alexa-tracking

[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

Main Content

profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
@all: emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rianbz
Loading...

Thumbs up ttd ane gan..!!!

Quote:
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


Ada garansi kok gan, pulangin aj tar ane ganti yg baru emoticon-Smilie
Btw thanks yah buat testinya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
layar95
Loading...
gan, game yg ps1 bisa dimainin pake emulator psxfin bsa ga?
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)
profile picture
Loading...
Gan klo w mau bli kaset cuma satu bsa g??? Soalnya w npunya kaset cronocros punya ane yang dlu disc duanya dah ruzak.....!!!!!!?????
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
@all: emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bangkardi
Loading...
Gan ane blom lama beli PES2011 buat PS2...tapi kok seragam timnas IND dan asia nya ngawur gitu gak kayak Winning Eleven ya !!!
jadi ane minta tolong nih kalo agan ada PES yg timnas indonesia (terutama) dan lainnya yang udah update udah oke baik seragam maupun facenya PM ane donk netnya ampe Jakarta...
soale ane liat di youtube http://youtu.be/pgeC5KwAoi0 itu udah mantebz deh udah gitu ada Indonesian anthemnya juga http://youtu.be/fEFW5G72BvQ tapi sepertinya itu buat PC Game...SEKALI LAGI kalo ada yang buat PS2 nya ANE BERSEDIA....PLISSSS emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

trus GTA SA PS2nya juga yang udah di MOD(istilah untuk pcgame) jadi udah ada Indomaret;Taxi Blubird;Mobil Toyota macem-macem..pokoke yang rasa indonesia gitu deh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

NB: yang langsung maen di PS2 ya ok..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ps2 ane slim 9006 optik...
profile picture
Loading...
ipancool
Loading...

Thumbs up Cari PES 2012 / WE 2012

Gan, ada jual kaset PS2 untuk WE 2012 ato PES 2012 ga?

Kalo ada ane berminat gan..


Thanks ya..
profile picture
Loading...
Form Pemesanan

Form Pemesanan
Nama : RiusdioPutra
Alamat Lengkap : Perumahan Citra V Blok A2/48 Jakarta Barat Kamal Kalideres
No Telp: 08176608600
Paket harap d kirim menggunakan: JNE
dengan service: Hemat
Judul game yg di pesan:
1.CastleVania : Curse of the Darkness
2.Castle Vania : Lament of Innocence
3.Clock Tower 3
4. Cold fear
5.Ephemerial Fantasia
6.Front Mission 5 with english patch Ver 4 Final + Hangar
7.Steam Bot Chronicles
8. Mana Khemia 2
9. Musashi Samurai legend
10.Rumble Roses
11. Silent Hill SHattered Memories

trs sama Action Replay MAX gan..yg kira2 terbaru dan terupdate hehe
soalna ntu game di atas mau dimaenin pake code haha


Berapa Gan...
profile picture
Loading...
chanchild
Loading...
gan ane mau one piece ps2 dong ada yang seri apa aja? emoticon-Bingung

ane butuh yang :

- one piece grand battle 3
- one piece pirate carnival
- one piece grand adventure

kabarin ya gan adanya yang mana... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
@all: emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
TheboyBorneo
Loading...
thanks atas sarannya gan, pasti hati2 kok tiap belanja online..... emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

barang sudah sampe jum'at tgl 2 des 2011 gan, bungkusan rapi dan memang di bungkus dng plastik berkasa, trims.
blum ane coba barangnya gan coz baru pulang dinas emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


trims buat testinya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gan, ada kaset FIFA 12 sama FOOTBALL MANAGER 2012 gak ?
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Micaellano
Loading...
gan, gameshark 1-10 ps 1 ada game snowboardingnya itu kan...???
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


Maksut'a gmn gan?
profile picture
Loading...
nymo
Loading...
wah gan dvd game ps2 yg d depan tu ada semua?? kalo ada ane mau beli donk.. soalnya pingin nostalgia game2 ps2 hehe.. game yg ane cari ; Digimon World 4 .. trus sekalian mau tnya gan, itu Game Grand Theft Auto: San Andreas Ironman 2 (With: Jakarta Street) maksudnya apa ya? sm action replay terbaru ps2 yg versi mana ya? mau donk..
profile picture
Loading...
raysilver
Loading...
barang sudah sampai gan,
mantap dah,
-ramah
-cepat
-jujur
-bertanggungjawab
trnyata ada barang yang ga ada dan uang dikembalikan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)