alexa-tracking

Minyak mbr penumbuh rambut, jambang, kumis, jenggot, bulu dada (jogja)

Main Content

## BEST SELLER ## MINYAK MBR PENUMBUH RAMBUT, JAMBANG, JENGGOT, KUMIS (JOGJA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
SOLD OUT

profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...

Apa kata customer????

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


Asli ga tuh gan?
Minyak mbr penumbuh rambut, jambang, kumis, jenggot, bulu dada (jogja)
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
Quote:


insya Allah gan, ane beli borongan dari agan nickmad yang terkenal
emoticon-thumbsup diliat dari testi pelanggannya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
2 botol sudah meluncur, COD AMIKOM n JAKAL
ayo sapa lagi????
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...

Frequently asked questions

ane sediain FAQ yang ane susun dari berbagai pertanyaan kurang lebih selama 1 tahun, silakan dibaca....., semoga membantu. emoticon-Malu

Apa nama minyak ini?
Nama minyak ini adalah Minyak MBR (EMBIAR) Hair Oil

Dari mana asalnya?
Asalnya dari Malaysia dan telah digunakan lebih dari 30 tahun di Malaysia dan India

Alamat perusahaannya dimana?
Selayang Baru, Batu Caves, Selangor, Malaysia

Posisi seller ada dimana?
Ane ada di Jogja

Dijamin ori gak barangnya?
Barang original 100%, dapat dilihat dari segelnya yang dobel, segel pertama untuk seluruh botol, segel kedua untuk tutup botol.

Kok di internet ada minyak MBR yang pake hologram dan tidak, mana yang asli?
Minyak MBR adalah produk sangat tardisional, belum mempunyai website resmi, kemasan tradisional tanpa hologram dan tanpa dus per botol, apalagi jika ada yang mengaku racikan terbaru. perusahaan MBR Jaya’s tidak melakukan semua itu, jika ada produk yang seperti itu kemungkinan dioplos, memainkan harga menjadi mahal dan mengubah hak cipta/merek. emoticon-Takut

Berapa banyak isi per botol?
Kurang lebih 140/150 ml. Cukup banyak dan besar untuk sebuah minyak rambut.

Harga berapaan tuh?
Harga normal Rp 100.000 (belum termasuk ongkir dan packing). silakan order secepatnya emoticon-2 Jempol

Fungsi minyak MBR buat apa?
Untuk menumbuhkan dan melebatkan rambut, jenggot, jambang, bulu dada, alis, kumis, bulu bawah bibir, stop kerontokan dan uban serta semua hal yang berkaitan untuk memperbaiki rambut rusak

Cocok buat siapa aja tuh?
Cocok buat pria, wanita, tua dan muda.

1 botol bisa dipake buat berapa lama?
Kurang lebih 4 bulan (asumsi teratur) keatas, tergantung sering tidaknya make

Cara pakenya gimana?
Untuk rambut pagi dan sore habis mandi pake ke kulit kepalanya sambil dipijat, bisa ditambah sekali sebelum tidur. Untuk bulu lainnya setelah mandi pagi dan sore oles secukupnya, jangan banyak-banyak, bisa ditambah sekali sebelum tidur, jadi maksimal 3 kali.

Berapa lama hasilnya bisa terlihat?
Setiap orang beda-beda, rata-rata untuk rambut 3 bulan keatas rambut-rambut halus, 6 bulan rambut lebat. Untuk brewok dll rata-rata 2 bulanan bulu2 halus, 4 bulan keatas mulai lebat. Artinya tiap orang bisa lebih cepat atau lebih lambat

Dijamin berhasil 100% gak?
Pake produk ini untuk memaksimalkan usaha kita agar brewok/rambut bisa lebat, yang rugi itu ya yang gak nyoba karena ga bakalan tau apakah bisa berhasil numbuhin rambut apa kagak. Gak nyoba udah pasti 100% gagal, kalo nyoba setidaknya 50% keberhasilan sudah di tangan. emoticon-Selamat

Apa yang mempengaruhi cepat atau lambatnya pertumbuhan rambut?
Banyak, pertama hormon yang beda-beda. Kedua, konsistensi make minyak, bisa jadi makenya malah jarang-jarang. Ketiga, gaya hidup sehat, hindari begadang, merokok, makanan gorengan, perbanyak air putih, tidur cukup dan makanan sehat. Penting juga untuk menghindari stress.

Ada efek sampingnya gak?
Berjualan dari Juli 2011 sampe sekarang, cuma 1 orang yang komplen karena jadi jerawatan, setelah ane dampingin dan di diskusikan, belum komplen lagi sampe sekarang. sebagian besar gak ada efek sampingnya

Pemesanan gimana (bukan COD)?
Sms aja ke 081323157666, pesan berapa botol, atas nama siapa, alamatnya dimana, dan nomor hapenya. Ntar ane bales nominal transfer dan banknya.

Saat ini terima pembayaran pake bank apa aja?
Cuma satu yaitu Bank Syariah Mandiri, detilnya ada di pejwan.

