alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
tophenk
Loading...
Quote:Original Posted By suro123
ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

Pesen Jumat jam 11, eehh jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo lha kok kurir e bos vimaxindo, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny


whahahaha lucu koment e mas iki..opo maneh iki saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

lali sampek gak testi,buat JNe parahhhhhhhemoticon-Berduka (S) mosok podo suroboyoe ae tekone seminggu lebih,ehhhh bos kelvin ttp sabar bantu saya nelponin jne,akhirnya barang nyampe juga ditangan hari rabu kemarin....sekarang masih habis 3 butir,rasanya kok si adek kecil kudu minta berdiri terus.....lah musuhe ki lagi M yah terpaksa sabar.gak usah banyak cingcong lah.nti klo dah berubah bentuk ane testi lg deh mas kelvin.....suwonnn

bos kelvineemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jne ne: emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
rarizh
Loading...
gan..ane yg pesen 2 botol transfernya Rp.883.636...dijakarta selatan...mudah2an gak lama ya gan kirim nya soalnya pengen nyoba neh...heheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By suro123
ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

Pesen Jumat jam 11, eehh jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo lha kok kurir e bos vimaxindo, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny


Wakakaa sumpah ngakak ane baca testi dulur suroboyo iki wkwk..
Makasih ya boss, ditunggu next orderny hehe emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By tophenk
whahahaha lucu koment e mas iki..opo maneh iki saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

lali sampek gak testi,buat JNe parahhhhhhhemoticon-Berduka (S) mosok podo suroboyoe ae tekone seminggu lebih,ehhhh bos kelvin ttp sabar bantu saya nelponin jne,akhirnya barang nyampe juga ditangan hari rabu kemarin....sekarang masih habis 3 butir,rasanya kok si adek kecil kudu minta berdiri terus.....lah musuhe ki lagi M yah terpaksa sabar.gak usah banyak cingcong lah.nti klo dah berubah bentuk ane testi lg deh mas kelvin.....suwonnn

bos kelvineemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jne ne: emoticon-Cape deeehh


Hahaa iy mas mohon maaf ya..sejak peristiwa itu kami pakai City Courier untuk Sby dan sekitarnya..kapok pakai JNE emoticon-Cape deeehh

Hehee harus sabar berarti yo mas nunggu musuhe siap emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak

Makasi kesabarannya mas emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By rarizh
gan..ane yg transfer pake 3636...dijakarta...mudah2an gak lama ya gan kirim nya soalnya pengen nyoba neh...heheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya gan, makasih ordernya yaa..Ditunggu paketnya y gan emoticon-Rate 5 Star




Untuk Semua Pemesanan telah kami kirim hari Jumat 16 Desember 2011.
Terima kasih kesabarannya menunggu dan ditunggu ya paketnya emoticon-Add Friend (S)




emoticon-Hot News STOCK HABIS LAGI , READY STOCK RABU 20 DESEMBER 2011 emoticon-Hot News

BURUAN PESAN SEKARANG, SEBELUM KEHABISAN LAGI GAN emoticon-Add Friend (S)



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GembelzBikerz
Loading...
Walah udah abis lagi gan ??? mudah2an bulan depan ane masih kebagian ya gan emoticon-Big Grin secara baru pesen 1 dulu buat tes hehehe....

Paket dah sampe tadi siang gan emoticon-Angkat Beer

Buat yang mo order jgn ragu dah.... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang lagi kosong, jumat baru ada tapi ane dah transfer lsg gak pake rekber waktu hari kamis. Jumat dikirim barangnya, sabtu nyampe... MANTAB emoticon-Angkat Beer

ntar klo khasiatnya oke bulan depan ane pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

Cek kolor gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By GembelzBikerz
Walah udah abis lagi gan ??? mudah2an bulan depan ane masih kebagian ya gan emoticon-Big Grin secara baru pesen 1 dulu buat tes hehehe....

Paket dah sampe tadi siang gan emoticon-Angkat Beer

Buat yang mo order jgn ragu dah.... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang lagi kosong, jumat baru ada tapi ane dah transfer lsg gak pake rekber waktu hari kamis. Jumat dikirim barangnya, sabtu nyampe... MANTAB emoticon-Angkat Beer

ntar klo khasiatnya oke bulan depan ane pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

Cek kolor gan emoticon-Embarrassment


Nah ini dia yg membuat Hari Minggu terasa lbh cerah dan lbh indah kalau baca testi dari Buyer emoticon-Rate 5 Star gini heheee

Makasih ya gan atas kepercayaannya pada Vimaxindo emoticon-Shakehand2

Makasi jg buat cendolnya..Maknyuss bgt hehee emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Have a great Sunday guys emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Kenjiro otaka
Loading...
Gan kalau mau jadi reseller cara ny gimana y?
Tlg di pm in.
Thx be4 Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
6006LE
Loading...
emang bisa nambah brp cm gan PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Nayestro
Loading...
Wah mantap lah mas kevin, cepet nyampe..
Mas kevin klo besok barang udah nyampe tinggal dibandung, berarti saya harus transfer jam berapa kemarinnya??

Baru tadi nie barang nyampe, baru pil pertama nie,..
doain yo supaya langgeng nie..
Mantap mas kevin..
profile picture
Loading...
ciputkeyen
Loading...

