alexa-tracking

Cetak kaos t-shirt print digital dengan mesin PTG sesuai gambar dan foto yang anda in

Main Content

profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
Quote:


wah ga bs dibilang setara merk apa yg penting bahannya cotton combed 30s aja. ga ada ketentuan MPnya yg penting anda coba lihat di layar komputer. dibesarkan seukuran a4 atau a3 gambarnya kalau tidak pecah ya berarti bisa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
THREAD JUALAN SAYA YANG LAIN :
WONDERLAND : jual aneka produk unik yang cocok untuk koleksi atau kado bagi orang yang anda sayangi

POSHFOR : jual baju / kaos glow in the dark ( nyala dalam gelap ) untuk anda yang ingin tampil keren

POSHFOR : terima cetak baju glow in the dark ( nyala dalam gelap ) dengan gambar favorit anda

SONARPRESS : terima cetak kaos / t-shirt dengan foto yang anda inginkan, dikerjakan dengan mesin Print To Garment, bukan sablon biasa

CAPSULE HOUSE : jual sepatu capsule wear original Taiwan yang trendy dan ngetren untuk kawula muda saat ini

WONDERLAND KIDS & BABY : jual aneka mainan dan produk pembelajaran untuk anak dan balita, cocok juga untuk dijadikan kado buat buah hati anda

PC FRIEND : jual aneka produk komputer Logitech original seperti mouse, keyboard, gamepad, speaker, webcam, presenter, dll

PC FRIEND : jual aksesoris computer original seperti flashdisk Kingston, flashdisk apacer, tvtuner kworld, usb hub Toshiba, dll

PC FRIEND : jual aksesoris computer original seperti backpack mouse OZONE, mousepad Ozone, mouse Ozone, mouse dan keyboard Elephant, dll

Anda mau belajar bermain dan praktek dapat uang dari investasi forex ? gratis $5 untuk anda

Jual aneka buku secara online, beli buku / novel favorit anda disini

JAGOAN HOSTING : sedia paket web hosting dengan server US atau indo untuk blog atau website satuan[url]

[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000009249193/cari-web-hosting-internasional-terbaik-utk-1-atau-bbrp-website--blog-anda-sekaligus/]HOSTGATOR : sedia web hosting internasional untuk 1 atau beberapa website/blog anda sekaligus, dapatkan diskon 25 % hanya disini


ASIANBRAIN : sedia pembelajaran cara menghasilkan uang dari internet dengan benar ( online marketing ), gratis untuk anda ujicoba,1 bulan pembelajaran tanpa biaya apapun

FREZZ RENT CAR : sedia rental mobil untuk harian ataupun bulanan, khusus Surabaya dan sekitarnya

FREZZ AUTO SALON : sedia jasa poles / salon untuk mobil kesayangan anda, khusus wilayah Surabaya

SUMUR JAYA SURABAYA : sedia pembuatan tendon/ septic tank yang tahan bocor dan anti rembes, khusus wilayah Surabaya dan sekitarnya

AUTOZONE : jual aneka aksesoris / perlengkapan yang dibutuhkan oleh mobil anda

Jual mesin pengeleman kertas atau buku, cocok untuk usaha percetakan / fotocopy

profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
gan bisa pesen polo shirt ga?
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
Quote:


maaf gan gak bisa (:
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
bisa buat baju kaos hanya anda sendiri yang punya, khusus gambar favorit anda : )
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
jual meja riasan dengan cermin, untuk anak perempuan balita kesayangan anda
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
jual meja riasan dengan cermin, untuk anak perempuan balita kesayangan anda
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
jual meja riasan dengan cermin, untuk anak perempuan balita kesayangan anda
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
jual meja riasan dengan cermin, untuk anak perempuan balita kesayangan anda
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
jual meja riasan dengan cermin, untuk anak perempuan balita kesayangan anda
profile picture
Loading...
azislim84
Loading...
THREAD JUALAN PRODUK SATUAN SAYA :
Jual aneka boneka lucu dan unik, bisa bergerak dan menggemaskan. Cocok untuk kado ataupun koleksi

jual aneka lampu unik cocok untuk kamar tidur, hiasan interior rumah ataupun kado unik untuk orang yang anda sayangi

Spesial produk unik Wonderland, bagi anda yang khusus mencari produk unik untuk koleksi atau hadiah

jual aneka jam dan jam alarm yang unik, cocok sekali untuk menghiasi kamar tidur anda

jual Nose dispenser ( dispenser sabun cair bentuk hidung ) dan Dispenser odol, cocok sekali untuk kamar mandi anda

Jual celengan unik alarm bomb clock dan celengan atm kartu vip ( bisa deteksi koin indo ) cocok untuk anda yang ingin mengajari anak rajin menabung

jual aneka jigsaw puzzle unik, tersedia tipe 2D Tomax, 2D Chosen, glow in the dark, dan tipe Puzzle 3 Dimensi, cocok untuk dimainkan bersama keluarga atau jadi kado berkesan untuk orang yang anda sayangi

Jual kamera lomo dan disderi underwater, kamera tahan air untuk berfoto dalam air ataupun di darat

Jual catur Kristal putih dan catur Kristal berwarna cocok untuk koleksi para penggemar catur , penghias interior rumah yang elegan, ataupun kado berkesan untuk orang yang anda sayangi

Jual mug bentuk lensa original Canon dan Nikon, cocok untuk koleksi ataupun kado unik untuk anda atau mereka yang menggemari Fotografi

Jual speaker boneka yang unik dan lucu untuk computer atau mp3 player anda, cocok untuk ditaruh di meja kerja, kantor atau meja belajar anda

Jual mobil balap remote control model Lexus dan Lamborghini, cocok untuk anak kesayangan anda


Jual scooter warna warni dengan gambar Ben 10, spiderman, princess, mickey mouse, dll. Cocok untuk jadi mainan ataupun kado untuk anak anda

Jual baby bath bed , tempat tidur khusus untuk memandikan bayi kesayangan anda

jual music keyboard bertema, cocok untuk anak kesayangan anda agar bisa bermusik ria

jual mainan belajar doctor playset agar anak anda dapat belajar menjadi dokter

jual water gun, senapan air yang cocok untuk dimainkan anak - anak

jual meja riasan dengan cermin untuk anak perempuan balita kesayangan anda

jual mini laser stage lighting , laser proyektor yang cocok

jual kompor induksi listrik yang aman dan cocok untuk acara memasak di dapur anda

jual pops a dent, alat ketok magic untuk mobil anda yang penyok / peot kecil

profile picture
Loading...
911gt2
Loading...
pesanan kaos ukuran n0.1 dan no.2 udah diterima gan. ane yang order kaos foto anak-anak itu.

bahan kaos halus dan lembut.. sesuai harapan... hasil cetakan emang ga sbagus kalo nyetak di kertas, tapi udah cukup bagus, setara kaos2 bermerk emoticon-Big Grin kemaren emang ordernya foto jadi emang agak sulit. kalo ordernya gambar yang warna dan detailnya lebih sederhana pasti oke. tunggu orderan berikutnya gan.

dengan ini ane nobatkan si agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller