alexa-tracking

JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !

Main Content

profile picture
Loading...
RedBaby
Loading...
Gan, itu shorts jerseynya kalau sekalian dipesen ada nomernya ga di shortsnya ? biar disamain kaya jerseynya
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


bisa aja gan kalau mau pake nomor juga hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ryosuke88
Loading...
ane udah transfer ya gan emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
R.jeton
Loading...
gan ane minat yg ini http://www.google.co.id/imgres?q=jer...1t:429,r:8,s:0
lengan panjang+custom name+number brp?
profile picture
Loading...
prasnuneo
Loading...
Gan , semua baju sedia LS gak sih ?
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


Siap gan ditunggu barangnya nanti meluncur sesuai estimasi emoticon-Big Grin
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
poan
Loading...
om bon jersey italy home yg paling baru buat euro udah ada belom?
kalo udah ada kabar kabarin yaaaaa emoticon-Kiss emoticon-Najis emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
renkarnasi
Loading...
mesen ama agan yg satu ini gabakal nyesel, ane udah pernah mesen ama dia, barang dateng tepat waktu!

RECCOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


250rb aja bos monggo diorder emoticon-Big Grin
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


Gak semuanya gan . Tapi mayoritas team bessar ada LSnya emoticon-Big Grin
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


Sementara sampe sekarang belum ada gan nanti kalo udah ada pasti diupdate di thread thanks emoticon-Angkat Beer
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
oiakbari
Loading...
Gan kalo jersey napoli bisa pakai font yg dipake di ucl gak? Yg warnanya gold?
profile picture
Loading...
njikun
Loading...
Gan Klo Arsenal Goalkeeper kit dgn nama dan no Szczesny jdnya berapa..??
profile picture
Loading...
luckyaje
Loading...
kalo jersey wilshere away yg longsleeve ukuran L ada ga bos?
profile picture
Loading...
dagger24
Loading...
size Large ga ada ya gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
vantatz
Loading...
gan kalo celana madrid 3rd ada gak?
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


Thanks gan buat testinya emoticon-Big Grin jangan bosen2 order sama kita yah ditunggu orderan berikutnya emoticon-Angkat Beer
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !
profile picture
Loading...
bonskiii
Loading...
Quote:


Bisa gan jadi fontnya gold UCL thanks emoticon-Angkat Beer
JERSEY BOLA GRADE AAA & GRADE ORI & AKSESORIS BOLA ++ by JERSEYBOLAMURAH !