Main Content

profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By andik bowo
kyknya asik mengikuti perkembangannyaemoticon-I Love Indonesia (S)

buat saya sih beda 100 gak masalah,asal sellernya jelas.
paling2 kita cm butuh 1-2 botol aja.ingat harga cm 900rb(2botol)untuk seumur hidup.
drpd beda 100 gak jelas sellernya,ingat temen2 obat ini untuk adik(vital)kita.
jd jng sampe salah memilih.
sya netral aja,gak memihak sana sini.
cuma gak etis lah kalo membanding2kan harga.
kalo emang murah di tetangga,ya udh ambil aja disana.
ngapain bikin rusuh disini.
toh lapaknya juga tambah rame.Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


maaf msh pikir2 dulu untuk order
.Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

terus jayaemoticon-I Love Indonesia



Hehee iya gan, biarin aja d..yg benar pada akhirnya akan menang kok emoticon-Add Friend (S)

Thanks supportny ya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By cholis1988
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!

Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...



Wah gan Cholis, makasih ya gan uda dikasi kabar wkwkwk takut ntar rekan-rekan cewek pengen ngebuktiin kedahsyatan Vimax y emoticon-Ngakak

Baek gan, saya tunggu testi berikutnya yaa, saya yg terima kasih uda dipercaya agan emoticon-Add Friend (S)

Agan juga BUYER emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By 1.668.000
Setelah muter-muter di FJB ane ambil di agan aja deh, gpp nunggu sampe jumat drpd cari yg laen malah dapet yg aspal emoticon-Cape deeehh
kasian adek ane ntar kekeke

untuk perkenalan pake rekber dl gpp y gan kalo uda kenal kan next order lgsg transfer aja hehee emoticon-Blue Guy Peace

Nama dan alamat uda ane sms ke agan ya, ga sabar nunggu paketny...

Sukses dan salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2




Salam kenal juga ya gan, IDnya unik bgt deh hehee
Thanks ordernya ya gan, gpp kok pakai Rekber biar sama-sama nyaman emoticon-Add Friend (S)

Tuh dibawah uda dikonfirm sama agan Sanbank hehee

Ditunggu hari Jumat ya gan, terima kasih atas kesabaran dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5544
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***




Siap gan !! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Bhuahahaha that's why I'm choosing you bro ... for my special gadget emoticon-Ngakak




Terima kasih gan atas kepercayaannya pada kami emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By kontong44
barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Terima kasih gan uda dikabarin emoticon-Shakehand2
Ditunggu ya testimoninya dari Buyer kita yang ganteng dan emoticon-Rate 5 Star ini hehee





Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus / Reseller Vimax .

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

PEMBERITAHUAN : STOCK VIMAX SEDANG KOSONG.
JUMAT TANGGAL 25 READY STOCK DAN SIAP KIRIM

TERIMA KASIH ATAS SEMUA ORDER DAN KEPERCAYAAN DARI AGAN-AGAN SEMUA emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ROKY725
Loading...
dah lama mantau, kayaknye mantep nih barang.
ane tunggu gajian gan ,baru ane order. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Bajull
Loading...

bookmarks dulu gan..

Quote:Original Posted By ROKY725
dah lama mantau, kayaknye mantep nih barang.
ane tunggu gajian gan ,baru ane order. emoticon-Blue Guy Peace


idem gan..
profile picture
Loading...
hiphap
Loading...
TESTI
DAMN!!!!!
ASLI TS BIKIN EMOSI!!!!

emoticon-Ngakak

TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE TS,PAKET LGSUNG DI PROSES..


PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

ASLI TS NIH BIKIN EMOSI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..
NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By ROKY725
dah lama mantau, kayaknye mantep nih barang.
ane tunggu gajian gan ,baru ane order. emoticon-Blue Guy Peace


Siap gan, ditunggu ordernya yah emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Bajull
idem gan..


Ditunggu jg ordernya yah emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By hiphap
TESTI
DAMN!!!!!
ASLI TS BIKIN EMOSI!!!!

emoticon-Ngakak

TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE TS,PAKET LGSUNG DI PROSES..


PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

ASLI TS NIH BIKIN EMOSI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..
NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..emoticon-Ngakak


Hahaha agan Hiphap ini sukanya bikin kaget aja, bikin "Emosi" tapi Emosi Positif alias Happy hehehe emoticon-Ngakak

Thanks ordernya dan doanya untuk Vimaxindo gan,
Ane jg doain agan Sukses yaa emoticon-Shakehand2




Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
TOHUKSABA
Loading...
numpang tinggalin jejak dulu ya gan .. sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shaggydogy
Loading...
Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Mau coba abisin dulu ne 1 botol, liat perkembangan. Thanks berat emoticon-Shakehand2
Besok pasti order lagi klo emang joss..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sarap_sanusi
Loading...
Gak usah banyak omong saya ya gan, langsung tengok aja bukti paket dah nyampe di tangan saya emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Jadi, yaa agan sudah membuktikan sebagai pedagang besar yg sangat bisa dipercaya.
Setelah saya coba sebulan kedepan, semoga saya bakal ngehubungin ente lagi ya agan Kevin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kkdm
Loading...
Agan Kelvin, saya sudah trf langsung Rp. 2.400.948 pada tgl 22 Nov lalu untuk orderan 6 btl Vimax dan sudah dapat sms balik dari agan bahwa barang akan dikirim hari Jumat, cuman sampai sekarang blum dapat no. resi pengirimannya nih, saya tunggu ya. Oh iya, karena sudah langsung percaya akan kedahsyatan Vimax serta testi-testi dari kaskuser yang sudah mencoba, maka saya langsung order 6 btl nih sekalian buat persediaan, boleh dong saya dikasih bonus sama agan Kelvin he he he .... emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By TOHUKSABA
numpang tinggalin jejak dulu ya gan .. sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


