alexa-tracking

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Main Content

profile picture
Loading...
beli2
Loading...
sehari minum lebih dr 2 tablet emang bisa lebih ngaruh gan?
ato lebih baik tetep 2 tablet tapi durasi minumnya d tambahin jd 3 bulan gitu??
klo 3 box msh gak dpaet bonus yah boss?
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Mantap gan, thanks uda kasi testimoni ya emoticon-Add Friend (S), boleh aja diminum 3x sehari, tapi untuk bulan pertama, 2 tablet aja dulu biar tubuh bisa menyesuaikan..diberi peringatan maksimal 4 tablet supaya tidak ada yg sampai overdosis,ntar pgn ngebut liat hasilny diminum 10 tablet sehari bisa kaget otongnya emoticon-Ngakak

Makasih gan, ditunggu ya testi selanjutnya emoticon-Shakehand2


Quote:


Malam gan, cukup 2 tablet aja gan biar tubuh menyesuaikan dulu..Maaf Paket promonya emang seperti itu hehee emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andychendol2
Loading...
bos aman g tuk jantung n
slama pemakaian jantung berdebar-debar g?
minat sih numpang bookmark dulu gan,kumpulin dana dulu deh hehee
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


100% Aman gan, tanpa ada efek samping seperti Jantung berdebar-debar, mata merah, badan panas dll..

Silahkan gan, terima kasih dan ditunggu ordernya yaa emoticon-Add Friend (S)



emoticon-Hot NewsREADY STOCK emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
ChenHaoNan
Loading...
permisi bos saya mau tanya obat ini dgn vimax apakah sama...?

disini tulis nomor 1 di dunia,di vimax jg no 1 di dunia...sebenernya yg no 1 di dunia itu yg mana ya...?

saya pengen belanja jadi ragu dan binggung
profile picture
Loading...
andychendol2
Loading...
Quote:


sama gan pertanyaan sama yg d atas jd bingung pilihan produk d atas
profile picture
Loading...
mokogse
Loading...
Quote:


kayaknya yang nomor 2 didunia nggak ada, semua kecap kan nomor satu gan hihihi..
bantu sundul lapak aja , moga laris manis
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Quote:



Menurut rating di Internet, Vimax no 1 di USA (Amerika) kalau Vigrx Plus no 1 di Dunia (world) jadi ya sebenarny tergantung budget aja gan hehee emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7519
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vandister
Loading...
tinggalin jejak dulu juragan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Roh_Kaskus
Loading...
Lapor gan, ane baru pake 5 hari x 2 tabs

Ereksi keras bgt kalo pagi hihii emoticon-Malu
dan terasa agak tebel di bagian Pangkal mr P, emang bener gt ya reaksi awal obatny??

Tenkyu yaa gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Gan, ane yg dari Jogja kemaren mlm sms.. Uda ane transfer buat 5 box +bonus Semenax ke rekber sanbank..trus selanjutny gmn gan? bisa minta resiny?

Trims
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7606
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
gymfreak
Loading...

Order

emoticon-Cek PM yaaa gann emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Pagi gan, iya betul gan itu normal kok , jangan kuatir aman kok. Emang bulan 1 ini loading period masi penyesuaian jadi dimulai dari Pangkalnya dulu.. Semoga sukses ya gan emoticon-2 Jempol



Quote:


Pagi juragan yang ganteng dari Jogja emoticon-Blue Guy Peace, iya uda dikonfirmasi sama pihak Rekber gan..ditunggu ya paketnya siang ini akan kami kirim dan smskan no Resi JNE nya.

Terima kasih ordernya gan dan ditunggu paket +bonusnya hehe emoticon-Shakehand2


Quote:


Terima kasih Sanbank emoticon-Shakehand2

Quote:


Siap gan, untuk informasi buat yg lain juga..bahwa Vigrx Plus aman untuk diminum bersamaan dengan Suplemen Fitness seperti Whey, Creatine, Amino dll. Thanks



emoticon-Hot NewsREADY STOCK VIGRX PLUS emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7613
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
mirzar
Loading...
lagi menyimak dulu gan sekalian ninggalin jejak... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
kaygoh
Loading...
Gan, ane uda liat reviewny vigRX di google n emg TOP bgt neh obat, yg ane mo nanyain kalo ane ambil paket 5 bln kan ada bonus "SEMENAX"

Nah itu pemakaianny apa bole dibarengin sama minum VigRX + ?? atau setelah brp bln baru bole diminum semenax ny?


Maksud ane biar dlm 5 bln, selain tambah gede , semen nya jg kuarnya banyak hihihi emoticon-Malu

PM y gan, ane serius minat bgt neh
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Terima kasih emoticon-Shakehand2


Quote:


Terima kasih emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Cek PM ya gann.. Boleh kok dibarengin karena Herbal tidak masalah dikombinasikan dengan suplemen lain hehee

Seepp bos, sambil menyelam ya emoticon-Ngakak

Ditunggu konfirmasi ordernya gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7817
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
×