Main Content

profile picture
Loading...
adytalone
Loading...
Barang sudah sampai jogja dengan selamat dan sesuai yg di harapkan...

Thank's alot gan...

Mantab!! Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO
profile picture
Loading...
Lidyamanda
Loading...
Quote:Original Posted By duniaprodukx
thanx ya yang udah transaksi.. yup speaker coax udah nyampe makasar dengan baik


Gan, lama baru buka kaskus lagi, Speakernya mantap gan. Dulu gw cuman nanya harga+ongkir lewat sms ngga banyak nanya langsung deal, transfer ke rekeningnya tanpa REKBER. Ok kan?
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
wah terima kasih buanyak buat agan yang di jogja dan agan yang di makasar

terima kasih banyak ya udah transaksi dan kasih testimoni yg sangat bagus

ditunggu cendolnya ya
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
ayo beli.. beli.. barang bagus harga murah
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up dulu deh: ayo beli.. beli...
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... ayodibeli, barang bagus harga murah..
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Ayo Cepetan dibeli.. mumpung harga murah.. Dapatkan subsidi ongkir ya
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... barang bagus harga murah gan
profile picture
Loading...
jHoN PanTau
Loading...
Gan spekar vox ma gardiner tuh suaranya enakan mana buat sq natural ?
Trus yg split cello mana gan gk ada yah? Hrga berapa?
Produk origin manufaktur mana sih tuh gardiner ma voxnya?
Thx Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Klo Vox attitude dibanding gardiner gs 6 masih bagus vox attitude untuk SQ, tapi klo gardiner gx6 yang tweter besar suara lebih bagus dari vox attitude.

gardiner gx6 itu sebenarnya Cello Reference 6.1 tapi midbassya pake punya gardiner. Tweternya gardiner GX 6 itu asli merek vifa denmark yang dibranding cello.

Beberapa tahun lalu aja orangnya vifa dari denmark sering datang ke surabaya untuk riset dan pengembangan speaker cello. Rata2 driver cello adalah merk vifa, Peerless, Scan speak dan seas yang Buatan eropa tapi dipesan khusus untuk cello indonesia

Vox dan Gardiner sama2 brand lokal tetapi speakernya buatan luar semua, jadi seperti ckd gitu...

krn brand lokal, kombinasi pemilihan driver speaker dan pasif crossovernya sudah disesuaikan dengan akustik mobil2 yang beredar di indonesia.

jadi hasil bisa lebih bagus dan harga lebih murah untuk di aplikasi pada mobil kita.
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up.. barang2 berkualitas
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
barang bagus harga murah.. ayo dibeli
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up... ayo dibeli gan:
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
yup.. midrange cello udh sampai di palembang dengan baik. terima kasih ya gan udh bertransaksi dengan duniaproduk
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
barang bagu.. ayo dibeli:
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
ayo debeli gan.. harga super murah di duniaproduk
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
thanx ya agan2 yang udah bertransaksi dengan saya minggu ini.. semua barang udah aku kirim dan sampai tujuan dengan selamat
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Promo Minggu ini Power gardiner ga 80.4 hanya Rp 800rb
Power GARDINER,A/D/S, Speaker VOX, CELLO

Promo Cuci gudang sisa 2 unit saja...
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
Up... ada Juga Coaxial gardiner 6,5 in harga hanya 285 br gan
profile picture
Loading...
duniaprodukx
Loading...
up dulu ya gan:
×