ga sekalian ninggalin nama dan alamat kirim gan? wkwkk emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By shaggydogy
Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Mau coba abisin dulu ne 1 botol, liat perkembangan. Thanks berat emoticon-Shakehand2
Besok pasti order lagi klo emang joss..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mantap gan emoticon-2 Jempol Diminum teratur ya gan, kalau sisa 3-4 kapsul segera order lo jangan lupa hehee
Dijamin Joss gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Gak usah banyak omong saya ya gan, langsung tengok aja bukti paket dah nyampe di tangan saya emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Jadi, yaa agan sudah membuktikan sebagai pedagang besar yg sangat bisa dipercaya.
Setelah saya coba sebulan kedepan, semoga saya bakal ngehubungin ente lagi ya agan Kevin emoticon-Recommended Seller


Seep gan emoticon-2 Jempol
Diminum teratur ya gan, 30 menit setelah Breakfast emoticon-Add Friend (S)

Anda memang BUYER emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kkdm
Agan Kelvin, saya sudah trf langsung Rp. 2.400.948 pada tgl 22 Nov lalu untuk orderan 6 btl Vimax dan sudah dapat sms balik dari agan bahwa barang akan dikirim hari Jumat, cuman sampai sekarang blum dapat no. resi pengirimannya nih, saya tunggu ya. Oh iya, karena sudah langsung percaya akan kedahsyatan Vimax serta testi-testi dari kaskuser yang sudah mencoba, maka saya langsung order 6 btl nih sekalian buat persediaan, boleh dong saya dikasih bonus sama agan Kelvin he he he .... emoticon-Blue Guy Smile (S)


Pagi gan, iya gan sudah masuk dan sudah kami input datanya (yg di Jakbar kan) hehee

No resi itu didapat setelah kita mengirim paket gan, jadi ditunggu besok yaa no resi JNE nya, sabar ya gan..
Pilihan anda sudah sangat tepat gan emoticon-2 Jempol

Ditunggu ya Paket & Bonusnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jarwocool
Loading...
ha ha ha lucu jg neh...
bantu sundul aja dah...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....


tinggal di BB aja tuh bodi, biar tambah macho dan jantan. selamat ya gan...

BB = bodybuilding...
profile picture
Loading...
aryamania
Loading...

Good News :)

KABAR GEMBIRA

Kartu perdana yang bisa nelfon dan sms GRATIIISSSSS 24 jam non-stop hadir kembaliii. . .



ada stok baru, silahkan buktikan manfaatnya.


info lebih lanjut cek aja gan link ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post560699025
profile picture
Loading...
adenuae
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: ya gan, skalian ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blues260491
Loading...
woow sepertinya boljug gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dedyp
Loading...
Lapor gan,
Order vimax tanggal 18 nov, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 19 nov sore. Ajib abang nih emoticon-2 Jempol
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja emoticon-Malu
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat emoticon-Recommended Seller.
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.
Gan panas-panas kayak gini enakan minum cendel, thanks ya!emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5828
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
tinggal di BB aja tuh bodi, biar tambah macho dan jantan. selamat ya gan...

BB = bodybuilding...


wah agan lama ga muncul ke mana aja nih hehee emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By adenuae
ane bantu emoticon-Sundul: ya gan, skalian ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin


ayuk ninggalin Order sekalian gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By blues260491
woow sepertinya boljug gan emoticon-Big Grin


ga cuma boljug tapi Recommended banget gan hehee emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By dedyp
Lapor gan,
Order vimax tanggal 18 nov, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 19 nov sore. Ajib abang nih emoticon-2 Jempol
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja emoticon-Malu
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat emoticon-Recommended Seller.
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.
Gan panas-panas kayak gini enakan minum cendel, thanks ya!emoticon-Recommended Seller


WOOWW speechless baca testimoninya agan
Congratulation ya gan emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Agan juga sih, pagi2 sms order ga pake lama lgsg transfer, akibatnya begitu deh hehee.
Memang agan bener2 Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Thanks testi and cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5828
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap gan, emoticon-Shakehand2




Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5833
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
wah agan lama ga muncul ke mana aja nih hehee emoticon-Add Friend (S)



ayuk ninggalin Order sekalian gan emoticon-Add Friend (S)



ga cuma boljug tapi Recommended banget gan hehee emoticon-Blue Guy Peace



WOOWW speechless baca testimoninya agan
Congratulation ya gan emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Agan juga sih, pagi2 sms order ga pake lama lgsg transfer, akibatnya begitu deh hehee.
Memang agan bener2 Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Thanks testi and cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Siap gan, emoticon-Shakehand2




Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax
[/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

lagi sibuk kerja buat ngumpulin duit untuk beli vimax dan nikahin calon... hehehehehe... doakan ane bisa ngumpulin duit banyak biar bisa stok 6 vimax dari juragan... see you for the order...
×