini hehee





Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andik bowo
Loading...
kyknya asik mengikuti perkembangannyaemoticon-I Love Indonesia (S)

buat saya sih beda 100 gak masalah,asal sellernya jelas.
paling2 kita cm butuh 1-2 botol aja.ingat harga cm 900rb(2botol)untuk seumur hidup.
drpd beda 100 gak jelas sellernya,ingat temen2 obat ini untuk adik(vital)kita.
jd jng sampe salah memilih.
sya netral aja,gak memihak sana sini.
cuma gak etis lah kalo membanding2kan harga.
kalo emang murah di tetangga,ya udh ambil aja disana.
ngapain bikin rusuh disini.
toh lapaknya juga tambah rame.Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


maaf msh pikir2 dulu untuk order
.Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

terus jayaemoticon-I Love Indonesia
×