alexa-tracking

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
whiz-nou
Loading...
gan, emoticon-Cek PM

COD 7 Blackops batal gan, jadinya ane 17 dvd aja..

cek PM gan..

jadinya brapa?
profile picture
Loading...
luchroist
Loading...
Nama : doni
Alamat : Jl.phh mustopha blok c 23 surapati core, bandung
Nomor HP : 08179623536
Pesenan :
saint row 3rd
LA noire
dragon age mark of assasin
Real Warfare 2 Northern Crusades

berapa semua?

thanx
profile picture
Loading...
..bronk..
Loading...
akhirnya... Buka jg ....

Ane mesen lg gan...

Asasint creed revelations
Saint Row the thrid
L.A Noire
NFS The Run
The Elder Scroll V Skyrim
R . A . G . E
L o R War in the North

Gan pm ane total'nya yah + ongkir ke tangerang ...
profile picture
Loading...
nope8
Loading...
Batman Arkham City udah ada belom gan???
PM ya kalo ada...
thanks!
profile picture
Loading...
Suexxx
Loading...
Horrrrrayyyy, akhirnya buka kembali emoticon-Smilie

gan, mesen dong,

1. FIFA MANAGER 2012
2. FOOTBALL MANAGER 2012
3. BATTLEFIELD 3
4. COD : MODERN WARFARE 3
5. FIFA 2012
6. LA NOIRE

PM yak gan emoticon-Smilie
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
profile picture
Loading...
whiz-nou
Loading...
cek PM gan..

COD 7 Blackops ane cancel ya gan..


JAdi total 17 dvd, brapa gan total?

emoticon-Cool

Ini yang bener gan :

Nama : Wisnu Narendratama
Alamat : Jalan Tawakal XI no. 31 kmr 109,Grogol, Jakarta Barat
Nomor HP : 085742321411
Pesenan :
1. Assassin's Creed: Revelations + Update Pack V 1.01 (3 dvd)
2. Need for Speed The Run (4 dvd)
3. The Elder Scrolls V: Skyrim (2 dvd)
4. The Saboteur (2 dvd)
5. NBA 2K12 (2 dvd)
6. Take On Helicopters (4 dvd)
profile picture
Loading...
phantombyte
Loading...
batman arkham city sudah ada ?
profile picture
Loading...
sayabobby
Loading...
batmanya mana???
emoticon-Frown

sama nanya dong bos...
rage udah full patch auto install atau gmana?
sama nanya spek komputer ente dong...
pengen tau...spek komputer agan,,,sapa tau jadi refrensi saya kalo mau beli kompi lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
K1K1ZZ
Loading...
Udah di transfer gan drtd pagi..
profile picture
Loading...
abbddee
Loading...

Thumbs up 

ane pesen ini gan...
1. Need for Speed: The Run
2. Call of Duty: Modern Warfare 3
3. Battlefield 3
4. Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City
5. Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude
6. Saints Row: The Third
7. WWE RAW Ultimate impact 2012
8. Assassin's Creed: Revelations

Ini brapa gan..??

emoticon-Cek PM y gan emoticon-2 Jempol

atu lagi gan...
God Of War 2 English Version <<== pake simulator atw instal full PC gan...??
profile picture
Loading...
yunisabe
Loading...
gan pesen
Assasin creed revolution
L.A. Noire
COD Modern Warfare 3
Need For Speed Run
Saint row the third

poisisi ane di
Jl. Hiu 4 No. 12
Pondok Jurangmangu Indah
Tangerang Selatan
Banten

total + ongkir berapa gan?
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:


Quote:


Quote:

to all: batmannya kira2 minggu depan gan emoticon-Big Grin
ditunggu ya emoticon-Big Grin

RAGE ane ga ada patchnya, uda autorun, uda ane tamatin juga, lancar2 aja ga ada masalah emoticon-Big Grin
spek ane
procie AMD phenom II X4 3.2ghz
RAM DDR3 4GB
VGA ATI Radeon saphire 5850 1GB
PSU Corsair VX 550w
Quote:


sep gan segera ane proses
thanks ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Mcveigh
Loading...
gw nungguin batman aja ah biar ga pesen 2 kali emoticon-linux2
profile picture
Loading...
hnkbest
Loading...
Gan ane mau pesen :

R.A.G.E
Aliens vs predator (2011)
Bullet Storm
Skyrim
Dead Space 2
Medal Of Honor (2010)
Just Cause 2
Bioshock 2
Dead Rising 2
Lost Planet 2
Witcher 2

Lokasi ane di Cirebon gan..tu total brapa DVD??Trus total harga brapa sampe cirebon??thanks
profile picture
Loading...
Adearia
Loading...
gan ane tadi udah transfer jam 1an, udah konfirmasi via sms. semua 170k. alamat rumah udah ane pm semalem. kasetnya nambah the last Remnant sama TMNT, semuanya 169k. 1000nya buat agan aja tuh lumayan buat ongkos capek ke jne hehe emoticon-Big Grin mohon diproses secepatnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
itonxitonx
Loading...
Quote:


mantap gan, paketan udah dateng semua emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

paketan rapi dan ramah agannya emoticon-Recommended Seller

tapi dari 4 DVD yang ane pesen ada 1 yang rusak gan, yang JASF (pesawat tempur) kalo DVD masuk ke DVD rom berubah not responding gan,ga bisa dibuka samsek emoticon-Berduka (S)

ada solusi gan?
profile picture
Loading...
Adearia
Loading...
Quote:


disable dulu coba antivirus ente cmiiw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
debrooks
Loading...
lapor gan barang udah sampe, pesen kemaren sore, siang iniudh sampe

pokonya

RECOMENDED SELLER dah

tar kalo udah katam smua ane pesen lg ya gan
profile picture
Loading...
Flute.SOPMOD
Loading...
Gan ane mau pesen tapi ane mau nanya dulu nih gan. Kan rumah ane sering kosong gan. Nah takut nya pas barang sampe rumah,rumah ane kosong gan. Ga mungkin juga titip ke tetangga,baru pindahan,ga enak aja hehe. Biasanya dari JNE nya gimana tuh gan kalo ada masalah gini??
profile picture
Loading...
abbddee
Loading...
Baru nyampe bankx tutup, padahal cm telat 5 menit.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
yang tambah bikin ane emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka adalah sabtu juga tutup gan...
padahal udah pengen emoticon-Gamesemoticon-Games dari minggu lalu...soalny ACR lum keluar....