alexa-tracking

PLASMA/LCD/LED TV Sharp Sony LG Samsung Panasonic Toshiba harga kaskus resmi 100% - 2

Main Content

profile picture
Loading...
swj
Loading...
Gan jual DVD Player yang support divX (.avi) dan .srt (subtitle)

Merk apa aja, kalau bisa sih yang murmer, tahan lama, & bergaransi hehehe.
btw bisa COD di daerah MGT kan ?
profile picture
Loading...
realrhasta
Loading...
Dear agans..

Ane mau kasih testi untuk pembelian LG LED 26LV2130 ke Bekasi,

ORDER : Kemarin, 20-12-2011, di sore hari.

BRG Tiba : Hari ini, 21-12-2011, di pagi hari.

Bener...bener...sungguh pelayanan yg ane suka banget GAN! emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 THANKS ya Gan
profile picture
Loading...
etude
Loading...
Quote:


Biaya pengrman ke batam 1 unit brp?
Thnks
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


ga jual

Quote:


tku boss, recommended buyer jg.
ga ribet ordernya

Quote:


pm sent


Quote:
profile picture
Loading...
bubbleX
Loading...
ci utk samsung 32"d450 di web saya liat ada juga d451 itu bedanya apa ya? saya cek spesifikasi+gambar di web nya sama aja?
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


sama saja
profile picture
Loading...
seahealth
Loading...

Smile 

Ooops....was....was...juga melihat barang dari Jakarta ke Manado, tapi saat dicek, semua komplit dan running good. Nggak ragu untuk transaksi brikutnya.....
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


terima kasih boss, di tunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
nobenka
Loading...
LED TV Sudah Sampe Tempat dengan SELAMAT GAN....

PACKING WOKEEE. !!!
KUALITAS BARANG MANTABS !!!
BONUS SIIIP... !!!

RECOMENDED SELLER LAAH .... SIP !
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks Gan
Bagi Cendolnya Dunk

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
seraph4g
Loading...
Sis, mau minta rekomendasi donk.
Kalau untuk nonton film via USB lebih recommended Samsung 32D5000 atau LG 32W4500 ya? Dari segi kompatibilitas format dll. Kalau yg LG bisa nonton film 3D lewat USB?

Kalau beli dari sis dan ternyata pas ditest ada dead pixel apakah langsung dituker baru?

Thx sis.
profile picture
Loading...
bogiboy
Loading...
mau tanya sist, ini ada cicilan 0% nya gak yah?
trus klo unit yg sdh dpt bonus bracket, sekalian dipasangin ke dinding jg kah?
thx b4
profile picture
Loading...
venom55
Loading...
sis mo nanya klo LG HT-806TM brp y nett nya.... n brp kilo ya beratnya?
PM y...sis
thanks
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


tengkiu ya. cendol sudah dikulkas

Quote:


sama saja sih, baik LG maupun samsung usb hdd mkv nya sudah bagus
usb 32lw4500 bisa colok hdd isi film-2 mkv yg sudah 3D atau bisa juga film 2D di convert ke 3D (sepanjang mutu film nya bagus)
saat terima barang, sama-2 periksa, kalau ada masalah langsung retur utk di tukar

Quote:


baca faq ya

Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
pengiriman 23 des 2011:


1 unit 24pb2 ke cikarang
1 unit 32lk455c ke kebayoran
5 unit 40le430 + 1 unit 24le430 + breket 6 pcs ke tanah abang
2 unit 32lk311 + lsw100 2 unit ke tanah abang
1 unit 26lv2130 ke sunter
1 unit 32lk455 ke daan mogot
1 unit 22d5000 ke jagakarsa
1 unit 40d5500 ke sudirman
1 unit 32lw4500 ke kebayoran
profile picture
Loading...
martinlee
Loading...
mau nanya ci..
kalo LCD buat WL/ Singer di gereja bagusan yang mana ya??

kalo yang 40 inch sampe semarang berapa total biaya?
thanks ci..
profile picture
Loading...
smile007
Loading...
Minat dengan LG 32LW4500..
Isi paketnya apa saja?
Plus ongkos kirim ke Yogya jadi berapa?
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:

pm sent


Quote:


led + breket LSW100+ kacamata 9 +clip on 1
kirim ke jogja mau pakai jalur udara atau darat?
profile picture
Loading...
theo_getcho
Loading...
Sis, mau tanya.

kl LG 32LV3500 & SAMSUNG 32D5000 bagus mana? Apakah itu 1 kelas dalam LED TV?

kl ke Tangerang, ekspedisi brp lama?

Thank u
profile picture
Loading...
iyazayaz
Loading...
LED 32" 3D 32LW4500 Rp 4,8jt + ongkir ke cakung,jakarta timur brapa ganz??ada ongkos pemasangan breket nya juga kah??
profile picture
Loading...
smile007
Loading...
Jalur darat saja sis...


Quote:
×