comsc-2

Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)

Main Content

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:


sepppp...uda makin peka aje emoticon-Big Grin
Kalo dah sampe kabarin ya bro

Update:
~Phra Ngan Sold Out emoticon-Add Friend (S)
~Karrel Sold Out emoticon-Add Friend (S)


sundul emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
NEW UPDATES !!!

Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

sundul emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

Update Sketsa:
Spoiler for Vboy (2 sketsa):


sundul emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
DarkChizu
Loading...
semalam sudah proses sinkronisasi bro...seperti biasa gerakan.trus setelah itu lg santai2,eh ad liat sekelibet bayangan hitam dr bawah k atas menyilang gt kyk macam ninja loncat....heheheh....



emoticon-Recommended Seller

NO TIPU2...
profile picture
Loading...
donpardo
Loading...
Quote:



baca doa dalam hati :
sabaarrrrrr sabaarrrrrr .......jangan di liat terus, nanti jadi nambah pengen



sukses selalu untuk suhu emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Vboy
Loading...
Quote:


Mantep mang sketsany.. Keren eui. Thx yo.
Vajradhara All CollectionS (ALWAYS UPDATE!)
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:

sep bro.kan sesuai request mintanya yg aktif emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha...bisa aja bro emoticon-Big Grin
smoga berkenan dengan hadiah kecilnya ya emoticon-Stick Out Tongue
thx brader emoticon-Shakehand2

Quote:

samo" mang emoticon-Shakehand2
serem yo liat mato si eyang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

sundul siang emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
maxads
Loading...
permisi para suhu...
nubie numpang testi ya...
setelah sekian kali memahar dari bro feri akhirnya nubie menelurkan 1 testi


first of all, maap karena post masih betul2 nubie karena berhubung nubie di kaskus gak pernah aktif.
tp jika ada yg berpikir klo nubie id kloningan silahkan PM ke nubie dan kita ketemuan aja ( maapkan nubie klo ada yang sampe salah paham ya. karena nubie gak mau macam2 koq disini, cm mau menelurkan 1 testi yg jujur dari pengalaman nubie sendiri )

okay sekian kata pembuka dari nubie sekarang masuk ke testi

awal2 kenalan ama bro feri ini dari teman tepatnya dari DarkChizu (klo gak salah gini tulisannya) kemudian memaharkan 2 spirit level 3 + sketsa..
dalam menghadapi nubie yg bener2 nubie dan gak tau apa apa ini, bro feri sangat baek n sabar banget...
salut ama bro feri emoticon-Angkat Beer
waktu vesel datang, lgsg terasa energi dari spirit2 itu.
dengan dibimbing oleh bro feri, nubie melakukan sinkronisasi.
alhasil proses sinkron pun berjalan cukup lancar.
gambarnya pun mantap banget..


sebulan kemudian, nubie kembali memaharkan spirit berikutnya.
kali ini nubie memaharkan spirit lepel 4.
nah kejadiannya sama neh, pas vessel datang, nubie lgsg mulai merasakan energinya dan juga ada aroma wangi yg khas.
kembali lagi melakukan sinkron.

kemudian nubie memaharkan spirit berikutnya lagi ( Maruk mode on )
kali ini maharin spirit lepel 3 beserta yant.
masih tetap sama, wkt vessel datang, terasa ada suatu energi yg cukup besar yg membuat jadi merinding tp nyaman.
kembali lagi melakukan sinkron

pada saat testi ini nubie tulis, nubie telah berhasil menyelesaikan pr dari bro feri.
semuanya karena bimbingan dari bro feri emoticon-Angkat Beer
bro feri pun membimbing n mengarahkan nubie utk beberapa hal.
nubie bener2 udah banyak ngerepotin bro feri neh. hahaha
makasih banyak broooo... you are the best.. emoticon-2 Jempol


so nubie berani jamin bro feri ini very very recommended seller

emoticon-Recommended Seller


sukses selalu broooo \temoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
DarkChizu
Loading...
Quote:


mantep nih,lanjutkan bro....hahahah....
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:

wow bro ferdy?hahaha..join kaskus jg to emoticon-Big Grin
thx berat bro..testinya bagus banget..memotivasi supaya saya akan lebih lg k dpnnya dalam segala hal emoticon-Smilie
thx ya bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

Update Sketsa:
Spoiler for cal****5:


sundul pagi emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
Tertarik ma sketsa khadam... ngobrol dolo ma TS di YM ada brp yg keliatan n bisa dibuat sketsanya>>>
profile picture
Loading...
ViNeRa.SpiriT
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
maxads
Loading...
Quote:




hahaha... ketauannn.. wakaka...
iya.. join kaskus tp jarang dipake utk post. hanya utk sekedar numpang lewat n baca2 yg perlu di baca.
hahahahaa...

sukses brooo...

wah saya harus banyak belajar dari bro feri nehhh... salut ama bro.. makin berisi makin merendah (seperti padi)
mantap brooooo... suksess selaluuuu.....

(post selingan selagi latihannn. hahahaha... )
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...
Quote:

uda saya sketsakan ya bro..ada 2, tapi ntar baru bisa upload, kabel data ketinggalan.hahaha
thx ^^

Quote:

hahaha..lanjutgan bro
sama" belajar kita bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vajradhara
Loading...

sundul siang emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Web:

profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
Quote:


Yup.. makasi...
Transfer sekarang ke Mandiri ato nunggu dolo lagih?
YM-nya idle soale
×