Thumbs up harga masih sama ga gan?

gan harga masih sama gak? masiih promo ga? mo pesan botol lanjutan nih emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By Kenjiro otaka
Gan kalau mau jadi reseller cara ny gimana y?
Tlg di pm in.
Thx be4 Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


emoticon-Cek PM ya gann emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By 6006LE
emang bisa nambah brp cm gan PM ya emoticon-Cek PM (S)


Bisa sampai 6 cm gan asal diminum teratur emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Nayestro
Wah mantap lah mas kevin, cepet nyampe..
Mas kevin klo besok barang udah nyampe tinggal dibandung, berarti saya harus transfer jam berapa kemarinnya??

Baru tadi nie barang nyampe, baru pil pertama nie,..
doain yo supaya langgeng nie..
Mantap mas kevin..


Halo gan, makasi ya uda nyempatin mampir ke lapak lagi hehee..Untuk pengiriman express 1 hari tolong transfer sblm jam 12 siang ya gan

Amieenn, ane doain sukses ya gannn emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ciputkeyen
gan harga masih sama gak? masiih promo ga? mo pesan botol lanjutan nih emoticon-Malu


Masih promo gan, ditunggu ya ordernya hehee

Thanks ordernya ya gan emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Hot News STOCK HABIS LAGI , READY STOCK RABU 20 DESEMBER 2011 emoticon-Hot News

BURUAN PESAN SEKARANG, SEBELUM KEHABISAN LAGI GAN emoticon-Add Friend (S)



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MDW
Loading...

Thumbs up Order 1 botol :D

Salam kenal kaka,,

Ternyata dah sukses menjadi distributor resmi yee... Selamet yaa..!! <:-P emoticon-I Love Kaskusemoticon-Big Grin
Ok deh kaka,, nu'bie mau coba pesen 1 botol yaa... ;-)

Transfer kesini kan??
BCA : 86300 48100 A/NKELVIN AGITA SAPUTRA
Lalu konfirmasi ke 081 839 4300
Apa betul??
1 botol + free ongkir = Rp.450rb,, apa betul???

BTW,, nanti saya PM untuk alamat pengiriman lengkapnya.. ;-)


Thanks.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cholis1988
Loading...
Cek Pm ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By MDW
Salam kenal kaka,,

Ternyata dah sukses menjadi distributor resmi yee... Selamet yaa..!! <:-P emoticon-I Love Kaskusemoticon-Big Grin
Ok deh kaka,, nu'bie mau coba pesen 1 botol yaa... ;-)

Transfer kesini kan??
BCA : 86300 48100 A/NKELVIN AGITA SAPUTRA
Lalu konfirmasi ke 081 839 4300
Apa betul??
1 botol + free ongkir = Rp.450rb,, apa betul???

BTW,, nanti saya PM untuk alamat pengiriman lengkapnya.. ;-)


Thanks.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Salam kenal jg gan emoticon-Blue Guy Peace

Ini semua berkat doa & dukungan agan-agan kaskuser yang emoticon-Rate 5 Star semua gan

Iya betul gan, mohon diberi 3 digit terakhir agar kita mudah lacaknya

Ditunggu konfirmasinya ya gan

Thanks emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By cholis1988
Cek Pm ya gan emoticon-Cek PM


Siap gan Cholis hehee emoticon-Add Friend (S)




emoticon-Hot News VIMAX READY STOCK RABU 20 DESEMBER 2011 emoticon-Hot News

BURUAN PESAN SEKARANG, SEBELUM KEHABISAN LAGI GAN emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
MDW
Loading...

Breaking News! MDW -- Order

Kaka VImax,,

Nu'bie transfer-nya pake BRI aja.. Cek PM yaa... ;-)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By MDW
Kaka VImax,,

Nu'bie transfer-nya pake BRI aja.. Cek PM yaa... ;-)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Siap gan , makasih ordernya yaa emoticon-Rate 5 Star



:hn VIMAX READY STOCK !! :hn


PASTIKAN ANDA MEMBELI DI DISTRIBUTOR RESMI INDONESIA

profile picture
Loading...
gan emang bisa nambah brp cm ?? klo minum 1 botol nambah brp ?? klo 2 botol ???
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8830
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By b.boy_instinct
gan emang bisa nambah brp cm ?? klo minum 1 botol nambah brp ?? klo 2 botol ???


Rata-rata 1 cm per bulannya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8830
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Siap Laksanakan emoticon-Blue Guy Peace


VIMAX READY STOCK !!

SEGERA ORDER SEKARANG JUGA DI

DISTRIBUTOR RESMI VIMAX INDONESIA

[url]WWW.VIMAX-INDO.COM
[/url]
profile picture
Loading...
paijo545
Loading...

Order

Gan, gwa yang order via YM yach, transfer via mandiri buat 5 botol.
Ditunggu kirimannya diseberang ya gan.....
profile picture
Loading...
k3nn1
Loading...

Kesel blm dikirim

gan, gimana nih, udah tgl 17-12 saya tranfer via bca sebesar rp 460.881 dari banda aceh blm terima jg brg.
emoticon-Cape d... (S)