alexa-tracking

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Main Content

profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

iya gan lagi rubah tampilannya....
silahkan klik tab toko tango untuk liat2 gambarnya...
lebih mudah untuk berbelanja...
thanks
Regards
Bapuks
Quote:

Untuk twincam ga tersedia saat ini pak maaf belum bisa membantu
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:

Haduh kok banyak twincam ya.he.he..
lagi ga ada bos...
thanks
Regards
Bapuks

Quote:

Central lock bisa bos...
1. lagi kosong gan..
2. ada bos.. Rp15.000 per pc
3. Ga ada bos..
4. Alarm Ada Rp175.000 lihat di web [url]www.tangomototor.com[/url] di tab toko tango...
5. Rp50.000
6.install alarm dan central lock ongkosnya Rp175.000
thanks
Regards
Bapuks
ok saya om juga....


Quote:


Ga punya bos saat ini
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Ada bosRp95.000 satunya..
handle dalam Sebelah mana bos ?
kiri kanan depan belakang ?
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:

Sudah by web ya bos ?
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:

Ga punya bos saat ini
thanks
Regards
Bapuks
Quote:

Siap bos..langsung lewat web aja bos lebih asik...
saya pm ya
thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
Quote:


waduh.. ok bro.. kira2 bakal ada lagi gak ya kompressor AC kei carnya?emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Drdolitol2
Loading...

kisi-kisi ac taruna csx

Gan salam kenal dan mau tanya punya kisi-kisi ac taruna csx yang ditengah-tengah dashboard yg kiri sama yang kanan (yg copotan jg boleh asal masih bagus) kalau ada tolong pm ya gan, thank
profile picture
Loading...
ulil_2511
Loading...
Quote:


Gan, bisikin harganya juga dong gan....?

Thxemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
don midou
Loading...
bos nanya,,

1. ada tutup pelk racing buat classy gak?berapa?
2. CDI denso masih ada?klo sekalian pasang jadi berapa?
3. minta harga promo buat alarm.central lock,ma lighter
4. bedanya mudguard universal (bukan yg kaskus) ma mudguard TRD apa bos?
5. ada side visor buat classy?
6. riley buat power window berapaan ya?

maap gan banyak nanya,,maklum boil masih banyak yg perlu di lengkapi
terima kasih
profile picture
Loading...
boeduk
Loading...
bro cover chrome avs brp ya nettnya sampe kota bogor emoticon-Big Grin
pm ya,...tq bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
r3dclothing
Loading...
gan tabung oli power steering ada ngga ? harganya berapa ?

kalo boleh beli tutupnya doang, soalnya hilang

(Mobil ane Kijang kapsul ssx 97)
profile picture
Loading...
sigit.evry
Loading...

seat belt

boss, ada seat belt otomatis ga....mobil apa aja yg penting bisa masuk di galant sigma 81.....

makasih
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Belum tau bos kapan masuk kan lelangan copotan bos.he.he..
Thanks
REgards
Bapuks
Quote:

Untuk taruna ga ada ane gan
Coba Cariid ulukuteg di kaskus dia khusus taruna..
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:

Ga ada saat ini bos barangnya
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:

1. Adanya punya xenia diameter 6cm
2. Ada bos Total sama pasang Rp450.000
3.alarm Rp175.000, central lock Rp85.000 lighter Rp15.000
4. Mudguard universal 3dimensi bos..yang trd dua dimensi...
5. hmm pake punya apa ya yang sama kijang kalau ga salah Rp35.000 konfirm ama anak2 cwindo dulu saya rada lupa tapi 90% sih bener sama kijang sama (maksudnya disini sun visor ya bos )
6. Relay Rp45.000 satu bos..
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:


Maksudnya handle cover avanza chrome ya Rp55.000/.set
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:

tutupnya doang ane jual gan Rp35.000 cuma konfirm dulu tabung plastik atau besi 2-2nuya ane ada gan...
thanks
Regards
Bapuks

Quote:

Ada bos universal 1 set Rp175.000
Thanks
regards
Bapuks
profile picture
Loading...
don midou
Loading...
Quote:


punya xenia masuk gk bos?klo yg nomor5 bukan sun visor bos,tapi side visor (talang air) tq bos
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


ooo talang air by order gan Rp145.000
dop velg xenia belum tau coba ukur gan...
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
don midou
Loading...
Quote:

tq bos,,

klo pake punya xenia pas gk tuh bos?
trus yg nomor lima itu maksud ane talang air bos
profile picture
Loading...
mahar
Loading...

cronos

om punya bemper depan cronos ga??
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


ga punya bos..
thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
ZeFIs
Loading...
gan ada list cover speedometer mazda cronos ga ya?
kabarin ya gan

oh iya itu sensor parkirnya yg di page 1 ada bunyinya ga ya gan?
profile picture
Loading...
mahar
Loading...
Quote:


punya barang cronos apa aja om??
profile picture
Loading...
Rosebone
Loading...
Gan ada kompresor ac suzuki forsa thn 87 ga? Kompresor ane patah nih dudukannya, mobil ane sih bukan forsa tapi corolla 73 tapi menurut bengkel ac kompresornya pake punya forsa nih ( atau agan ada rekomen subtitusinya yang mirip), terimakasih Gan ditunggu jawabannya
profile picture
Loading...
autoscopot
Loading...
Kiriman dah sampe gan

emoticon-Recommended Seller

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
profile picture
Loading...
z33
Loading...
Bos punya tutup velk/logo (ga tau namanya) yg kayak gini
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Ini buat Honda stream 15 inch, copot entah dimana emoticon-Frown
Kalo ada pm ya
Thanks
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks