alexa-tracking

Attunement kundalini reiki dan tachyon

Main Content

profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Rainbow-Gate Attunement

Rainbow-Gate Attunement adalah attunement terbaik yang menyeimbangkan dan merangsang pengembangan dan pergerakan Kundalini. Ini merangsang dari kedua chakra Base dan Crown untuk menyediakan aliran bebas dari gerakan, melalui kolom tulang belakang dan jalur dalam cahaya, membantu untuk mendistribusikan sesuai jumlah energi untuk setiap bagian dari tubuh.

Ini adalah attunement yang sangat spiritual yang membawa energi spiritual bagi kita, hal ini membantu untuk memadukan diri yang lebih tinggi dengan kesadaran fisik dan mental individu, membantu kami dalam penerapan pengetahuan universal dan kebijaksanaan dalam segala aspek kehidupan.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Golden Tiger Essence

Golden Tiger Essence adalah inti sistem energi yang Menggabungkan energi Bumi dengan energi Matahari, ia menarik energi Spiritual turun ke bumi, tapi Anda tetap terpusat di permukaan bumi ini.

Golden Tiger Essence membantu untuk meningkatkan vibrasi sekaligus menghubungkan energi lebih tinggi ini ke Chakra lebih rendah, membuat Anda merasa seimbang dan saat sistem ini bekerja terhubung dengan tujuan yang lebih tinggi. Esensi ini membawa pencerahan dan kondisi optimisme, serta menjadi sinar harapan untuk suatu masalah.

Golden Tiger Essene juga bermanfaat untuk kelimpahan dan juga dapat merangsang bangkitnya energi Kundalini. Golden Tiger Essence juga merangsang serta memperkuat chakra solar pleksus, membantu dalam mewujudkan ide menjadi kenyataan dan memberikan keberanian dalam perubahan. Golden Tiger Essene juga meningkatkan kharisma Anda.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Chakra Flush Empowerment

Chakra Flush Empowerment sangat mudah digunakan dan diaktifkan, cukup dengan niat sederhana:
Aku niatkan mengaktifkan Chakra Flush Empowerment untuk membersihkan semua energi kotoran, kerak-kerak, trauma dan implan negatif serta segala hal yang mengotori semua chakra (bisa untuk 1 chakra saja: chakra ajna) ditubuhku (bisa ditubuh orang lain misalnya Tn X) lakukan secara terus menerus sampai tuntas

Ia bekerja dengan baik secara langsung atau melalui jarak jauh. Hal ini merupakan nilai tambah terhadap Reiki atau sistem energi penyembuhan lainnya.

Chakra Flush Empowerment adalah energi pembersihan. Tidak memberi energi pada chakra tapi membersihkan dengan lembut chakra-chakra dari kotoran blok yang berkerak dan energi-energi liar yang terjebak.

Melepaskan dengan lembut luka energik dari masa lalu, Chakra Flush Empowerment memungkinkan energi positif baru untuk mengalir masuk dengan deras
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
:Seven Chakra Source

Upgrade sistem chakra Anda dalam waktu kurang dari 24 jam. Anda akan menjadi selaras dengan energi masing-masing dari 7 chakra.

Jika Anda memiliki kebocoran dalam sistem chakra Anda, system ini akan memperbaiki dan menyegel secara permanen.

System ini tidak hanya akan meningkatkan aliran energi Anda dengan sangat cepat, tetapi juga memperkuat daya penyembuhan Anda dan kemampuan Anda untuk menyampaikan attunement.

Cara termudah untuk menggunakan energi ini adalah untuk menciptakan sebuah "all around anthena" seperti yang dijelaskan di manual tachyon.

Jika Anda selaras dengan reiki atau digunakan untuk penyaluran energi apapun melalui telapak tangan maka Anda juga dapat menyalurkan energi ini, baik sebagai individu sesuai dengan frekuensi masing-masing chakra, atau sebagai " super frekuensi " gabungan.
profile picture
Loading...
joliefemme
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Master yang satu ini memang dasyat!!!emoticon-Cendol (S)
attunementnya halus sekali ga bikin panas!!!!
ga sabar pingin diattune level 2 dan diskusi tentang reiki dan energi..

Ayo ayo.. maharin reiki attunementnya Master Heru ga akan nyesel...
Master seru lagi diajak diskusi.. ternyata reiki ga cuma buat healing tapi bisa buat macem2 kayak pengasihan dan kerezekian.


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
advia
Loading...
Dengan hormat,

Master Heru, apakah pembelajaran Kundalini Reiki dengan anda bersertifikat.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
joliefemme
Loading...
Iya ada sertifkatnya emoticon-Smilie

Master... Attunement kedua lebih dasyat!!!!!
Kerasa bgt punggung panas.... Tangan kaku..
Mudah2an bisa rajin meditasi ya hiiiiii... Biar dpt sertifkat master reiki Dr master Heru!!!
emoticon-Smilie))

Ayo ikutaaaan ga nyesel deh...
profile picture
Loading...
joliefemme
Loading...
Iya ada sertifkatnya emoticon-Smilie

Master... Attunement kedua lebih dasyat!!!!!
Kerasa bgt punggung panas.... Tangan kaku..
Mudah2an bisa rajin meditasi ya hiiiiii... Biar dpt sertifkat master reiki Dr master Heru!!!
emoticon-Smilie))

Ayo ikutaaaan ga nyesel deh...
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Etheric Assistant

Etheric Assistant adalah sebuah energi yang cerdas, dibuat dalam rangka melakukan tugas khusus, Dalam diri dan dari dirinya sendiri, Etheric Assistant seperti program komputer, Etheric Assistant dapat diprograrn agar berfungsi sesuai dengan diperlukan tujuan/keinginan Anda. Ini keuntungan dari jenis kecerdasan dari suatu pemrograman.

