alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
sniffaholic
Loading...
Gan xperia neo kelengkapannya apa aja? include microSD 8gb? headset mcm yg di pict spoiler dibawah ini ga?
Spoiler for kelengkapan:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


bener sob, h
Neo na udh include memory 8 GB + headset sepert yg digambar sob sebutkan,

sekalian emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ichsan.
Loading...
gan xperia mini pro ada ga?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ada sob,
cek pm
profile picture
Loading...
icecone
Loading...
Gan.. Utk arc s ada pilihan warna apa aja?
PM aja boleh..
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
profile picture
Loading...
/rif
Loading...

pagi gan..

Quote:


pertanyaan ane sama. via pm aja yak jawabannya...
thank's
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek PM Sob
profile picture
Loading...
prince_ridz
Loading...
gan, harga neo V udah turun belum ya? emoticon-Big Grin

ada penampakan untuk yg warna blue gradient gk gan?

thanks
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


penampkan yg blue gradient na liat ja yg neo sob, sama aja

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
roket1945
Loading...
lapor juragan emoticon-army:
barang dah nyampe dengan selamat sentosa seperti biasa packing kayu n rapih emoticon-2 Jempol, n promonya ntu loh emoticon-Wowcantik. tahun baru promoin lagi dong gan, kalo ada yang cocok di ati harganya ane ambil xperia pro dah emoticon-Big Grin

agan FREDZSE11 EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah, jangan ragu bertransaksi ama agan ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, thx gan
ditunggu next order na
btw ga usah tunggu taun baru, ambil ja skrng ane ks hrga spesial dah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nono1
Loading...
Xperia neo blue gradien garansi resmi berapa harganya bro? PM in ya
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, cek pM sob
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
itqan
Loading...
gan ane minta PM in harga xperia live with walkman dong? warna hitam ada kan?
profile picture
Loading...
kireta11
Loading...
ninggal jejak gan sambil bantu sundul dulu, sembari liat2 lapak agan
thank's
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


thx dah mampir

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw

link pembeli: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6173

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms dengan menyebut kode tsb untuk mendapatkan validasi transaksi. emoticon-Cek PM (S)
Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888