Cara bayar gimana?
Kalo Jogja bisa ketemuan (COD). Kalo kirim2 keluar kota bisa transfer bank, setelah itu ane kirim. Kalo transfer ATM biasanya pake kode bank. Kalo antar bank paling kena charge 5000.

Dikirim pake apa?
Pake ekspedisi langsung dari Kalimantan.

Ada resinya gak?
Ada, tapi di ekspedisi, karena ane sistemnya borongan. Agan tunggu aja 2-3 hari insyaAllah nyampe (tergantung jauh-tidaknya jarak tempuh)

Ini penipuan bukan?
Cape deh...hare gene gitu loh.... emoticon-thumbsup

Tutup botolnya kayak botol kecap gimana bukanya?
yang kayak botol kecap udah gak produksi lagi, tutupnya sekarang modern gan

Kok disini lebih murah, gak kayak lapak sebelah yang wah-wah-an, palsu ya?
ane langsung datangin borongan, jadi lebih murah harganya emoticon-Cool

Barang sudah diterima di tujuan gimana konfirmasinya?
Akan lebih baik bila dilaporkan di trit ini, kalo gak ada id kaskus, sms juga boleh, biar seller gak was-was........

Kalo mau jadi reseller gimana caranya?
Silakan klik di link trit atas, gampang kok bisa diatur.

Ada garansinya gak nih?
Kalo barang tidak sampe ditempat setelah 5 hari dari waktu pengiriman ane kasih garansi 2 cara, silakan pilih, mau uang dikembaliin 100% atau kirim ulang, yang penting jujur aja, gak jujur sumpahin botak lhoooo. Nah, kalo garansi tumbuh rambut ada gak?, kalo yang ini ane gak garansi karena terlalu banyak faktor yang terlibat dalam berhasil atau tidaknya penumbuhan rambut seperti yang ane jelasin diatas.

Pertanyaan ane kayaknya belum kejawab?
Dicek lagi FAQ dan tritnya, pasti ada gan....

Ada kadaluwarsanya gak ni minyak?
karena alami jadi tidak ada bro...

Bahannya apa aja sih?
Yang pasti tumbuhan dan akar-akaran, baunya mirip orang-aring campur melati.

Kalo mau COD-an enaknya kapan, dimana dan jam berapa?
Bisa pagi atau malem kalo mau COD. Untuk tempat COD ane rekomendasikan sekitar UGM, UNY, AMIKOM, UPN, UIN, JAKAL, MONJALI dll. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
1 botol kembali meluncur COD bunderan UGM, siapa lagi yang berminat??
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
1 botol lagi kembali meluncur COD di pasar concat parkiran AMIKOM.....ayo..ayo
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...

maaf ya gan, kalo telat respon...

gan kalo ane telat respon maaf ya, biasanya abis pulsa emoticon-Hammer lagi dibelakang emoticon-Hammer or ketiduran emoticon-Hammer tapi dibales kok ASAP emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
1 botol telah meluncur, COD UPN, siapa lagi ready stock nih....
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...

pengalaman pake MBR

sekitar 1 bulan lalu ane beli MBR borongan, niatnya buat rambut gan, soalnya rambut ane rontok n dah tipis.emoticon-Hammer (S) trus pas barang nyampe ane cobain deh saat tu juga. tampilan minyaknya agak jadul gan, apalagi tutupnya musti dibuka sgala kaya teh botol,emoticon-Hammer (S) daripada dibuka smua ane bolongin aje pake paku. baunya kaya urang-aring pus tumbuhan gitu lah, warna ijo bening gitu. setelah kurang lebih 3 minggu pake, rambut rontok berkurang gan, hhe...moga aja setelah 2 bulan pake rambut lebat lagi.......emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...

Lapak tutup sementara sampe 16 desember 2011

agan-agan sekalian yang mau beli minyak MBR, sabar dulu ya..., ane mau tutup lapak ini sampe tanggal 16 Desember 2011, n besoknya buka lagi tanggal 17 Desember 2011, ane ada kerjaan penting dulu gan...
profile picture
Loading...
mybeatles
Loading...
Mantab gan ! seller terpercaya !
beli 3 minggu lalu
pake teratur udh muncul bulu2 halus d pipi ama janggut gan
biar temebl berapa lama lagi nih ?

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
uwakpramilu
Loading...

# beli

ane mau gan ada CP nya gak gan, ane tolong hubungi di 085228458763, ane di belakang amplas gan
profile picture
Loading...
chot
Loading...
bos cara pemesanannya gimana ?
profile picture
Loading...
Leicustoms
Loading...
ane minat gan, COD UPN, hub kemana nih?
0812 2799 2277
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
Quote:



mantep kan gan..., rambut ane aje ada kans jadi gondrong, asyik. ane ikut seneng gan kalo agan puasemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
Quote:


OK gan sabar ya, ane baru hadir di jogja lagi jumat malam.
profile picture
Loading...
ibenxlawyer
Loading...
Quote:


kalo agan di jogja tinggal pesen ke ane di. ane lagi ada urusan dulu gan, di jogja jumat malam besok