Main Content

profile picture
Loading...
horasbang
Loading...
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!


Mauliate godang alias Terima kasih banyak Bang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By ROKY725
thank's gan barang dah nyampe di tangan ane

fast respond,mantap servicenyaemoticon-thumbsup

ane kasih dehemoticon-Recommended Seller


Pagi gan Roky, wah mantap gan hehee

Terima kasih ya uda mampir kasih testi di lapak ane emoticon-2 Jempol

Sukses ya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By tophenk
menunggu paketan datang ke lakarsantri


Halo gan, uda sampai ya Paketnya? Hehee
Sukses juga buat agan yaa emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!


Mauliate godang alias Terima kasih banyak Bang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Wahh agan yang satu ini emang T.O.P B.G.T deh hehee, uda "TUMBUH" 2 cm ya gan emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Wow terima kasih pujiannya gan, kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk Agan-agan semua

Terima kasih sekali lagi atas kepercayaannya pada Vimaxindo dan saya doain semua SUKSES ya emoticon-Add Friend (S)




Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK SANGAT TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 6

Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!



Quote:Original Posted By ceprot666
Gan, ane yg pesen paket isi 3 botol kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen 1 biji sih tp kok bawaanya pengen "berdiri" molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

Senang berbisnis dengan anda, gan. emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

Agan yg ini emang cocok dpt predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Terima kasih Testimonialnya Agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 7

Quote:Original Posted By hongip
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elreal
Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By RanjangRusak
lapor gan kelvin akhirnya paket sampai dengan selamat, ane kira ni paket nginep d jne ny..agan emang emoticon-Recommended Seller yang top markotop ama fast respon kalo d pm cepat balsny ama ramah tentunyaemoticon-2 Jempol, maap tdi gan ngerepotin jadi nya, klo 3 botol ny dah abis ane akan order 3 lagi gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sirzay
sory gan baru kasih Testi

Barang Udah Nyampe Gan
Thanks Banget agan yang satu ini emang pantas tuk dipercaya Ni Seller aslinya emang seller sejati gan, SABAR (ane telp jam 10an malem), ane banyak tanya dijawab, gu tunggu confirm sms dari agan Kelvin eh malah ditelp Pokonya Mantabemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, klo soal pengiriman, awalnya ane nekat ga pake REKBER tapi ternyata MANTAB emoticon-Selamatbarang sampe gan 2 hari (karena di kota ane kaga ada YES emoticon-Cape d... (S)), ane tinggal tunggu hasilnya aja GAN...klo ada hasilnya ane kasihh TESTIMONY lagi deh gan PASTIemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sbyuser
Malem Agan Kelvin

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan Kelvin sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
atwind
Loading...
Terima kasih boss... barang baru aja sampe td jam 14:28. SUPER CEPAT!! kemaren pesen sebelum jam 12 siang, ditanya kapan sampe dijawab besok udah sampe. EH.. EH.. ternyata tepat!!

Gua coba dulu ya boss, nanti kasi testi lage kalo udah ada hasil..

BENAR2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pgglajarasya
Loading...
bos sorry baru laporan...
brg uda sampe dgn slamet
respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado emoticon-Ngakak
tanpa basa basi ane nobatkan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
ane yg pake no telp 081*****032


Nb: Selanjut y... ane ksh testi lg stlh pake nih brg
profile picture
Loading...
tophenk
Loading...
aduh sesama surabaya kok blm nyampe yah,jne oh jne........
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By pgglajarasya
bos sorry baru laporan...
brg uda sampe dgn slamet
respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado emoticon-Ngakak
tanpa basa basi ane nobatkan

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
ane yg pake no telp 081*****032


Nb: Selanjut y... ane ksh testi lg stlh pake nih brg



WOOW mantap gan hehee emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

anda jg ane nobatin sebagai Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Ditunggu testi selanjutnya ya gan

Terima kasih atas order dan kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By tophenk
aduh sesama surabaya kok blm nyampe yah,jne oh jne........


Weleh weleh pusing d kena JNE, sabar ya gan..ditunggu paketnya yaa emoticon-Add Friend (S)



Tentu saja kaskuser mempunyai berbagai pertanyaan seputar Khasiat Vimax, efek samping, Keaslian Vimax, Cara minum, Pembayaran maupun Pengiriman.

Kami telah menyediakan link Tanya jawab di bawah ini untuk membantu agan-agan agar mendapat jawaban yang jelas

Klik Link FAQ di bawah ini



[CENTER]FAQ Khasiat dan cara minum Vimax [/CENTER]

[CENTER]FAQ Efek Samping Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Keaslian Produk , garansi dan Kandungan Vimax[/CENTER]

[CENTER]FAQ Pembayaran dan caranya[/CENTER]

[CENTER]FAQ Metode pengiriman Paket[/CENTER]


Untuk Segala Pertanyaan, dengan Hormat kami mohon agar melalui PM sesuai aturan FJB Kaskus.

