Main Content

profile picture
Loading...
indra1007
Loading...
wahh ijin mantau gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
resmi_30
Loading...
Masih ada stok gan? nyampe depok jabar berapa?
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6240
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
rahasiata
Loading...
kl mau pesan caranya gimana mas brow barang ready stock gak ya??
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6273
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
rahasiata
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6273
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


thanx sankbank
profile picture
Loading...
elreal
Loading...

Permintaan Maaf ane

Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
barol jo
Loading...
menunggu kiriman
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By indra1007
wahh ijin mantau gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


silahkan gan, kalau mau kasi cendol silahkan lo gan hehee

Quote:Original Posted By resmi_30
Masih ada stok gan? nyampe depok jabar berapa?


Ready Stock gan, FREE ONGKIR JAWA BALI ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6240
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rahasiata
kl mau pesan caranya gimana mas brow barang ready stock gak ya??


Bisa via Rekber atau transfer langsung gan. Ready STOCK !!

DItunggu gan ordernya , thanks emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6273
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Siap Gan Ikhsan hehee emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By elreal
Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak


Sore gan, wah makasih gan uda dikabarin..iya gpp kok gan minta no resi namanya Customer harus diservis dengan baik dong hehee

Wah berontak terus ya gan wkwkw emoticon-Selamat

Agan juga Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Thanks ya gan uda dilarisin .. salam buat keluarga d rmh yaa


Quote:Original Posted By barol jo
menunggu kiriman


Siap gan, ditunggu ya dan terima kasih ordernya yaa emoticon-Add Friend (S)





Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini
[/CENTER]


[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andik bowo
Loading...
izin untuk memantau ah...............

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
lovele55.inc
Loading...
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iGadgetz
Loading...
Halo gan, ini yg banyak nanya. Barang uda sampe. Bener2 cepat pengirimannya. Skrg uda ga sabar ni utk minum bsk pagi. Soalnya brg baru sampe malem. Thx gan.
profile picture
Loading...
sbyuser
Loading...
Malem Agan Kelvin

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan Kelvin sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
cholis1988
Loading...
promo diperpanjang pliss
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By andik bowo
izin untuk memantau ah...............


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Diijinkan untuk order jg gan heheee emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller



Woow agan Lovele55 makasih banyak yaa uda kasih testimoni bergambar hehee emoticon-2 Jempol

Agan satu ini emang bener-bener Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Terima kasih order dan kepercayaannya pada Vimaxindo yaa , ditunggu testimoni kesuksesannya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iGadgetz
Halo gan, ini yg banyak nanya. Barang uda sampe. Bener2 cepat pengirimannya. Skrg uda ga sabar ni utk minum bsk pagi. Soalnya brg baru sampe malem. Thx gan.


Halo gan, iya gan gpp santai aja ama kita hehee, pasti uda ga sabaran pgn nyobain kasiat vimax yaa heheee emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih ordernya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sbyuser
Malem Agan Kelvin

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan Kelvin sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Pagi gan Andy, wahh agan ini emang TOP emoticon-Shakehand2

Terima kasih ya gan atas ordernya dan Kepercayaannya pada Vimaxindo

Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sukses juga untuk Bos Andy emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By cholis1988
promo diperpanjang pliss
emoticon-Mewek


Siapp gan Cholis, PROMO Diperpanjang sampai akhir tahun emoticon-Add Friend (S)

Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 4

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By dedyp
Lapor gan,
Order vimax tanggal 18 nov, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 19 nov sore. Ajib abang nih emoticon-2 Jempol
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja emoticon-Malu
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat emoticon-Recommended Seller.
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.
Gan panas-panas kayak gini enakan minum cendel, thanks ya!emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ciputkeyen
Ampun beribu ampun juragan Vimaxindo yang emoticon-Rate 5 Star

dan terbukti emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-2 Jempol

mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 emoticon-Malu)

Dengan ini menyatakan agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller paling TOP dan yang pasti emoticon-Rate 5 Star , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller paling baik dan harus di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mending ga sah komentar disini emoticon-Marah

ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan vimaxindo yg emoticon-Recommended Seller di FJB emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By cholis1988
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!



Quote:Original Posted By kontong44
barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...



Quote:Original Posted By shaggydogy
Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Mau coba abisin dulu ne 1 botol, liat perkembangan. Thanks berat emoticon-Shakehand2
Besok pasti order lagi klo emang joss..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Gak usah banyak omong saya ya gan, langsung tengok aja bukti paket dah nyampe di tangan saya emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Jadi, yaa agan sudah membuktikan sebagai pedagang besar yg sangat bisa dipercaya.
Setelah saya coba sebulan kedepan, semoga saya bakal ngehubungin ente lagi ya agan Kevin emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hiphap
TESTI
DAMN!!!!!
ASLI TS BIKIN EMOSI!!!!

emoticon-Ngakak

TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE TS,PAKET LGSUNG DI PROSES..


PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

ASLI TS NIH BIKIN EMOSI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..
NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 5

Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....




Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alfreya
paket sampe dengan selamat dan dengan kondisi sangat sehat bos thankyou so muchemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

tunggu laporan perkembangan 3 bulan kedepan ya bos , tar klo cocok dan mo beli lagi jangan di naekin yah bos harganya heheheheheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By mzoe
emoticon-Add Friend (S)
dah 5 hari minum, dah mulai ada perubahan. makasih vimax ...



Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Malu



Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gavinkilla
Loading...
kalo belum sunat ngaruh ga gan?
profile picture
Loading...
tonnytaf
Loading...
Mantap banget
gemana acaranya gw mau pesan
dan berapa diskonnya....hahahahahaha
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
JENDRALchatk
Loading...

Pesan

Ane pesan 4 botol dl ya gan

Uda ane transfer ke rekber sanbank

selanjutnya gmn ni gan? kapan dikirim?

Thanks