Saat membuat Etheric Assistant, jalur psikis terbentuk antara Anda dan Etheric Assistant Anda. Hal ini dilakukan agar Etheric Assistant Anda dapat memperoleh petunjuk tambahan dari Anda secara otomatis. Hal ini terjadi secara sadar. Etheric Assistant tidak langsung mengakses pikiran bawah sadar Anda tapi melalui instruksi melalui pikiran sadar. Jika "database" pikiran bawah sadar yang dibutuhkan, Assisant Etheric Anda akan mendapatkan dibutuhkan informasi melalui pikiran sadar Anda. Ini adalah sistem energi yang sangat berguna, kuat dan dapat menjadi salah satu yang paling tepat dan cara efektif untuk mencapai tujuan.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
@Joliefemme: thx sis tuk testinya, mudah2 KR nya bermanfaat
@Advia: yup ada sertifikatnya sis, pake yayasan wahyu taqwa center, sudah ada Sk menhukam, yayasan pendidikan luar sekolah (PKBM)
profile picture
Loading...
odanec
Loading...
lokasinya dmn gan?
profile picture
Loading...
advia
Loading...
Dari penjelasan tentang Kundalini Reiki.....anda menyebutkan bahwa bila sudah menyelesaikan semua level KR di sarankan untuk dilanjutkan ke Cakra Ilahi....tapi mengapa anda tidak menawarkan atau menjelaskan Cakra Ilahi tersebut....

Terima kasih
profile picture
Loading...
nephiojr
Loading...
Wah master heru memang mantep,, saya mengambil Tachyon 1-9 langsung dapet 5x attunement + dapet bonus Oxygen Source lg dr mata yg satu ini.

semalem rasanya alus bnr dingin, saya seperti ada diluar angkasa. melihat bintang-bintang, pas attunement saya jg mencium bau dupa dan bau gosong ntah drmn tuh baunya.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
klo ada attunement untuk reiki tummo atau Gtummo saya berniat mengambilnya.


terima kasih master heru
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Orb of Life

Ini bukan avatar

Apakah Orb of Life?

The Orb of Life adalah sebuah bola eterik - kira-kira pada ukuran sepak bola. Energi ini sangat terkonsentrasi, energi kehidupan frekuensi tinggi. Orb ini bertindak sebagai antena untuk kekuatan hidup dan terus memproduksinya. The Orb Kehidupan menghasilkan tenaga yang lebih halus banyak kehidupan,daripada (chi) generator reguler ki di pasaran.

Apa yang dapat ia lakukan?
Hal ini dapat:
menyediakan energi kehidupan frekuensi kekuatan tinggi 24 jam sehari, 7 hari minggu.
mengisi air dan barang-barang lainnya.
otomatis melindungi Anda dari energi negatif, elektro magnetik frekuensi dan serangan psikis.
membantu Anda untuk menghapus blok.
membantu Anda dalam penyembuhan sesi - jarak jauh dan dekat.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Thx gan testinya

Sis sertifikat + cd dah dikirim ok via Jne 1746024410xxx
profile picture
Loading...
valmount
Loading...
Quote:


duh paket KR 1-9 lumayan emoticon-Malu (S)

padahal minat, tapi duitna lom cukup ki' emoticon-Hammer2....
bonus dah lewat da lebih tgl 1 des 2011 emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Niezi1stHyde
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Gan (S): n bantu emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
panci323
Loading...
Quote:



itu sekali ketemuan langsung di attunement 1-9 + bonusnya

weleh weleh


maav ane newbie..dulu pernah ikut aktivasi attunement 1-3
lvl 1 diaatunemen untuk melanjutkan ke lvl 2 harus dilatih dulu yg lvl 1 ampe 1minggu danseterusnya lewat telp

klo disini bagaimana... bonusnyaemoticon-Genit:emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
nephiojr
Loading...
Quote:


hehehe emoticon-Big Grin
itu ga langsung 1-9 1x attunement gan. ane kebetulan jg mengikuti programnya ane ambil tachyon 1-9 itu di attunement 5x + bonusnya itu.
yah 1 bulan lah belajar tachyon. rencananya ane jg mw ngambil KR. tp tunggu tachyon udh master dulu. maklum baru di attunement 3x dan alhamdulillah sudah bs bikin crystal chakra menggunakan one side laser antenna tachyon.
lumayan koq dapet sertifikatnya jg dari yayasan wahyu taqwa.
ane jg termasuk newbie dalam reiki.
hehehe emoticon-Big Grin
bagus koq masta heru membimbing kita sampai bisa. jd tidak putus gitu ajah hubungan antara guru dengan muridnya.
yahh bagus dan recommended seller lah.
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Tangan Eterik


Ini bukan tangan avatar, ini tangan-tangan tambahan yang terbentuk dari energi yang diprogram agar berfungsi sama persis seperti tangan oleh Mariah Windsong Couture

Dengan menggunakan tangan eterik ini, proses pengobatan pasien atau diri sendiri menjadi lebih mudah dan praktis, karena anda tidak perlu menyentuh pasien atau daerah sakit dengan tangan fisik, cukup disentuh oleh tangan eterik

Penggunaan tangan eterik sangat mudah, tidak perlu simbol cukup afirmasi saja, misalnya:

Tangan eterikku pegang dan salurkan energi reiki yang terampuh untuk memusnahkan semua penyebab penyakit diperutku, jangan dilepas sebelum sembuh

Saya niatkan mengakses dan mengalirkan energi reiki yang terbaik via tangan eterik ke tubuh Tn X untuk memusnahkan semua penyebab penyakit, lakukan secara terus menerus selama 30 menit