comsc-2

ikan hias dan aquarium lengkap jogja

Main Content

ikan hias dan aquarium lengkap jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung gan to do point gak banyak cerita hehe

ane mau jual 2 aquarium ane beserta kelangkapannya . .

1.60x40x40(kalok ane gak salah ya gan),isinya ikan hias ada sekitar 110 ekor kurang lebih (lemon,mickeymouse,komet,dll), udah ada pasir mutiara ,karang jahe, sama batu laut buat dasar aquariumnya , filter 1 buah kondisi terawat,dan tiga box biru yang isinya zeolit,arang,biooball,gabus dan pasir . . . ini semua ane bandrol harganya 400rb boleh nego ...
ni picurenya gan buat aquarium 60x40x40
http://s873.photobucket.com/albums/a...aas_2010/ikan/

2. 50x30x30(kurang lebih segitu) isinya ikan koi grade A ukuran 15cm an jenisnya goromo 2 ekor , bekko 1 ekor,aka bekko 1 ekor,utsuri 1 ekor,sanke 1 ekor,kohaku 1 ekor,showa 1 ekor sama ikan komet ada 4 ekor, ada 2 pompa filter yang masih jalan bagus dan terawat,2 box filter isinya pasir,gabus,arang,zeolit,biooball, dasar aquariumnya ada pasir mutiara dan karang jahenya , buat ini ane bandrol 900 boleh nego gan . .

kalok diborong semua ane bonusin biooball setengah kresek hiram gede,kipas aquarium 1,sama skimer

khusus daerah joga dan barang di ambil sendiri minat langsung hubungi ke 083874998656 kalok gak ke 081390026880 ane tunggu gan . . .
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
:up :up :up :up
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
ayo gan di tawar TT ma hp juga boleh ehhe
profile picture
Loading...
rinaldiadamf
Loading...
akuarium ama filternya aja gan 100k
ikan hias dan aquarium lengkap jogja
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
Quote:


naik lagi gan kalok aquariumnya doang gak bisa harus satu paket mending agan angkut semua nego gan . ..
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tokingtaking
Loading...
emoticon-Recommended Seller

Semoga cepet laku gan!!!!
Ane bantu sundul yaa!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

7 kali sundulan biar beruntung. hehehe

Kalo mau mempercantik rumah, ane bisa bantu pake ginian nih.. Buka aja blog nya.

ikan hias dan aquarium lengkap jogja

http://king-aquascape.blogspot.com
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
Quote:


wah cantik gan bisa tolong terangkan kalok segitu habisnya berapa duitnya dengan kondisi aquarium ane ma kok bisa bersih kaca aquariumnya dari lumut??
profile picture
Loading...
tokingtaking
Loading...
Quote:


Tanamannya di sett yang bisa jadi kompetitor lumut gan... Biayanya sih sekitar 10 jt an... hihihihihihi...
Soalnya yang dipakai yang kualitas bagus punyaa... Aquanya gede gan 180 x 70 x 70 nih,.
profile picture
Loading...
bejih
Loading...
Quote:


beuh... MANTAB Gan.. buat penghilang stress maknyussss nihh..
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
Quote:


mang kompotitor lumut apa gan? kalok belik kompetitonya doang berapa??
profile picture
Loading...
tokingtaking
Loading...
Quote:


Beli cabomba aja gan,, Kalau ga densa. Search aja gambarnya di google. Banyak dijual di toko2 aquarium biasanya.
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
Quote:


kok bisa jadi kompatitornya lumut ni pernah ane nyobak lumut tetap mucull tapi kualitas air ane bersih gmn dong?
profile picture
Loading...
c4lv1c0
Loading...
ikanya aja boleh g gan?tapi g semua beberapa ekor aja sich?hehe
profile picture
Loading...
dragokyo
Loading...
Quote:


boleh gak hubunfi ane aja gan langsung
profile picture
Loading...
Cah.Apik
Loading...
udah laku belom gan ? berapa harganya.. semua akuarium e tanpa ikan
profile picture
Loading...
bapaou
Loading...
dah laku blm yah
×