Main Content

profile picture
Loading...
rarizh
Loading...
Gaaann....emang ente TOP bener dah...paket dah diterima jumat siang....emang agan ini RECOMMENDED SELLER....tunggu yah... testimoni ane....soalnya baru dateng..langsung ane lahap tu kapsul siang itu...hehehehe....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sayatea
Loading...

Thumbs up 

Boss
Barang sudah diterima neh..
Packingnya Mantabh...
Pake hardcase pula neh...
Top deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Agan Paijo : Wah agan ini namany keren tapi IDny kok Paijo hehehee becanda lo gan, hebat bgt nih agan satu ini,enak y bisa kerja n tinggal d Brunei hehee. Thanks ordernya ya Gan ^_^

Sekalian Info buat Kakuser yg tgl di Spore,Korea,Malay, Brunei kita bisa kirim ke sana lo tapi max 6 botol aja.

Untuk Agan K3nn1 : Maaf ya gan,mungkin agan blm sempat cek Trid kita,kalau sejak Sabtu brg uda abis dan baru dikirim Kamis kmrn. Mungkin bsk uda nyampai brgnya gan. Sabar dan ditunggu ya paketnya emoticon-Smilie

Untuk agan Rarizh dan Sayatea : Makasih ordernya dan nyempetin kasi Testi ya gan,ane doain sukses semuaa yaa. Emang agan2 ini emoticon-Rate 5 Star semuaaa emoticon-2 Jempol


Vimax ready Stock !!
Order Now emoticon-Smilie Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
Nayestro
Loading...
Gan mw nanya gan,, klo vimax tuh diminum boleh 2 kali sehari gak? tapi itu pun cuma sekali kali aja.. bleh gak gan??
profile picture
Loading...
albertfre89
Loading...
gan bagi foto before n after dong biar konsumen puas, dan 1 lagi, harus foto indonesia yaaaaaaa, jgn copas dari link luar emoticon-Embarrassment
pm ke saya kalo sudah ada before n after.

masi heran ,apa bener bangsa melayu bisa sama panjangnya kek barat emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
albertfre89
Loading...
gan bagi foto before n after dong biar konsumen puas, dan 1 lagi, harus foto indonesia yaaaaaaa, jgn copas dari link luar emoticon-Embarrassment
pm ke saya kalo sudah ada before n after.

masi heran ,apa bener bangsa melayu bisa sama panjangnya kek barat emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
netinstall
Loading...
VIMAX udah sampai di kelapa gading dengan cepat , tepat dan selamat gan...emoticon-Big Grin , ane coba dulu gan produknyaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Kenjiro otaka
Loading...
Gan mo kbrin brg ny barusan udh smpe 4btl tiba dgn selamat,kamis order sabtu tiba dgn selamat,
Next order ksh hrg very special y buat langganan..hehe
Recomended Seller dah to agan kelvin.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
k3nn1
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By vimaxindo
Agan Paijo : Wah agan ini namany keren tapi IDny kok Paijo hehehee becanda lo gan, hebat bgt nih agan satu ini,enak y bisa kerja n tinggal d Brunei hehee. Thanks ordernya ya Gan ^_^

Sekalian Info buat Kakuser yg tgl di Spore,Korea,Malay, Brunei kita bisa kirim ke sana lo tapi max 6 botol aja.

Untuk Agan K3nn1 : Maaf ya gan,mungkin agan blm sempat cek Trid kita,kalau sejak Sabtu brg uda abis dan baru dikirim Kamis kmrn. Mungkin bsk uda nyampai brgnya gan. Sabar dan ditunggu ya paketnya emoticon-Smilie

Untuk agan Rarizh dan Sayatea : Makasih ordernya dan nyempetin kasi Testi ya gan,ane doain sukses semuaa yaa. Emang agan2 ini emoticon-Rate 5 Star semuaaa emoticon-2 Jempol


Vimax ready Stock !!
Order Now emoticon-Smilie Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


barang udah sampe dengan selamat gan di banda aceh, thq emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ciputkeyen
Loading...

