alexa-tracking

Mangascan / Komik ( EPUB ) Untuk ibook Ipad (Bahasa Indonesia)

Main Content

profile picture
Loading...
toning86
Loading...
Kalo komik slam dunk ada ga? Minat ne kalo ada.. Thx
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:

Quote:


belum ada boss.. tp ke depan pasti ada.. nti dikabari ya kalau udah ada..
profile picture
Loading...
Pacboy
Loading...

Sudah terima epub cd nyam Terima kasih banyak

Saya sudah terima cd epubnya, luar biasa , servisnya bagus sekali

Saya coba2x pesan 2 DVD komik untuk dibaca di Ipad, setelah tanya 2x sedikit saya langsung pesan komik pilihan saya, waktu itu sis masih di luar kota, terus karena suaminya sakit, dia diskusi sama saya dan dikembalikan pembayarannya, utuh. Saya bisa memahami masalahnya, terus hari ini tidak disangka-sangka saya terima CD epubnya, setelah saya konfirmasi ke CEAshop ,eh ternyata nggak dipungut biaya, alias GRATIS,

Benar benar bagus servisnya dan tanggung Jawabnyaemoticon-I Love Indonesia

Very Recommended Seller

Sekali Lagi, Terima Kasih Banyak yaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iam.oke
Loading...

delivered

kiriman udah sampe

makasih banyak ya bos

gak nyangka cepet x nyampenya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


saya yang terimakasih untuk kepercayaannya boss.. saya ga enak sama boss.. udah trans tp 2 minggu ga bisa saya kirim terus EPUB nya..

Quote:


makasih boss..
profile picture
Loading...
omzainul
Loading...
mau kasih testi buat sist ini ah...
puas sekali dengan manga buat ibooks di ipad ane nih..
sist ni pelayanan nya oke ...
manganya juga bagus...

speachless lah liat pelayanan dari sist yang betul betul emoticon-Recommended Seller nih..

walau paketnya jauh sekali dikirim tp mantap di kasih kotak ma sist ini..
nanti mau order lagi ah.. emoticon-Malu

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
sundul dulu...
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


makasih boss.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
silahkan dipilih komiknya... ^^
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Detektif Conan

Spoiler for cerita conan:
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
sundul dulu ahh
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
silahkaannnn
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
sundul dulu ahhh
profile picture
Loading...
LucHLucH
Loading...
gan pm last update eye shield 21, bleach, naruto , onepiece .

total smua sampe bandung kena brp gan ? thx
profile picture
Loading...
Gan, ini baca di ipad pake program apa yah?
Atau gimana cara install di ipad
Thanks
profile picture
Loading...
lucifear6
Loading...

Thumbs up Ceashop - Epub

Rabu kemarin pesan dvd epub, sms", ngobrol", di kirimin form pemesanan, pilih" epub.. malem-nya transaksi deh emoticon-Shakehand2 .. wah fast response banget sis yg satu ini emoticon-Toast

Hari jumat dvd-nya dah nyampe di kamar ane di anterin mba ane emoticon-Malu .. wew padahal di luar lagi ujan".. asiiikk lgs ane transfer ke ipad emoticon-Selamat.. keasikan baca Kenji.. jadi sekarang baru ngasih testi... hahhahahhaha.. emoticon-Ngakak

overall VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx ya sis.. ntar kalo ada update-an lagi ane mau RO tp yang serial udah tamat aja.. males kalo blom tamat soalnya.. hehhehehe.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


langsung sms aja ya boss.. utk total brp bisa dihitung sesuai keterangan di thread.. 1 dvd isi 4000mb.. thx

Quote:


pakai program ibook gan.. yang penting ipadnya ada ibook nanti bukunya tinggal di sync aja kayak sync lagu via itunes.. program ibook bisa di download gratis di itunes store..
profile picture
Loading...
nocture31
Loading...
ijin bookmark dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


sipp.. ditunggu pesanannya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
F.Hendrik
Loading...

Recommended seller

RECOMMENDED SELLER...

Saya sudah pesan 3 dvd.. pelayanannya cepat, baik orgnya...
RECOMMENDED