alexa-tracking

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
allx89
Loading...
nozzlenya silahkaann!
profile picture
Loading...
tj4hj4di
Loading...
Quote:


Bro ciri-ciri ORI & KW nya apa ? bisa lewat pm atau di forumnya gpp.

Soalnya banyak yg bilang ORI2 tapi tau nya bukan ORI setelah pemakaian 1 thn, kl memang ORI kan bisa dipakai selamanya bener gk.
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


otree gann!! jadi ada 4 macem nozzle ini:
1. Barang acecoris, jadi nozzlenya biasanya product aftermarket, dan biasanya ada led nya kelap kelip, kualitas semburan parah, beda jauh ama yg ori.
2. Barang Kw1, jadi nozzle nya sekelibat mata kelihatan mirip orinya, tapi kalo diperhatikan seksama, pinggiran lubangnya beda. dan bahannya beda, lebih doft. Semburan yg dihasilkan gak mirip ori, tapi masih nyebar.
3. Barang kw super, kalo nozzle yg ini, ilihat darimanapun sama persis sama orinya, bedanya ada di semburannya. Semburannya kurang lebar dan nozzle ini gk tahan lama.
4. Barang ORI, ya segala sesuatunya berfungsi spt aslinya di innova.

nah, kalo agan mw tau bedanya secara pasti, biasanya cara paling gampang di bandingin sama nozzle yg nempel di innovanya. hehehe
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
nozzlenya ganN! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Nozzlenyaaa silakennn
profile picture
Loading...
cyclone
Loading...
bro kalo buat nozzle belakang bisa ngga?, kasi pm nett sampe tangerang dong yg ori
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Merry X'mas and Happy New Year!!! buat agan2
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bayu0717
Loading...
gan ane minat sama nozelnya....pm harga nett nya dong yang ori ya...
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Merry X'mas and Happy New Year!!! buat agan2
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
singodimedjoe
Loading...
pm net mpe bekasi gan yg ori
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
nozzlenya gan silahkan buat anti goresss nyaa
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Kaskisssss
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
nozzlenya gannnn, untuk mencegah baret pada kacaaaaa
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Recommended SellerFor Fast Response SMS 081929800666 emoticon-Recommended Seller