alexa-tracking

HIGH END GAMING Laptops for SALE!! Alienware,Sager,Asus, MSI,HP,Toshiba,Dell, Sony,..

Main Content

profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
Quote:


hallo,uda telp yah kemarin
thanx ya
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
shubenz
Loading...
Bos, ane pengen laptop dengan budget sekitar 10 jt kira2 dapet yg mana ya?
ada usb 3.0, bisa maen game terbaru dengan grafik high, keyboardnya ga panas klo maen game

trus yg MSI GT683R harganya berapa?

pm ya bozz emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
Quote:


cek PMnya ya bos
Thanx ya
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bulls[e]ye
Loading...
gan, minta rekomendasi gaming notebook dong, max 14", preferably sandybridge family. kalo buat main lama ngga panas, batere gak gampang drop. kalo bisa kasih beberapa pilihan ya gan, urut berdasarkan rekomendasi agan.

maaf ya gan kalo ngerepotin, terima kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
[QUOTE='bulls[e]ye;562490723']gan, minta rekomendasi gaming notebook dong, max 14", preferably sandybridge family. kalo buat main lama ngga panas, batere gak gampang drop. kalo bisa kasih beberapa pilihan ya gan, urut berdasarkan rekomendasi agan.

maaf ya gan kalo ngerepotin, terima kasih sebelumnya.[/QUOTE]

hallo bos,silahkan kontak kami langsung untuk lebih jelasnya.
Thanx ya bos
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
JamesRiady08
Loading...
gan minta recommended harga rakitan yg POWERFUL BUAT GAMING SAMA BROWSING CEPET...serah mw amd ato intel badjet ane 13 jt mentok..harga segitu yg plg poll berapa yee??itu udh termasuk monitor 21/23
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
Quote:


hallo,mau rakit desktop yah?
silahkan kontak kami langsung untuk lebih detilnya.
Thanx ya
profile picture
Loading...
zeratulblade2
Loading...
Ane mau ksh testi ah
Ane br beli ama pemmz MSI GT683..dr awal ane nanya2 dl lwt ym,trus diksh pin b2 nya. Ane cerewet tp ttp aja team sales nya dgn ramah dan sabar ngelayanin ane.
Akhirnya ane jatoh hati dgn MSI, setelah dijelasin ini itu besoknya laptop diantar ktmpt ane.

Krn br kali ini pake laptop mahal ane norak ngak tau apa2,lagi2 ane nanya ke pemmz dilayanin jg
Bener2 deh pelayanan nya memuaskan
Semoga bukan pas awal2 nya aja pelayanan sprti ini utk ane.

Ane puas pake laptopnya pas cek google 10 besar laptop gaming dunia
Ternyata MSI no 2 didunia fiuuuh makin pede aja deh.
Thanks yah pemmz terutama pak Joe yg sudah sabar ngelayanin ane

Thx again
(Ane yg beli msi cod m2m)
HIGH END GAMING Laptops for SALE!! Alienware,Sager,Asus, MSI,HP,Toshiba,Dell, Sony,..
profile picture
Loading...
pemmz
Loading...
Quote:

Thank you banget ya gan buat complimentnya...Keep kontak jika ada support yang dibutuhkan n sukses selalu buat agan!! thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bhenie211
Loading...
gan tanya harga miring buat laptop asus k43sv (corei7 gt540m 2gb) sama acer 4755g (corei7 gt540m 2gb) pm in ya..thx
profile picture
Loading...
yngwe92
Loading...
om ada asus A43SV, klo ad yg tipe brapa n harga'a? klo ga ad recomended bjt 6jt an apa om? Tnx
profile picture
Loading...
cs2pemmz
Loading...
Quote:


sudah via sms ya bos
Thanx ya

Quote:


silahkan cek pmnya ya bos
thanx
profile picture
Loading...
punk.kentrung
Loading...
gan untuk aleimware m14x yg 13.xxjt tuh speck sperti apa? kalo custom name plate nunggu berapa lama ya gan? pm ya gan emoticon-Smilie