Ngakak Seperti biasa...MANTABBBBBBBB...

pagi gan kelvin aka Vimaxindo yg T.O.P B.G.T emoticon-thumbsup

maaf gan, baru bisa laporan.. barang dah diterima td siang (sabtu kemaren.red)

wah Packing nya mantab bgt, di pikir dapat jam tangan atau apa gitu.. abis Packing nya Zuper Rapi.. pake dilaminating pula emoticon-thumbsup

tidak meragukan lagi agan memang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan pastinya lapak punya agan pantas di kasih \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star

sesuai janji di sms kemaren, mau curhat selama pemakaian botol ke 2, kemampuan meningkat tajam \temoticon-Malu bayangin aza dalam sekali tempur istri bisa "keluar" berkali2 ( minimal 3x) dengan durasi "kejang" 1-2 menit, hehe.. td mlm aza 5X, ampe lemas dia, tp diriku masih bisa melanjutkan, kesimpulannya stamina jauh meningkat nih emoticon-Ngakak

nah secara fisik si otong emang agak panjang+ lebar dari biasa tp tdk begitu significant, masih nunggu hasil botol ke 3 nanti baru laporan lagi hehe..emoticon-Ngakak

Ok gan segitu dulu, bulan depan mampir lagi seperti biasa, dan minta tolong disimpanin vimax nya jgn ampe kehabisan emoticon-Malu

Thanks berat atas servis nya yg memuaskan, pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star, senang berbisnis dengan agan vimaxindo \temoticon-2 Jempol \temoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Cek Pm Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Cek Pm Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
hendrating
Loading...
woalahhh da keabisan stock lagi aja.
katanya mau di kabarin gan, kalo da ready lagi?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Untuk Agan Netinstall, Kenjiro dan K3nn1 : makasih ordernya gan emoticon-Rate 5 Star
Kita doain agan-agan semua sukses yaaa,ditunggu testinyaa hehee

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ciputkeyen
pagi gan kelvin aka Vimaxindo yg T.O.P B.G.T emoticon-thumbsup

maaf gan, baru bisa laporan.. barang dah diterima td siang (sabtu kemaren.red)

wah Packing nya mantab bgt, di pikir dapat jam tangan atau apa gitu.. abis Packing nya Zuper Rapi.. pake dilaminating pula emoticon-thumbsup

tidak meragukan lagi agan memang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan pastinya lapak punya agan pantas di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sesuai janji di sms kemaren, mau curhat selama pemakaian botol ke 2, kemampuan meningkat tajam emoticon-Malu bayangin aza dalam sekali tempur istri bisa "keluar" berkali2 ( minimal 3x) dengan durasi "kejang" 1-2 menit, hehe.. td mlm aza 5X, ampe lemas dia, tp diriku masih bisa melanjutkan, kesimpulannya stamina jauh meningkat nih emoticon-Ngakak

nah secara fisik si otong emang agak panjang+ lebar dari biasa tp tdk begitu significant, masih nunggu hasil botol ke 3 nanti baru laporan lagi hehe..emoticon-Ngakak

Ok gan segitu dulu, bulan depan mampir lagi seperti biasa, dan minta tolong disimpanin vimax nya jgn ampe kehabisan emoticon-Malu

Thanks berat atas servis nya yg memuaskan, pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star, senang berbisnis dengan agan vimaxindo emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Wooww agan Ciputkeyen,keren bgt testimoninya emoticon-2 Jempol

Sampe "kejang" y gan emoticon-Ngakak
Agan ini lo yg Buyer AAA+++ emoticon-Rate 5 Star makasih ya gan

Semoga di botol ke 3 hasil semakin significant yaahh
Salam buat keluarga d sana y gann

Happy Holidays for Kaskusers

Vimaxindo masih menerima Order sampai tanggal 30 Desember

Vimax Ready Stock

Thanks emoticon-Smilie
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli
profile picture
Loading...
lukmandbarca
Loading...
sedang menggu paket sampai palangkarayaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
miyabers
Loading...
Bisakah pil pembesar penis memperbesar penis anda dengan sendirinya?

Tentu saja tidak! Pil Pembesar Penis tidak berguna!
Perusahaan pil biasanya memberikan anda program latihan dasar dan sebenarnya latihan itulah yang dapat memperbesar penis anda, bukan pilnya. Sayangnya, program latihan itu ditulis dengan sangat buruk, kurang mendetail dan sangat tidak efektif.

Ya, kami tahu beberapa bahan tumbuh-tumbuhan yang dipakai untuk meramu pil tersebut mungkin dapat membantu anda meningkatkan aliran darah dan mungkin membuat ereksi anda sedikit lebih keras, tapi apakah ini permanen? Tidak mungkin!

Simpan uang anda, jangan menghamburkan untuk sebotol vitamin yang tidak bisa membantu memperbesar penis anda. Jika anda memutuskan mencoba menggunakan pil sama artinya anda menghamburkan uang anda.

