Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By AditAdri
Maaf nih gan emoticon-Big Grin

bisa gak kalo pembeliannya berupa software emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Big Grin
ane minat kalo bisa emoticon-Big Grin

ini link nya gan emoticon-Big Grin
http://www.wma-mp3.com/all-to-mp3-converter.html

kalo sekiranya gak bisa, apakah ada kenalan agan yang bisa membantu saya emoticon-Frown


Halo bro emoticon-Smilie
maaf late replyy nya ya boss..

bisaa kok bro emoticon-Big Grin
hehehe..
ok saya PM ya untuk perinciannya..

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:

EVENT THIS MONTH:


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

PROMO CHRISTMAS DECEMBER 13 - 25 emoticon-Selamat



Untuk pembelian barang di Ebay / Amazon / paypai Payment



Fee ONLY = Rp 10,000 (NORMAL = 5%) emoticon-Matabelo


Rp 10,000 - Rp 1,000,000 = PROMO FEE (Rp 10,000) NORMAL = 5% (Rp 50,000)

Rp 1,000,000 - Rp 2,000,000 = PROMO FEE (Rp 25,000) NORMAL = 5% (Rp 100,000)

Diatas Rp 2,000,000 = DISCOUNT FEE ONLY (3%)[ NORMAL RATE = 5%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
gan tolong totalin yang ini gan
_http://www.ebay.com/itm/NEW-Rilakkuma-Bear-Relax-x-Plush-stuffed-doll-20-ver-large-/270853095630?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f101a40ce
sama ini ya
_http://www.ebay.com/itm/Rilakkuma-Cartoon-Back-case-cover-Blackberry-Curve-9300-8520-/230692291593?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item7b68a64598 *yang paket B*


thanks gan emoticon-Big Grin

btw pesenan saya yg kemarin udah shipping belum? hehehe thanks gan
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By setsunacha
gan tolong totalin yang ini gan
_http://www.ebay.com/itm/NEW-Rilakkuma-Bear-Relax-x-Plush-stuffed-doll-20-ver-large-/270853095630?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f101a40ce
sama ini ya
_http://www.ebay.com/itm/Rilakkuma-Cartoon-Back-case-cover-Blackberry-Curve-9300-8520-/230692291593?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item7b68a64598 *yang paket B*


thanks gan emoticon-Big Grin

btw pesenan saya yg kemarin udah shipping belum? hehehe thanks gan


pesanannya baru di shipped tgl 19 December 2011 sis emoticon-Smilie
hehehe..

oke sis emoticon-Big Grin

cek PM ya.. emoticon-Cek PM (S)

thanks a lot emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote: INFO TO ALL SOS CLIENTS:


TGL 24/12/11 , Saya Harus ke Australia ada acara disana, dan sekaligus Liburan.. emoticon-Smilie
Kembali ke Indonesia TGL 15/1/12 (15 January 2012)

ORDERAN Harap Melalui :
THREAD KASKUS / EMAIL : Kevinsuteja@hotmail.com, / PM Kaskus..


NO SMS / Call emoticon-Berduka (S) Nanti kena roaming T_T


Note: Semua Barang (Insurance) yang belum datang,
akan saya recheck kembali & Kirimkan, sepulang dari Australia (15/1/12)..


Harap Dimaklumi emoticon-Smilie

Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
wah agan lagi emoticon-Traveller ke australia nih asik dah,

kalo ada coba sambil jalan2 disana tanyain harga original samsung galaxy s 2 desktop dock yg seperti ini brp ya gan. emoticon-Blue Guy Peace

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
squiddy
Loading...
http://www.accushop.at/content/de/Ve...e1afc42c91f785

cuma melayani benua eropa aja shipping nya. bisa nyampe indo ga om?
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve
wah agan lagi emoticon-Traveller ke australia nih asik dah,

kalo ada coba sambil jalan2 disana tanyain harga original samsung galaxy s 2 desktop dock yg seperti ini brp ya gan. emoticon-Blue Guy Peace

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

emoticon-Angkat Beer


hehehehe iyaa gan emoticon-Big Grin

ini masih transit di KL, mumpung ada free wifi nya emoticon-Smilie
hehehe..

ok nanti kalau nemu saya tanyain ya.. hehehe..

