alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
perfect10
Loading...

Front lower bar dan rear stabilizer bar innova

oom suprie...
pm ane donk harga nett buat front lower bar dan rear stabilizer bar innova
bisa pasang di gading serpong nggak.. thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
luckyscrp
Loading...
Permisi gan..., mau numpang mengajukan pengaduan nih, drpd ntar kelamaan mendingan ane ajuin sekarang aja deh.....emoticon-Smilie
Minggu kemaren ane udh dtg ke tkp, n langsung pasang 3 item strutbar, RLB, n stabilizer. Barang ready stock, juga tinggal pilih warna, memang mantap, barang juga langsung dipasang ngga pake antri.....

Setelah dipasang barang ini, hasilnya boil ane jadi lbh anteng, bener2 enak deh pokoknya....emoticon-2 Jempol

Bagi yg mau pasang, jgn ragu lagi, ini barang memang bener2 worthed....
Makin sukses gan lapaknya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for proses pemasangan:


Sorry gan, blm sempet fotoin yg terpasangnya.....
profile picture
Loading...
b4yu12
Loading...
Bos tolong PM harga 1 set utk avanza brapa?
1. Strut bar 2 point
2. Rear Stabilizer Bar
3. Front Lower Bar
4. Rear Lower Bar
Lokasi ane di depok, thx.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks atas testimoninya..emoticon-Shakehand2
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Shirohig3
Loading...
lapor gan breket baru uda diterima emoticon-thumbsup

langsung mantap pas di pasang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
Ditunggu orderan untuk avanza-nya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:


Next modif nya apa nih oom ??
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
T.BAG
Loading...
utk altis 05 ada boss?

info nya yaa skalian harganya...
profile picture
Loading...
toentoen
Loading...
gan mau nanya buat XeLi 1 set harga berapa ya..
1. Strut bar 2 point
2. Rear Stabilizer Bar
3. Front Lower Bar
4. Rear Lower Bar:

please PM. thumbupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Gak ada bosss..
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
eyb
Loading...
Ada yang baru bro Supri dari UR buat a/x kesayangan,,,,,,,,, mau dong wannabe-nya.

Spoiler for fender bar:



Spoiler for room bar:
profile picture
Loading...
G_Joe
Loading...
GAN, ANE MAU PASANG DI NEW GRAnd innova, sama yak, kaya innova biasa,
Ane ke tkp dah, deket rumah ane ke tempat agan, ane mo tanya 1 set kena berapa , dan yang perlu dipasangin apa aja, PM yah
×