Apa resiko pil dan sejenisnya ini?

Anda bisa cek baru-baru ini BPOM (Badan Pengawasan Obat & Makanan) di Indonesia menarik obat-obat kuat dan sejenisnya dari peredaran pasar, karena mengandung bahan yang berbahaya bagi kesehatan, pada beberapa kasus bisa menyebabkan kematian seperti yang disebutkan dr.Boyke.

Pil Obat Kuat & Pembesar Penis

• Tidak efektif untuk membesarkan penis – tidak berguna!
• Ereksi yang sedikit keras bukan berarti penis lebih besar.
• Sangat, sangat mahal!
• Hasilnya tidak permanen.
• Beberapa merek pil mengandung bahan- bahan herbal yang berbahaya.
• BPOM indonesia menyatakan beberapa bahannya berbahaya!


?????
profile picture
Loading...
wifi4real
Loading...

Pesan 3 Botol Gan

Ane mo pesan 3 botol gan sms ane kaga di bales2
Pesan liwat sini aja ya gan thx b4
profile picture
Loading...
splicer
Loading...

Laporan : Barang sudah mendarat dg selamat

Halo agan Kelvin, masih ingat dgn ane? ane yg order barang 3 pcs ke Lhokseumawe (tgl 23/12/11) gan.. emoticon-Blue Guy Peace
ane cuma mau laporan, kalo barangnya sudah mendarat dg selamat ke lhokseumawe gan.emoticon-army:
terus terang gan ane salut dengan pelayanan agan, bener2 cepat-ramah-pokoknya top. oya gan, ada rahasia nih (tapi jangan bilang ama siapa2 ya). ane kan ngirimnya ke alamat kantor tuh, terus terang ane agak ragu kalo2 yg nerima security atau CS.emoticon-Hammer (S)
untungnya packing agan sangat-sangat rapi dan indah, jadinya gak ada satupun orang kantor yg curiga..emoticon-Ngakak (S)
okedeh gan, tanpa basa-basi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan-agan seantero kaskus yg lain, jangan ragu untuk belanja ke agan kelvin ini. ane sudah buktikan, transaksi tanpa rekber dg beliau.

sekarang tinggal pembuktian gan, apakah dg 3 botol tsb si Otong ane bertambah besar?
Spoiler for penampakan:

profile picture
Loading...
rajajumper
Loading...
ke sumatra brapa duit gan.cara belinya gimana please pm.thanks
profile picture
Loading...
heroexoe
Loading...
Quote:Original Posted By miyabers
Bisakah pil pembesar penis memperbesar penis anda dengan sendirinya?

Tentu saja tidak! Pil Pembesar Penis tidak berguna!
Perusahaan pil biasanya memberikan anda program latihan dasar dan sebenarnya latihan itulah yang dapat memperbesar penis anda, bukan pilnya. Sayangnya, program latihan itu ditulis dengan sangat buruk, kurang mendetail dan sangat tidak efektif.

Ya, kami tahu beberapa bahan tumbuh-tumbuhan yang dipakai untuk meramu pil tersebut mungkin dapat membantu anda meningkatkan aliran darah dan mungkin membuat ereksi anda sedikit lebih keras, tapi apakah ini permanen? Tidak mungkin!

Simpan uang anda, jangan menghamburkan untuk sebotol vitamin yang tidak bisa membantu memperbesar penis anda. Jika anda memutuskan mencoba menggunakan pil sama artinya anda menghamburkan uang anda.

Apa resiko pil dan sejenisnya ini?

Anda bisa cek baru-baru ini BPOM (Badan Pengawasan Obat & Makanan) di Indonesia menarik obat-obat kuat dan sejenisnya dari peredaran pasar, karena mengandung bahan yang berbahaya bagi kesehatan, pada beberapa kasus bisa menyebabkan kematian seperti yang disebutkan dr.Boyke.

Pil Obat Kuat & Pembesar Penis

• Tidak efektif untuk membesarkan penis – tidak berguna!
• Ereksi yang sedikit keras bukan berarti penis lebih besar.
• Sangat, sangat mahal!
• Hasilnya tidak permanen.
• Beberapa merek pil mengandung bahan- bahan herbal yang berbahaya.
• BPOM indonesia menyatakan beberapa bahannya berbahaya!


?????


namanya usaha gan, sah sah aja
sedangkan hasilnya terserah penilaian mereka masing2 bermanfaat or tidak
klo emang bermanfaat, why not............. success buat semuanya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia