alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


garansi personal itu sama dengan grnsi toko, jd arti na itu bkangrnsi resmi, tp grnsi dr saya sndiri,
barang asti asli 100% beda na dengan grnsi resmi Y cuma garansi dan harga na doang
profile picture
Loading...
∙Tatsuya∙
Loading...
Ngiler liat Arc nya.. emoticon-Genit:

warna item ada kaga? emoticon-Belo
profile picture
Loading...
SoulBlue
Loading...
Quote:


Hehehehe, emang susah, udah ngubek2 jakarta ama bandung gak dapet yang warna itu. Kalo lagi ada yang garansi resmi boleh lho dikabarin. Peminat serius ni..
profile picture
Loading...
angga2ra
Loading...
Quote:


sebenarnya bukan masalh resmi atw personal gan ....
cuma, ane udah ngumpulin uang n jual hape biar beli hape baru , dalam artian di bukak segel di depan mata ane gan ...
coz dari SD ampek sekarang , yang bekas mulu ... kagak pernah yang baru bukak segel di depan mata ane ....emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
zhegodz
Loading...
Ane cuma mau bilang

Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang cakep packing mantep nyampe cepet


pokoknya jangan ragu sama agan ini
profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...
Gan pm donk untuk Neo V sama Xperia Play nya...
kira2 berapa nyampe Palangka Raya - Kalimantan Tengah

Klo ada Xperia Neo V nya warna Blue Gradient ya....
profile picture
Loading...
Elijah
Loading...
update harga skrg gmn? udh turun kan? emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


arc na yg item atau tepat na midnight blue na ada sob, ke sms aja

Quote:


cek pm sobemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
spsial prize untuk @2 pembeli pertama hari ini selasa, 27 dsember 2011

Xperia Arc S hanya 3,599 jt
Xperia Neo hanya 2,699 jt
Xperia Neo v hanya 2,499 jt
Nokia E7 hanya 3,499 jt
Nokia 701 hanya 3,299 jt
Nokia 603 hanya 2, 699 jt
Nokia Lumia 800 hanya 5,799 jt
Samsung Galaxr R hanya 4,999 jt

promo berlaku hanya hari ini
tersedia masing2 2 unit
harga sudah termsuk ongkir, asrnsi, dan pcking kyu

info dan pmesanan hub. 0857 6526 2442

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...
Quote:



saya pesan yang diberi tanda Gan,untuk warna Blue Gradient ya

saya transaksi lewat RekBer

nanti akan saya konfirms satelah transfer.....
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


sipppp ok ditunggu sob,
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...
Menunggu barang masing2 1 unit Xperia Neo V Blue Gradient & 1 unit Xperia Neo red
tinggal konfirmasi rekber.....

2thumbupemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8258

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6586538137 karena saya lagi di s'pore s/d 07 januari 2012
info lengkap ada di thread piggybank http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10682101
dan nomor transaksi tuk menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)

Konfirmasi by POSTING dan SMS dari : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)

profile picture
Loading...
BlueSkyNet
Loading...
Xperia Neo Biru ke jkt Nettt brp Om?thanks.
profile picture
Loading...
BlueSkyNet
Loading...
Quote:
Barusan yang sms, deal xperia Neo merah ongkir depok via rekberpiggybank....baru aja transfer ke piggibank...menunggu barang nyampe rumah...:emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ErikLamela
Loading...
Quote:


Gw dah trans ke rekber blackpanda utk Xperia arc s whitenya...tgl d tunggu konfirmasi dr yg bersangkutan,data2 by phone aja thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
terjual ke pembeli dibawah ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7828

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms dengan menyebut kode tsb untuk mendapatkan validasi transaksi. emoticon-Cek PM (S)
Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda selama musim liburan akhir tahun 2011
Spoiler for jam operasional:
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8276

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dari +6586538137 karena saya lagi di s'pore s/d 07 januari 2012
info lengkap ada di thread piggybank http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10682101
dan nomor transaksi tuk menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)

Konfirmasi by POSTING dan SMS dari : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)

profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...

Menunggu Barang Pesanan

Mudah-mudahan barangnya datang sebelum tahun baru.......

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Genit
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: