alexa-tracking

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Main Content

profile picture
Loading...
vimax ma vigrx bknnya sama kya obt kuat atw perangsang co gt gan??
soalna klo ane liat dr komposisinya sih ga jauh beda2 amat kya everjoy atw smcamnya gt,,,buktinya bsa gedein atw manjangin mr.P nya gmn??
profile picture
Loading...
Quote:



ia setuju juga...
profile picture
Loading...
Quote:


di tunggu jawabannya.
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:

Gan Dijamin.oke liat komposisi Everjoy dr mana? Coba digoogle
Ini komposisiny Everjoy :
- Yohimbae extract ................. 30 mg
- Korean Ginseng ................... 10 mg
- Curcuma Xanthrorrhiza extract .... 12.5 mg
- Cola Nitida extract .............. 12.5 mg
- Morinda Citrifolio extract ....... 12.5 mg
- Vitamin B1 ....................... 7.5 mg (625 %AKG)
- Vitamin B2 ....................... 1 mg (77 %AKG)
- Vitamin B6 ....................... 5 mg (770 %AKG)
- Vitamin B12 ...................... 12 mcg (834 %AKG)
- Vitamin E ........................ 20 IU (117 %AKG)
- Niacinamid ....................... 10 mg (62 %AKG)
- Bahan pengisi ad secukupnya.
% AKG berdasarkan diet 2000 kkal.


Tidak ada satupun komposisi yg sama dengan Vigrx Plus

Tolong teliti dulu sblm komen ya,dan pertanyaanny semua uda kita jawab jg

Thanks
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
mansudarta
Loading...
gan,
saya tadi pagi order melalui sms

sekarang saya sudah transfer via BCA
mohon segera diproses
profile picture
Loading...
nowfreejiecez
Loading...
ninggalin jejak dulu deh. ;p
sambil nunggu 2 bulan berikut laporan buat sudah nyoba. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ZimZamSprei
Loading...

Ane minat gan

gan ane minat nih ke bandung berapa hari nyampainya
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Halo gan Mansudarta, makasi ordernya gan
Ditunggu ya paketnya emoticon-Shakehand2

Sukses untuk agan yaahh emoticon-2 Jempol
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Halo gan,ke Bandung pakai JNE YES 1 hari sampai gan. Untuk Paket Yes tolong transfer sblm jam 11 siang ya agar bisa lgsg dipacking krn saat ini sedang banyak order jadi perlu waktu

Thanks ordernya Gan ^_^
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
mansudarta
Loading...
lapor gan,
paket sudah tiba tadi pagi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

skr saatnya pembuktian....
profile picture
Loading...
Donmalen
Loading...
gaaan..
ane mao tanya nih gan..
kira2 butuh brp botol ya biar mr.P membesar ?
menurut kepahaman ane baca di trit awal kita butuh 2-3 ya gan klo ga salah ?
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Halo gan,iya gan betul memang perlu minimal 2 box (2 bulan) agar mr P membesar / memanjang krn VigRX kandungannya herbal,jadi aman namun perlu proses

Thanks


Untuk agan Mansudarta : thanks testinya gan emoticon-Shakehand2 semoga sukses ya gan ^^

Ready Stock VigRX Plus
World's No 1 Penis Pill
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
Learn2Live
Loading...
Lapor gan, neh obat emang ajib bgt gan..emg betul ada harga ada kualitas spt yg agan bilang emoticon-Blue Guy Peace

Uda ane minum sebulan neh..pagi sore kagak pernah lupa n mujarab abis..saban pagi tonki ane bangunny ga keruan kerasnya emoticon-Malu

Terasa tebel banget n kekny emg uda + Pjg walau blm siginifikan heheee

Key gan, pokokny kalo bln ke2 ini tambah mantab, ane psn lagi n minta bonusny yah kekekee

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Hi agan ganteng emoticon-Genit ane jg ikut senang kalau liat kaskuser yang berhasil bgn

Im living a dream, so happy to "help people to achieve what they dream of"

Ane doain di bulan selanjutny makin signifikan yah hasilnya emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star






emoticon-Hot NewsR.S.V.P emoticon-Hot News


emoticon-I Love Indonesia Ready Stock Vigrx Plus emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskus Order Now !! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
stieven
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Vigrx Plus Ready Stock

Quote:


Makasih gan Stieven, semua order uda kami kirimkan kemarin


Bukti Pengiriman tanggal 16 Januari 2012

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Terima kasih Kaskusers

Vigrx Plus Ready Stock
profile picture
Loading...
song1987
Loading...
ane bookmark dolo gan buat masa depan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bob10
Loading...

testi

Aloo gan, masi ingat sm ane gan??

ane yg ambl paket komplit gara2 kena bujuk rayu agan emoticon-Ngakak

uda sebln lebih ane minum obatny..speechless ane gan !! kok bisa jd begono dedek ane wkwkk..saban pagi ngacungny ga keruan, ud gitu nambah teebeell bgt, urat2 pd kuar semua emoticon-Malu
bisa-bisany y agan nemuin obat dewa kek gini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

terus terang ane ga sempat latihan pake CD yg agan kasi, maklum sibuk kerjaan gan cari sesuap nasi n sebongkah berlian emoticon-Ngakak tapi dr hasil ini aja ane uda VERY HAPPY ga sabar nunggu hasil bln berikutny emoticon-Blue Guy Peace

btw soal bonus pheromon nya weenak bgt scent ny gan..tau ni perasaan ane ato bkn tiap x ane pake tu parfum, cewe2 pada lengket semua wkwkwk..yg lucu pernah ane jln d mol papasan ma cewe, bis ane lewat tuh cewe lgsg noleh ke ane gt gan emoticon-Genit entah kesengsem ama perawakan ane ato kena gaet parfum dari agan, tau d emoticon-Ngakak

ok la gan,sekian dulu testi dari ane gan..kekny dagangan agan makin laris manis neh !!
emg agan layak dinobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...
Quote:


Makasih uda di CTRL D ya gann .. ditunggu ordernya yaa emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Halo gan Bob10 , waahh lucu neh testiny emoticon-Ngakak saban pagi ngacung ga karuan y hahaa.. Nexus pheromone emang lagi ngetren banget di US gan
gara-gara Film nya Ocean Thirteen (Matt Dammon) , di Indo moga-moga ke depannya pada mau coba wkwkwkk

Ya agan pasti ganteng emoticon-Genit jg jadi dobel combo sama pheromone wkwkwk
Makasih ya gan testinyaa

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Met makan siang kaskusers

Penampakan Pengiriman Paket tanggal 18 Januari 2012

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusTerima kasih Kaskuser emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Vigrx Plus Ready Stock

Order Now !

Stock Terbatas !