alexa-tracking

Kabel kabel murah kualitas hi-end

Main Content

profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Kabel kabel murah kualitas hi-end

Kabel kabel murah kualitas hi-end

Kabel kabel murah kualitas hi-end
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
PSmania
Loading...
Halo gan..
Sesuai janji ane mau ngasih testis eh testimoni nih..
Berawal dari dari datangnya mainan baru yang butuh kabel coax, ane jadi ngubek2 isi FJB home theater & sound system. Setelah baca2 akhirnya ketemu sama lapaknya om TS. Ane langsung tertarik pas liat harganya yang cukup bersaing dibandingkan lapak lain emoticon-Add Friend (S)
Ngga pake lama ane sms si bos (langsung dibales lho), nanya banyak via sms juga tetep aja diladenin (maklum ane nubie untuk urusan audio) emoticon-Add Friend (S)
sampe akhirnya ane putusin buat ambil coax red velvetnya..
Ane transfer jam 1 kurang, barang langsung dikirim, dan ngga nyampe 24 jam barang udah nyampe ditempat ane. Packing rapi, barangnya MANTEEBB, ngga kalah sama buatan pabrik2 yang terkenal. Pas dipasang ke set up audio ane yang cupu, suaranya maknyuuussss.. Langsung autis ane emoticon-Big Grin

Pokoke ngga pake ragu TS satu ini ane pastikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu aja ya gan, pasti ane repeat order deh hehe..

NB : ini sedikit penampakan pas barangnya dateng..

Spoiler for "paket datang":


Spoiler for "nangkring dimainan baru":
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Quote:



Thanks testisnya om...
Btw fotonya cakep tuh....
profile picture
Loading...
palermo15
Loading...
wow... nangkring di topping D2 nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Pagi broo... Maap baru sempet kasih testi.. hehehe..

Dalam 1 hr lgsg sampai ke tempat ane, untuk kuping ane yang newbie aja bisa ngebedain suaranya berubah setelah speaker edifier s550 ane ganti kabelnya, vokal lebih keluar dan bass berasa lebih kuat.. hehehe..
Recommended Seller! cek CP ya gan.. emoticon-Big Grin

Ohya, mau minta saran, ane kan pake soundcard Creative Xfi Xtreme gamers fatal1ty.. colokan untuk front rear dan centernya mepet.. klo mau pasang 3 kabel dari bro kynya ga muat nih.. ada cara buat ngakalin supaya muat? krn kepala jack 3,5 mini nya kegedean.. emoticon-Hammer itu aja sisa 1 kabel original dari beli speakernya kejepit di tengah sendirian.. hahaha.. emoticon-Stick Out Tongue

fotonya kaya gini..
Spoiler for sempiiiit:
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Quote:


thanks testisnya om...
paling yg sisi tengah shell connectornya ga dipakai biar ada spare ruangan biar masuk semua...

seger cendolnya om... dah ane kirbal... sisanya menyusul...
profile picture
Loading...
Silent_Wind
Loading...
Quote:


Justru itu bro.. bukan cm mentok di shell connector , kmrn sempet buka, mentok juga di lempengan jack 3.5 nya kan ada yg bunderan nya itu.. mentok disitu juga.. huahahaha.. emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)

Pdhl pengen cobain rhodium...
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Quote:


pening2 dah... haha
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
stradlin.s12
Loading...

testisnya nubie :p

Terpuaskan sama layanan om hendry emoticon-Stick Out Tongue
dr awal pertanyaan2 super newbie dijawab semua + rekomennya jg sesuai kebutuhan. Jumat transfer Sabtu barang udh nongol.. Skg kabel klotz 225 SR udh dipasang di front & center + M2549 buat sub,, wah suaranya udh ga malu2 lg keluarnya.. Top deh dan ga mau denger mogami 3103 takut keracunan, sedih liat saldo tabungan. Om berhubung stiker ga kekirim, yg ijo2 ($) jg ga nolak emoticon-Stick Out Tongue
Kabel kabel murah kualitas hi-end
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Quote:


thanks testisnya om...
tar ane ijoin dah....
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ari wibowo24
Loading...
Kiriman mogami 3103 ke jakarta dah diterima bos,packingnya rapi....

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks
profile picture
Loading...
mines_project
Loading...
Quote:


thanks testinya om...
ditunggu orderan selanjutnya.