Main Content

profile picture
Loading...
adytalone
Loading...
Barang sudah sampai jogja dengan selamat dan sesuai yg di harapkan...

Thank's alot gan...

Mantab!! Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO
profile picture
Loading...
Lidyamanda
Loading...
Quote:Original Posted By duniaprodukx
thanx ya yang udah transaksi.. yup speaker coax udah nyampe makasar dengan baik emoticon-Shakehand2


Gan, lama baru buka kaskus lagi, Speakernya mantap gan. Dulu gw cuman nanya harga+ongkir lewat sms ngga banyak nanya langsung deal, transfer ke rekeningnya tanpa REKBER. Ok kan?
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
wah terima kasih buanyak buat agan yang di jogja dan agan yang di makasaremoticon-Shakehand2

terima kasih banyak ya udah transaksi dan kasih testimoni yg sangat bagusemoticon-Add Friend (S)

ditunggu cendolnya yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
ayo beli.. beli.. barang bagus harga murahemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up dulu dehemoticon-Sundul: ayo beli.. beli...
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... ayodibeli, barang bagus harga murah..
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Ayo Cepetan dibeli.. mumpung harga murah.. Dapatkan subsidi ongkir yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... barang bagus harga murah ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
jHoN PanTau
Loading...
Gan spekar vox ma gardiner tuh suaranya enakan mana buat sq natural ?
Trus yg split cello mana gan gk ada yah? Hrga berapa?
Produk origin manufaktur mana sih tuh gardiner ma voxnya?
Thx Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Klo Vox attitude dibanding gardiner gs 6 masih bagus vox attitude untuk SQ, tapi klo gardiner gx6 yang tweter besar suara lebih bagus dari vox attitude.

gardiner gx6 itu sebenarnya Cello Reference 6.1 tapi midbassya pake punya gardiner. Tweternya gardiner GX 6 itu asli merek vifa denmark yang dibranding cello.

Beberapa tahun lalu aja orangnya vifa dari denmark sering datang ke surabaya untuk riset dan pengembangan speaker cello. Rata2 driver cello adalah merk vifa, Peerless, Scan speak dan seas yang Bemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceuatan eropa tapi dipesan khusus untuk cello indonesia

Vox dan Gardiner sama2 brand lokal tetapi speakernya buatan luar semua, jadi seperti ckd gitu...

krn brand lokal, kombinasi pemilihan driver speaker dan pasif crossovernya sudah disesuaikan dengan akustik mobil2 yang beredar di indonesia.

jadi hasil bisa lebih bagus dan harga lebih murah untuk di aplikasi pada mobil kita.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up.. barang2 berkualitasemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
barang bagus harga murah.. ayo dibeliemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... ayo dibeli ganemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
yup.. midrange cello udh sampai di palembang dengan baik. emoticon-Blue Guy Peace terima kasih ya gan udh bertransaksi dengan duniaprodukemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
barang bagu.. ayo dibeliemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
ayo debeli gan.. harga super murah di duniaprodukemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
thanx ya agan2 yang udah bertransaksi dengan saya minggu ini.. semua barang udah aku kirim dan sampai tujuan dengan selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Promo Minggu ini Power gardiner ga 80.4 hanya Rp 800rb
Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO

Promo Cuci gudang sisa 2 unit saja...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Up... ada Juga Coaxial gardiner 6,5 in harga hanya 285 br ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up dulu ya ganemoticon-Sundul: