alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
loremIpsum
Loading...
Quote:

kalau ada lagi promo kaya di atas ane ikut gan.. dah ngidam arc s putih dari dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AslamAkhira
Loading...
kereeennn...emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)

nokia 500 ma 700 ada ga gan??? net nya brp gan??
profile picture
Loading...
AslamAkhira
Loading...
kereeennn...emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)

nokia 500 ma 700 ada ga gan??? net nya brp gan??
profile picture
Loading...
AslamAkhira
Loading...
kereeennn...emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)

nokia 500 ma 700 ada ga gan??? net nya brp gan??
profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...

konfirmasi

thanks Gan,barang neo v and neo nya udah nyampe palangkaraya,foto nyusul ya,soalnya internetnya lg lola....
profile picture
Loading...
tr33spt08
Loading...

konfirmasi Gan

thanks gan,neo v dan neo nya udah nyampe palangkaraya,fotonya nyusul ya Gan,karna internetnya lola......

Ini Gan Penampakannya,walaupun tidak sesuai dengan warna pesanan,tapi gwe ma temen udah Ngebet banget ama Neo V & Neo nya


Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play


Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play


Agan emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RHooca
Loading...
ngiler ane gan,,,emoticon-linux2emoticon-Genit:
tp gk pny duit gan skr,,emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ijin bukmak dlu yahh,,emoticon-Bookmark (S)
sp tw bsok ada rejeki,,emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ejak90
Loading...
tertarik banget nih,tapi gan kalo ane transfer duit lewat bang biasa gan tanpa rekber,ada jaminan ga gan kalo kaga bakal ketipu hhe maaf gan soalnya agan ngarti lah kalo masalah di internet emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ejak90
Loading...
tertarik banget nih,tapi gan kalo ane transfer duit lewat bank biasa gan tanpa rekber,ada jaminan ga gan kalo kaga bakal ketipu hhe maaf gan,agan ngarti lah kalo masalah di internet emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ejak90
Loading...

Ngakak ass

tertarik banget nih,tapi gan kalo ane transfer duit lewat bank biasa gan tanpa rekber,ada jaminan ga gan kalo kaga bakal ketipu hhe maaf gan,agan ngarti lah kalo masalah di internet emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
temansaja
Loading...
Minat Nih..
Izin Numpang Pantau gan..
profile picture
Loading...
kriznu
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?

gan, gmn kondisi soner satio nya gan?? kondisi hardware software & kelengkapan nya???emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
∙Tatsuya∙
Loading...
Ane udah transfer via rekber Blackpanda..

Di tunggu Xperia Arc S Putihnya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
archimeda
Loading...
garansi personal mksudny ap gan?udh trmsuk garansi resmi jg?sama gk harga garansi resmi neo ama yg garansi personal?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
terjual ke pembeli dibawah ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8741

silahkan dikirim yah


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
Spoiler for jam operasional:
profile picture
Loading...
siagunadhuan
Loading...
bos..minat arc s-nya yang hitam, garansi resmi berapa??
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


alhamdulillah sampe detik ini belum pernah ada laporan tindakan penipuan dari daya sob,
mau trnsfer mau rekber sama amannya

Quote:


m'f sob, ane lg liburan kemaren,
kondisi na mulus lengkap

Quote:


brang disini ga ada yg grnsi resmi sob,
jd grnsi na dari sya sendiri, itu mksud grnsi personal
harga pasti beda dunk

Quote:


yg item ada sob, tp ga grnsi resmi
dan sya sngat sarabkan untuk tdak ambil yg grnsi resmi, krna mnurut bnyak cerita, klaim grnsi na bisa mkan 3-4 bulan lamanya baru selesai,
percuma kan ? udah bayar mahal lagi didepan
profile picture
Loading...
loremIpsum
Loading...
Yang ke padang arc s nya dah sampai dengan selamat gan skarang nih lagi nyoba,thx banget. Yg mo blanja ma agan ini jgn ragu2 dah.
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, mksih kembali sob
ditunggu next order

agan 1 ini beli na transfer langsung lo....
terbukti aman kan gan ?
hehehehe
profile picture
Loading...
Athaya
Loading...
Wao... ninggalin jejak ah...Ngiler yg neo... tp btw... situ jual G Tab ndak ya... kali aja bisa miring harganya emoticon-Wink... kalo ada PMin harganye yg 7+ sama yg 8,9 emoticon-Embarrassment