alexa-tracking

BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn

Main Content

BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD to agan dhika setyawan emoticon-Angkat Beer


Quote:



Spoiler for thread:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
renotp
Loading...
Gak bisa kurang lagi gan..?
BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Gabisa ganemoticon-Smilie
BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn
profile picture
Loading...
Harga udah supernett bgt nih?

Jaksel cod dmn masgan?
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


Yap udh supernett gan emoticon-Smilie jaksel terserah agan aja enaknya dimana kalo bisa jgn terlalu jauh dr rmh ane di Pamulang gan emoticon-Big Grin
BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn
profile picture
Loading...
Quote:


klo di kuningan barat (wisma mulia) kejauhan ga gan dr ente?

ane ngantor disana soalnya emoticon-Smilie

trus klo beli di ente berarti ga ada kuitansinya ya? trus ntar klaim garansinya bs ga ya klo ga pake kwitansi? agak ga ngerti nih ane masalah klaim2 asuransi emoticon-Big Grin

PM ya gan..
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ridho.dash
Loading...
masih adakah barangnya?
cod tanah abang bs ga gan?emoticon-Genits
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


masih ada kok gan emoticon-Smilie
jgn di tn abang gan kejauhan gempor ane kesananya dr Pamulang haha lebih ke selatan dikit gitu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan klo bisa nih hape ane BOOKED dulu ya buat transaksi bsk siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Booked by agan dhika setyawan emoticon-Big Grin
BlackBerry(BB) Bellagio/Bold 9790/Onyx 3 NEW, BNIB, Garansi Selular Shop (SS) 2thn
profile picture
Loading...
Barusan transaksi dengan lancar dengan agan ini,bellagio bnib pun sudah ditangan ane dgn selamat emoticon-Big Grin

Makasih ya gan dah nyempetin dateng ke kantor ane,untung ditemenin cwenya,klo sediri males jg x ya emoticon-army:

Buat yg laen jgn ragu2 beli dagangannya agan ini coz agan ini terpercaya emoticon-Recommended Seller

Ntar ane cendolin 2 biji pas mateng.. Thx bro emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
Quote:


wah makasih banget ya gan testinya hehehe emoticon-Big Grin kalo mau BlackBerry lagi bilang aja lagi sama ane gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
cukimay92
Loading...
SOLD Thanks Kaskus emoticon-Angkat Beer