FAST RESPOND SMS : 081 839 4300 / 081 217 444 188


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Hati-hati akan penawaran Via PM / Add Friend ID Kaskus.

Pastikan Anda membeli Vimax Original dari Distributor Resmi Vimax yang BerSERTIFIKAT di Indonesia.


Distributor Resmi Indonesia


VIMAX READY STOCK !!
STOCK SANGAT TERBATAS , SEGERA ORDER SEKARANG JUGA !!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7163
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
supadmo
Loading...
gan, barang udah smpai cukup lama d rumah, cmn sya blom lihat langsung emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) krena sdang dinas d luar pulau emoticon-Frown emoticon-Frown .. cuman anak buah sya sruh bwain kmari biar ane bsa lgsug plug & play emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .......tq gan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7163
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By supadmo
gan, barang udah smpai cukup lama d rumah, cmn sya blom lihat langsung emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) krena sdang dinas d luar pulau emoticon-Frown emoticon-Frown .. cuman anak buah sya sruh bwain kmari biar ane bsa lgsug plug & play emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .......tq gan




Mantap gan emoticon-Shakehand2
Thanks uda dikabarin dan sukses yaa emoticon-Add Friend (S)




emoticon-Hot News ** STOCK VIMAX SUDAH HABIS DIBORONG KASKUSER **emoticon-Hot News

emoticon-Hot News --> READY STOCK LAGI HARI SELASA TANGGAL 12 DESEMBER 2011 <-- emoticon-Hot News


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
puramoz
Loading...
sundul gan..
profile picture
Loading...
rizkyseluler
Loading...
Kelar jg deh baca" lapak nya agan vimaxindo emoticon-Big Grin
Cuma pas ane mo niat beli ternyata telat emoticon-Frown alias stok keburu abis emoticon-Smilie Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).
profile picture
Loading...
mycharvel
Loading...
Quote:Original Posted By vimaxindo
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Meskipun di web resminya bisa sampai 8-10 cm, namun sejauh ini cust ane yg sukses hanya bisa +6 cm gan selama pemakaian 7 bulan..
Ditunggu ya gan ordernya emoticon-Add Friend (S)


[B]6 cm??? serius gan? ini klaim gak main2 loh...

Sorry yah gan, harap maklum jual produk seperti ini pasti rawan pertanyaan
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyseluler
Kelar jg deh baca" lapak nya agan vimaxindo emoticon-Big Grin
Cuma pas ane mo niat beli ternyata telat emoticon-Frown alias stok keburu abis emoticon-Smilie Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Halo gan, wah maaf ya gan..Harap bersabar ya, Selasa ini pasti ready dan SIAP Kirim kok hehe emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).




Halo gan, wah lama ga muncul, tiba-tiba kasi testi yg seru hehee, ceritany menarik banget gan, mungkin bisa dishare gmn Perawatan Miss V nya itu barangkali agan-agan yg uda serasa kembali Muda dan Perkasa ingin meremajakan punya bininya emoticon-Ngakak

Thanks testinya gan Mecha emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By mycharvel
6 cm??? serius gan? ini klaim gak main2 loh...
Sorry yah gan, harap maklum jual produk seperti ini pasti rawan pertanyaan



Halo gan..begitulah kesaksian yg diberikan oleh customer ane gan.. Ga masalah kok gan kalo ingin bertanya-tanya tentang produk kami, cuma tolong sesuai aturan Kaskus aja ya gan (Pertanyaan diajukan via PM) emoticon-Add Friend (S)




emoticon-Hot News ** STOCK VIMAX SUDAH HABIS DIBORONG KASKUSER **emoticon-Hot News

emoticon-Hot News --> READY STOCK LAGI HARI SELASA TANGGAL 12 DESEMBER 2011 <-- emoticon-Hot News


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7387
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t

==========================================================================

KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7388
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
rifdane
Loading...
sorry gan kelvin br testi...
2 minggu lah mantau ini lapak, bnyk bnr yg pro n kontra tp ane udh sering beli barang online, dan sampe skr ga ada masalah n agan kelvin jg ga ada masalah..langsung transfer, 2 hari nyampe lampung tapi baru pake 3 hari ini karena barang nyangkut di JNE seminggu...(no problem yg penting barang udah di tangan)...

to be continue gan kelvin....
profile picture
Loading...
ChenHaoNan
Loading...
gan mau tanya donk link yg disini http://www.vimax-indo.com/compared.html dgn yg disini http://www.vimax.co.id/faq.html knapa koq beda ya...?

apa bener ini bisa bikin tahan lama dan mengurangi ejakulasi dini...?
profile picture
Loading...
ropea
Loading...

Smile Mr_Ropea

Salam gan, paket udah nyampe dengan selamat, dari kemasan product kelihatan paten punya, sekarang tinggal nunggu hasilx aja 2 bulan lg, semoga paten punya juga hasilnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S).....
kok gak bisa upload gambar ya gan?????
×