alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
k3nn1
Loading...

Ngakak 

mantau dulu gan emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
rald777
Loading...
Ane cuma mau kasi TESTI nih buat agan yang baik n penuh kejutan ini.. emoticon-Mewek

Pelayanan memuaskan,
Barang datang tepat waktu,
Bonusnya okeh bgt!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tar ane kasih TESTI lagi kalau sudah ada perubahan gan selama seminggu. hehehe. Bner2 PUAS belanja sama agan Inoxxx

Buat agan INOXXX emang pantas ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus dagangannya BRO..!! emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
eldiego
Loading...
ane yg td order gan,moga aja bermanfaat,sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
prestoprast
Loading...
nice product ... maybe i wanna try.....

nanya2 dulu via sms ya gaaan....


emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)


emoticon-Baby Boy
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


iya bos.. silahkan.. jejak petualang kayaknya.. emoticon-Ngakak

Quote:


jhon pantau nih sepertinya emoticon-Ngakak

Quote:


mantaaaaaaaaaap.............. he he he... semoga makin dasyat tuh si otong gan.. ha haha..

Quote:


mkin hari besok sampe gan.. atau hari ini udah sampe gitu.. he he he..

Quote:


monggo bos... via sms aja ya... biar enak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yovani26
Loading...

Thumbs up minat

minat gan
profile picture
Loading...
yovani26
Loading...

Thumbs up minat

minat gan
profile picture
Loading...
iamzily
Loading...

jejak

leaving traces dulu gan
profile picture
Loading...
prestoprast
Loading...


thanks gan udah reply smsnya.... sesuai bgt sama janji di page 1 nya gaaan....

emoticon-thumbsup


beneran ya gaan...ane tunggu tar raun baru bonusnya....

emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
prestoprast
Loading...


thanks gan udah reply smsnya.... sesuai bgt sama janji di page 1 nya gaaan....

emoticon-thumbsup


beneran ya gaan...ane tunggu tar raun baru bonusnya....

emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
donaldvicious
Loading...
mantab iklannya...........emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
yuswanita
Loading...
setelah menggunakan 10 hari ternyata si jhony berubah ukurannya wkwkwkwkwk
ajibbbbbbbbb


beneran bro ga promo lho
josss gandhossss
profile picture
Loading...
heruwo
Loading...
Buka konsultasi juga g gan? ntar ane mau nanya - nanya dari pengalaman ente y gan
profile picture
Loading...
oz4
Loading...
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
danidife
Loading...
Siang Agan Inoxxx.....
Ane baru sempet kasih testi nih.
Ane yang kemarin pesen.....wah layanan agan inoxxx memang memuaskan deh
emoticon-2 Jempol
Barang da sampe hari ini, cepet bangat deh kirimannyaemoticon-Ngacir2
Ane sih belum bisa kasih testi hasilnya ya....nanti klo da ada hasil ane kasih lagi deh testi nya.

Ane baru pake hari ini gan....emoticon-Malu

Ane tunggu ya timpukannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang kentel gan....biyar luber...emoticon-Ngakak

Pokok nya jangan ragu lagi deh sama agan inoxxx >>>>>>

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
trie88
Loading...
Gan, Mau tanya2 dulu ya.
1. Men's Gel Shark Power harga supernett-nya sekarang berapa?
2. Ongkos kirim ke Jaksel Berapa ni?
3. bagaimana cara pakainya? hanya dioles saja atau harus diurut juga?
4. Pemakaian na berapa lama supaya sampai permanen?
5. Bisa tambah panjang brp CM maksimal?
6. ada jaminanan ga kalo ada efek samping yng tidak diharapkan.


Thank
profile picture
Loading...
adit.firdaus
Loading...
Cuma mau ngasih testi ni...emoticon-army:

Buat agan2 yg bertransaksi sama agan INOXXX yg baik hati ini,pokoknya jangan ragu-ragu deh, dijamin PUASSS karena selain orangnya ramah barang yg dijualpun berkualitas..

1. Untuk HAJAR JAHANAM mantap abis,istri ane ampek kelepek-kelepek dan ampun-ampun ma ane,kwkwkwk...emoticon-Ngakak (S)

2. Untuk CHEW GUM wiiiih sangar bener tu permen baru ane kasih ma bini 20 menit kemudian bini ane udah ngos-ngosan kayak abis lari maraton keliling jakarta.hahaha...pokoknya istri ane jadi ganas gan,,,emoticon-Big Grin

3. Untuk SHARK POWER meskipun bukan ane yg makek tp kata temen ane barangnya Super mantap..meskipun baru makek rasanya panas tp baru seminggu makek otong temen ane udah kelihatan ada perubahan, uratnya lebih gede dan penetrasinya lebih keras. pokok e MAKNYOSSSSSSS...emoticon-thumbsup:

Maka ane nobatkan agan INOXXX ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Maaf y gan baru sempet ngasih testi..
Semoga dagangan ente makin laris deh...Sukses gan,,emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


bisa via sms gan.. emoticon-Smilie
Quote:


monggo emoticon-Big Grin
Quote:


mantaaaaaaaaaap.. gak cuma ngomong ya.. emoticon-Big Grin
Quote:

gak cuma ngomong lho gan.. emoticon-Big Grin

nih buktinya emoticon-Big Grin
" Pembesar Penis ARAB " SHARK POWER ORIGINAL from SAUDI ARABIAH".?

- PART I
- PART II
- PART III
- PART IV
- PART V
- PART VI
- PART VII
- PART VIII
- PART IX
- PART X
- PART XI


# nb : PART YANG PALING BAWAH, BERISI TESTIMONIAL YANG PALING BARU ^^


Quote:

jiaaah.... nih salah satu buktinya..mantap pak boooss........!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak

Quote:

via telfon aja ya bos.. emoticon-Big Grin

Quote:


buaahahaha.. tar balik lagi ya.. emoticon-Ngakak:

Quote:

ditunggu review nya gan.... biar yang laen pada jelaaaaaaaaaass akan khasiatnya.. ha ha ha.. emoticon-Ngakak:

Quote:

emoticon-Cek PM nya gan.. emoticon-Ngakak dah kumplit dijawab.. emoticon-Big Grin

Quote:


nah loh.......... ha ha ha..... muncul lagi testimonial "keroyokan" 3 produk sekaligus.. emoticon-Big Grin
buat shark powernya.. ya rasanya anget2 gmana gitu.. hihihi.. yang penting JOZZZZZZZZZZZZ.................. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sicecep
Loading...

Thumbs up 

agan .. thanks ya .. paket sudah sampai, overall :

1. Paket pengiriman SUPER CEPAT
2. Bungkus SUPER RAPIH
3. Pelayanan FAST RESPONSE
4. Bonus SUPER MANTABB

Senang bisa belanja di tempat agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Nanti ane kirim lagi report hasil pemakaian Shark Power Gel nya ya ..


Sukses Buat agan..

ane kirim cendol tadi, cek kulkas gan ..
profile picture
Loading...
Godam748
Loading...

Shark men gel

jadi ngiler ngeliat semua testi yang ada.
di mohon PM Nett dan ongkir ke Cikarang, Bekasi.