alexa-tracking

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Main Content

profile picture
Loading...
masgan wd re4 2 tb atau wd re4-gp 2 tb ada ngga ?
kalo ada harganya berapa yah?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Ada barang kok bos
Wd, Seagate , Samsung

harganya sesuai website kok


Quote:


bedanya lebih tipis bos kalo yg thin dari segi fisik nya,
spek nya sama aja

Quote:


Siappp gan
Thansk ya

Quote:


oke gan.

Quote:


bisa kok bos,
pakai casing merk vantec aja bos , jauh lebih bagus


Quote:


Ini masalah nya HDD lagi susah claim,
gara2 banjir di thailand, stok sangat2 kurang, jadi untuk claim HDD sangat lama untuk 2 bulan ini gan,
Mohon maaf ya gan, soal nya ini dari dealer nya

Quote:


Quote:


ada gan , berapa gb ?

Quote:


Nama nya electronik gan , kita juga ga bisa menjamin 100 persen mulus, pasti ada cacat produksi juga.Yang pasti Merk WD lebih sedikit claim dibanding merk lain


Bawa aja ke kita or kirim aja, kita bantu claim ke dealer nya


Quote:


siap gan..

Quote:


bener gan ,
sekarang samsung kualitas oke juga kok gan

Quote:


sipppp gan
thanks ya

Quote:


Lagi kosong gan barang nya
profile picture
Loading...
gunyu1
Loading...
gan mau nanya, TV tuner yg kualitasnya bagus buat rekam indovision apaan ya?, yang PCI , gambar sama suara normal lah
profile picture
Loading...
faju
Loading...
Harganya blom turun2 gan...... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kira2 masih berapa lama lg normalnya gan
profile picture
Loading...
white_mage
Loading...
gan ane minat hdd wd element 1.5 tb yg 3.5inc
harga nya 825k ya gan...
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
profile picture
Loading...
OutOfTheBox
Loading...
Pertanyaan si Pembeli :

Quote:


Jawaban Pihak Penjual :

Quote:


Oke Gan,
Ane nanti bakalan kirim lagi ni produk ke Toko Agan, jadi bisa diganti WD Element untuk 500 GB ya gan, Mudah2an cepat digantinya gan. Thanks

Anyway, Berapa lama nih Gan biasanya untuk Claim dan dikirim lagi ke ruamh ane? Ga nyampe 1 bulan kan?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


belum ada kabar pasti nya bos

Quote:


untuk tv turner biasanya merk kwordl gan

Quote:


ada barang kok gan , harganya segitu

Quote:


Sipp gan...
element cepet kok, biasanya 1 mgg paling lama gan.
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
1tb hdd 2,5 inch usb 3.0 harga sesuai di depan gan?? ..

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 : 1,150,000

warna silver sama biru ready kah?

bonus pouch kah?
profile picture
Loading...
wendra2000
Loading...
pertanyaan sama dg diatas gan..
profile picture
Loading...
vapor
Loading...
gan akhirnya brg smpe td siang.. emoticon-Big Grin mantap dah, ini orderan ke-2 ane di enterkomputer.. pelayanan memuaskan dan ramah, slh ks tao ongkir, eh uang di refund.. emoticon-2 Jempol

brg yg ane psn:
Spoiler for "usb dragon":


Enterkomputer always RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zano07
Loading...
gan ane udah kirim HDD ext gw WD elements 2TB buat claim garansi..
no resinya ane udah sms di nomer tri nya.. semoga bisa cepet diproses.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
R.d.T.
Loading...
gan, external hitachi sama skali ga ada ya gan?
profile picture
Loading...
campurcampur
Loading...
Gan, mohon kasih update untuk hdd external 2.5 berikut:
Buffalo Portable Compact 1TB
Samsung S2 1TB
thx

sms sent gan. please reply yak
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Akhir2 ini susah banget nih contact cs nya di yahoo, padahal mau mau beli barang, gimana nih? di ym, ngga ada tanggapan terus....
profile picture
Loading...
gan kira kira ada barang wd re4 atau wd re4-gp yang 2Tb kapan yah?
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Quote:


pertanyaan ane sama ni gan.....
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Quote:


ada barang gan '

iya bonus pouch nya kok

Quote:


sippp gan
thanks ya

Quote:


oke gan. hdd ga bisa janji cepat ya, lagi susah hdd

Quote:


Kosong bos, adanya wd, seagate, samsung

Quote:


samsung ada bos,
bufalo kosong

Quote:


nah ini gan , YM lagi ada masalah,
kita sudah kirim msg ke bos, tapi di bos ga muncull

ada banyak kasus kaya gitu bos.


bisa coba email or sms aja bos.

Quote:


blm tau lagi gan,

Quote:


ada gan , silver biru ada barang
profile picture
Loading...
peacez7
Loading...

Thumbs up 

bulan lalu ane pernah mampir ke toko nya , harganya cakep dan sangat murah , waktu itu ane memory memory sd card hehehheh sekalian kasih testi

oh iya sekalian mau nanya harddisk external
Fujitsu Ranger QP Pocket Hardisk 500GB

bagus ga?dan barangnya ada?
profile picture
Loading...
krixna
Loading...
Gan

WDTV Live streaming itu yg bisa wifi yah? Ada ga barangnya?

Sabtu besok buka ga gan tokonya?
profile picture
Loading...
gan bisa kabarin ke ane ngga kalo udah ada wd re4 atau wd re4-gp yang 2Tb emoticon-Big Grin