alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
Gembus83
Loading...
bismillah nunggu kiriman ,smoga bsk dah ditangan,yang noe hp 08180xxx0066 di GKidul emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


siap juragan.. insya allah akan sampe segera.. emoticon-Smilie

READY STOCK

Alhamdulillah, yang sudah booking.. silahkan lakukan transaksi..

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
indles
Loading...

Smile 

Numpang bukmak dulu..belum merried soalnye ane..
profile picture
Loading...
onozram
Loading...
gan inoxxx, saya yg sms dr balikpapan, tolong donk harga 1x sharkgel + onkir ke balikpapan berapa?? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


udah kan gan, cek sms nya yaaa................. emoticon-Smilie

Quote:


kalo yang ini belum merid juga gak papa gan.. kan hitung2 menjaga/mempersiapkan aset kita... tapi kalo masih dibawah 17 tahun emang gak dianjurkan gan.. emoticon-Smilie
READY STOCK

Alhamdulillah, yang sudah booking.. silahkan lakukan transaksi..

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
onozram
Loading...
[QUOTE=inoxxx;561001212]udah kan gan, cek sms nya yaaa................. emoticon-Smilie


siiieeep...dah trf....di tunggu barangnya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
xxdandyxx
Loading...
Testi... Testi... Testi...

ikutan kasih testi ahh...

ini ane yg pesen lewat sms kemaren... cuman mau laporan klo barang udah nyampe kemaren sore,, wuiihh EXPRESS banget dah,,, kemaren transfer hari ini dah nyampe... asli mantep dah pelayanannya si agan yg satu ini...
pokoknya ane sangat puas sekali dengan pelayanan agan yg satu ini,, respon cepat,, ramah dan sabar banget orangnya... ( maap ya bos klo ane kmrn kbanyakan nanya... emoticon-Peace ) dan yg gak kalah penting kirimannya itu loh yang super ngebut alias express...
pokoknya buat agan2 yg lain jangan pernah ragu sekalipun ama agan ini... emoticon-Shakehand2
karena eh karena trnyata si agan 'inoxxx' adalah seorang yang :
very very very recomended seller...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


"testi hasil dan khasiat barangnya nyusul ya bos,,, mo dipraktekin dulu..." emoticon-Malu (S)

biar tambah muantep bagi cendolnya donk gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


makasih makasih makasih gan........ ha ha ha... semoga sesuai harapan.. jangan sungkan tanya2 ya kalo ada kesulitan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
riandes
Loading...
wah mantap agan yang satu ini........


siang ini barang sudah sampai ke rumah.......

untung pas ane ada dirumah........

sempat yg terima barang orang rumah tapi untung gak ditanyain apa2.....hehehehe emoticon-Ngakak

mantap agan yang satu ini.......jumat di kirim sabtu sudah sampai ditempat.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup
boleh dong gan cendolnya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


siaaaaaaap.. makasih gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koja75
Loading...
sukses lapaknya..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
READY STOCK

Alhamdulillah, yang sudah booking.. silahkan lakukan transaksi..

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
mdatuk
Loading...
wah mantep banget seller yang satu ini. baru kali ini ketemu seller kayak gini transfer beres engak nunggu lama sore langsung kirim. yang bikin gue seneng kirimanya sampenya cepet bgt rapet lagi huh. hehe langung praktek dah. buat TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

review produk masih blm bisa karena baru pakek.entar insaAllah ane mampir lagi untuk ngasih tau hasilnya.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


MANTAP BOS..!! selamat ya.. mudah2an segera besarrr.. he he he..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
READY STOCK

Alhamdulillah, yang sudah booking.. silahkan lakukan transaksi..

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
dhaninania
Loading...
gan ni ane yg psen di nmor 081802346*** dari kaltim....
sorry telat kasih testi gan coz niatnya mo dicoba dlu....
hari juamt kmarin paket dah nyampe dengan aman, selamet, n yg jelas RAPI BGT ampe susah dibuka....

Dr awal ane penasaran bgt kr2 bs bkerja bt otong ane ga...
ane ga pke penggaris bt ngukur perubahan otong ane gan, tp dari awal liat pke tangan ane aja, tkut kegores gan...heeheheh..

4 hari pke, ane pkir lum da perubahan panjang, tp diliat2 lg ternyata otong ane diameterny lbih besar n urat2ny lebih nonjol gan....emoticon-Malu

agan INOXXX emang RECOMMENDED SELLER BGTTT...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps: gan ane minta yg segernya donk skalian,,,,emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
______________________________ emoticon-Ngacir
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%