thanks bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By squiddy
http://www.accushop.at/content/de/Ve...e1afc42c91f785

cuma melayani benua eropa aja shipping nya. bisa nyampe indo ga om?


waduh g bisa bro kalau dari benua eropa aja emoticon-Smilie
hehehe..

mgkin cari di ebay?
banyak yg jual item sejenisnya emoticon-Big Grin

thanks a lot..
profile picture
Loading...
isti.maisaroh
Loading...
\temoticon-2 JempolANE PELANGGAN SETIA INI AGAN\temoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER BANGET POKOKNYA
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerTHE BEST LAH emoticon-Recommended Seller
MUDAH-MUDAHAN MAKIN LARIS GAN
\temoticon-Shakehand2


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By isti.maisaroh
\temoticon-2 JempolANE PELANGGAN SETIA INI AGAN\temoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER BANGET POKOKNYA
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerTHE BEST LAH emoticon-Recommended Seller
MUDAH-MUDAHAN MAKIN LARIS GAN
\temoticon-Shakehand2


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


waduhh makasih banyakk sis..
testinya bagus banget emoticon-Big Grin

hehehehe..

thanks a lot for being SOS loyal Client ya siss emoticon-Big Grin

sukses juga buat sis Maisarohh emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...

Ngakak 

mau ngabarin aja gan kevin, barang yg ane pesen udah mendarat di kantor ane tadi pagi...heheh, sory ga sempet aplot pictnya...
pokok'e seller yang satu ini MANTAAAAAAABH dah....hahah...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane selanjutnya yaaah....*maap blm bisa ngasi cendol
profile picture
Loading...
Arioka
Loading...
gan, kalo ini bisa diproses ga? di ebay amazon gaada soalnya..
url barang:http://mangafish.ecrater.com/p/12388...aduki-tamahiyo
profile picture
Loading...
dewabenny
Loading...
Quote:Original Posted By dewabenny

Yang ini udah dateng....
Thanks ya agan Kelvin...
http://www.ebay.com/itm/49mm-Pro-1D-...item2a13c8e9a7

http://www.ebay.com/itm/62-62mm-Hoya...item2a1568488d

Gan yang ini belum dateng...masih menunggu
http://www.ebay.com/itm/DIGITAL-Batt...item3a67e444a2

profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
mo nanya nih, headset samsung sudah tiba belum gan?

maunya dipake malem taon baruan nih, hehehe...
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve
mo nanya nih, headset samsung sudah tiba belum gan?

maunya dipake malem taon baruan nih, hehehe...


waduhh saya blm bisa cek gan T_T
maaf bangett yaaa..
karena ini saya sedang di Australia sampai tgl 15 Jan..

dan kebetulan barangnya mampir ke tempat saya dulu yang orderan agan emoticon-Frown
harusnya sih sudah sampai kok gan..
ntar kalau saya pulang, masih belum sampai, akan saya tindak lanjuti emoticon-Big Grin

thanks a lot boss emoticon-Shakehand2

maaf banget yah T_T
semoga bisa dimaklumi..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By Arioka
gan, kalo ini bisa diproses ga? di ebay amazon gaada soalnya..
url barang:http://mangafish.ecrater.com/p/12388...aduki-tamahiyo


halo boss emoticon-Smilie
maaf late reply nya ya..

hehehe.. waduh itu itemnya ga bisa kirim selain di US bos emoticon-Frown

kalau tetap mau itemnya, jatuhnya bakal agak mahal sih bos kyknya ..
soalnya biaya ongkir dari Warehouse USA saya, sampai sini, sekitar $40an (minimal) emoticon-Berduka (S)

maaf bangett bos T_T
ditunggu konfirmasi berikutnya..

thanksss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
visnoe
Loading...
Pesan barang gan

Tolong hitungkan berapa sampai Jogja

http://www.ebay.com/itm/Portable-Han...item35b7faadb8

Ditunggu kabarnya. Thx emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By visnoe
Pesan barang gan

Tolong hitungkan berapa sampai Jogja

http://www.ebay.com/itm/Portable-Han...item35b7faadb8

Ditunggu kabarnya. Thx emoticon-Blue Guy Peace


Replied by PM boss emoticon-Big Grin

thanks a lot emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
HAPPY NEW YEAR 2011 !!! emoticon-I Love Indonesia