Main Content

profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By kabebeo
tolong pm harga kruk ass boss
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By .road.
brp gan kruk as thailand?
cod mana??


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
QDeeR
Loading...
maz manyoen nanya dong kalo cb pake tuh krukas bisa plug and play gak? strokenya jadi berapa?
Kalo krukas sama bloknya jadi berapa gan pm yah emoticon-Cek PM (S)
pokoknya bisa plug and play kan yah di cb ?
profile picture
Loading...
P4nd4w4
Loading...
Quote:Original Posted By mazmanyoen
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


bos PM-in gw jg harga kruk asnya minat nih
profile picture
Loading...
megadramon
Loading...

swing arm

gan panjang swing armnya apa sama dengan panjang swing arm standard GL???
PM'in nettnya gan..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Barang bagus gann...sayang ane blom ada duit!!
Mending ane bantu sundul aja dlu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By megadramon
gan panjang swing armnya apa sama dengan panjang swing arm standard GL???
PM'in nettnya gan..emoticon-Cek PM (S)


cek gan..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wahyuekoc
Loading...
gan PM harga As Kruknya n alamat d Jogja nya
profile picture
Loading...
tuantabe
Loading...
gan swing arm nettnya brapa?
profile picture
Loading...
hvw8
Loading...
nanya harga gaann...
-bandul
-ronsel 1 set megapro
-roller
harga kaskus yaa gan... pasang di CB langsung plek nggak?
profile picture
Loading...
xchunx666
Loading...
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun..
profile picture
Loading...
xchunx666
Loading...
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
xchunx666
Loading...
om,, pm harga:
-kruk as macan thai
-silinder
-tusuk sate
matur nuwun.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

Gan Tanya dong

Gan, mau tanya kalau diliat gigi sentri kruck asnya Thainya kan gigi pergiginya gede gede dibanding gigi sentrik punya tiger. Kalau gigi sentrik kruck as itu diganti pake punya tiger apa besar lubang untuk AS nya sama atau malah lebih besar.
Kalau beda cocoknya pake apa trus rante ketengnya pake punya apa dan jumlahnya brp
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By hvw8
nanya harga gaann...
-bandul
-ronsel 1 set megapro
-roller
harga kaskus yaa gan... pasang di CB langsung plek nggak?


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mazmanyoen
Loading...
Quote:Original Posted By KentangGoreng32
Gan, mau tanya kalau diliat gigi sentri kruck asnya Thainya kan gigi pergiginya gede gede dibanding gigi sentrik punya tiger. Kalau gigi sentrik kruck as itu diganti pake punya tiger apa besar lubang untuk AS nya sama atau malah lebih besar.
Kalau beda cocoknya pake apa trus rante ketengnya pake punya apa dan jumlahnya brp


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
thebigboyz
Loading...
om,kruk as n kopling 7 lapis masih ada??
pm ane yak ama ongkir jakarta.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inuyasa2010
Loading...
Mta daftar harganya gan! Mgkin kl cck lgs cod aj, ngomong2 bandul tiger asli ap merk cina? Mksh [WTS] jual bandul / as kruk Tiger untuk CB, GL, Mega Pro + Kopling Racing, De el el..
profile picture
Loading...
frza
Loading...
gan harga hous kopling brp?pm ya, .
jojanya mana?
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
ITU BANDUL MOCIN YA MAS? diameter as nya yang kecil & agak pendek dari tigi ya? apa bukan?