alexa-tracking

DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)

Main Content

Poll: Merk Media DVD apa yg diinginkan buat game??
This poll is closed View Poll
MAXELL 17% (4 votes)
SONY 25% (6 votes)
GT PRO 8% (2 votes)
VERBATIM 50% (12 votes)
profile picture
Loading...
AesaaepOAAA99
Loading...
Quote:


apakah sudah dikirim gan ????
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:


dalam proses antri ya. thks.
profile picture
Loading...
Gazerock
Loading...
Gan, barang udah nyampe dengan selamat....emoticon-Big Grin
sori agak telat kasih testinya gan karena kemarin terlalu semangat jadi belum sempet kasih testinya deh... :P

jangan ragu untuk pesen PC games sama agan yg 1 satu ini karena respon termasuk cepat, selasa transfer,, hari kamisnya barang nyampe...
awal2 sempet agak kesulitan install juga sih tapi berkat bantuan TSnya ( by sms ) n ubek2 kaskus dikit akhirnya bisa dimainkan juga & ternyata bisa dimainkan tanpa DVD,,jadi DVD hanya untuk install awal aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantapp...dengan ini Gazerock menyatakan bahwa agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AesaaepOAAA99
Loading...
Quote:


okedeh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:

Thank you gan. emoticon-shakehand
Mampir lg ya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Siang semua......
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)
profile picture
Loading...
c00pliez
Loading...
kl kesurabaya brp ongkirnya gan??
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Quote:

Gan emoticon-Cek PM
DVD Game PC Only 4000/DVD + Bonus (SBW PC GAME SHOP)
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
dopost.....
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup :thumb:


Yo ayo diorder...........
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
Resi 31 Des 2011=

Resi an.Henry.S (Jak-Bar) = 1738166430001
Resi an.M.Agniya Rasyada (Banjarmasin) = 1738166410003
Resi an.Tri Handaka (Jak-Tim) = 1738166420002
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
SELAMAT TAHUN BARU 2012



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
SBW7
Loading...
SELAMAT TAHUN BARU 2012



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
AesaaepOAAA99
Loading...
wehehehe gan...barangnya dah sampe di rumah ane dengan selamat gan, mulus pula emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu deh gan beli dari agan ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar gan kalo dah iso ane cendolin emoticon-Cool

gan tapi WE9 kracknya gak ada
terus yang FIFA09 ane bingung cara installnya emoticon-Big Grin
×