alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
buntuideaku
Loading...
pada jago ngento* semua
profile picture
Loading...
mins
Loading...
lagi nabung buat beli vimax emoticon-Malu

pengen coba juga khasiatnya ..

hehehe
profile picture
Loading...
ROKY725
Loading...
sesuai janji gan,ane yg tranfer .... 766
di tunggu barangnya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
abdulwakhid
Loading...
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................
profile picture
Loading...
yhudhy13
Loading...
cara transfer via sanbank gmn gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
weebee4108
Loading...

konfirmasi

GAn untuk Pil Dewa Vimax Ready stock????emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
robbzzz
Loading...
stock ms ad gan??
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Vimax Ready stock Siap kirim,

maaf belum balas quote atau PM krn sekarang sedang di Jakarta keluarin barang di bea cukai hehee

Thanks ordernya agan-agan semua emoticon-Smilie Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
sbyuser
Loading...
Minat neh...

Tunggu Orderan saya ya Boss

Suwun


emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
lagi sibuk kerja buat ngumpulin duit untuk beli vimax dan nikahin calon... hehehehehe... doakan ane bisa ngumpulin duit banyak biar bisa stok 6 vimax dari juragan... see you for the order...


Mantap gan emoticon-2 Jempol
Ane doain lancar sampai nikah ya gan hehee emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By mins
lagi nabung buat beli vimax emoticon-Malu

pengen coba juga khasiatnya ..

hehehe


Siap gan emoticon-2 Jempol
Ditunggu ordernya yaa


Quote:Original Posted By ROKY725
sesuai janji gan,ane yg tranfer .... 766
di tunggu barangnya gan emoticon-Blue Guy Peace


Iya gan, terima kasih ordernya yaa..
Ane doain sukses buat Buyer emoticon-Rate 5 Star seperti agan


Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Hahahaa agan bisaa ajaa emoticon-2 Jempol
Efek sampingnya bikin laper terus ya soalny kebanyakan tempur wkwkk

emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir

Ditunggu next episode nya gan hehee, agan in bener2 BUYER emoticon-Rate 5 Star


Terima kasih testinya ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yhudhy13
cara transfer via sanbank gmn gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Bisa search di kaskus "rekber sanbank" gan, mudah kok tinggal transfer dan konfirmasi ke threadnya sanbank

Thanks dan ditunggu ordernya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By weebee4108
GAn untuk Pil Dewa Vimax Ready stock????emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Hahaa iya READY STOCK gan, bungkus?? emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By robbzzz
stock ms ad gan??


masih gan READY STOCK gan, ditunggu ordernya yaa emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sbyuser
Minat neh...

Tunggu Orderan saya ya Boss

Suwun



emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Siap gan, ditunggu ordernya yaa..
Suwun jg hehee


Quote:Original Posted By lovele55.inc
emoticon-Cek PM (S)


PM Checked, thanks ordernya gan emoticon-Add Friend (S)




Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
mohon di cek gan
tnggal nunggu konfirmasi

link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post564514705
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6122
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
heruwo
Loading...
Barang bagus gan, udah ada ijin dari POM nya Amerika belon ya?
profile picture
Loading...
kkdm
Loading...
Agan Kelvin, tadi siang paketnya sudah datang sesuai dengan janjinya (walau agak telat), terima kasih ya, cuman, bonusnya nih kurang banget, kasih bonusnya banyakan atuh gan, he he he ...
profile picture
Loading...
zyr0
Loading...
pengen coba Gan....
profile picture
Loading...
sicecep
Loading...

Thumbs up 

izin meng add ya om.. kayaknya mesti dicoba niy hehehe...
profile picture
Loading...
herman787878
Loading...
wow menarik nih,....
tinggalin jejak dulu gan,......
profile picture
Loading...
hongip
Loading...
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon di cek gan
tnggal nunggu konfirmasi

link nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post564514705


Siap gan Lovele55 hehee..Thanks ordernya ya, kayanya bis gini jadi Full of Love deh wkwkwk emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6122
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By heruwo
Barang bagus gan, udah ada ijin dari POM nya Amerika belon ya?


Terima kasih gan hehee, Vimax suplemen herbal jadi diproduksi di Lab yang FDA Approved emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By kkdm
Agan Kelvin, tadi siang paketnya sudah datang sesuai dengan janjinya (walau agak telat), terima kasih ya, cuman, bonusnya nih kurang banget, kasih bonusnya banyakan atuh gan, he he he ...



Pagi agan yg ganteng heheee..terima kasih ordernya dan maaf ya soalnya stock terbatas jd bonusny cuma segitu hehee emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By zyr0
pengen coba Gan....


Silahkan Gan hehee, READY STOCK nih

Quote:Original Posted By sicecep
izin meng add ya om.. kayaknya mesti dicoba niy hehehe...


Siap gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By herman787878
wow menarik nih,....
tinggalin jejak dulu gan,......


Siap gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By hongip
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Pagi gan Hongip, wahh terima kasih ya testimoni dan ordernya hehee..Gemuk atapun kurus ga ada masalah gan, yang penting diminum teratur minimal 2 -3 bulan, pasti TOP punya deh, agan sendiri uda ngebuktiin kan hehee emoticon-2 Jempol

Iya gan boleh kok, sebenarnya 1 kapsul aja cukup sehari namun kalau mau ML boleh jg diminum 1 lagi biar makin GANAS lagi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir

Sekali lagi terima kasih ya Testi , Cendol dan ORDERnya
Agan emang BUYER SUPER emoticon-Rate 5 Star



VIMAX READY STOCK !!





Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia