alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!

Main Content

profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!


Join Now! Facebook Group

Gentayangan Coven
http://www.facebook.com/groups/176831729078440/

Untuk yg menyukai pertualangan Supranatural Ritual Magick. Lihat Alami Rasakan
Free Cleansing Chakra saat Ritual di tempat keramat
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

Update dalam Natal :)

Batu Salib Saint Joseph
[Santo Joseph]Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
Saint Joseph, Pelindung Ayah, Suami, Pekerja dan Pelindung Kemurnian dan penjaga khusus Gereja di Bumi. Dia adalah bapa angkat Jesus Kristus.

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
Batu ini secara alami muncul manifestasi salib, namun disekujur salib ini muncul seperti aura emas.

Karena ini lambang suci dan spirit ini juga suci maka saya cukup berat jika saya yg membawa dan merawatnya maka saya maharkan di sini, jika anda merasa terpanggil ingin memilikinya berhubung ini benda suci saya tidak menuntut anda untuk memberikan uang mahar pada saya yg penting anda datang dan bertemu langsung dengan saya.

Kegunaan:
- Golden Aura the Christ within is overflowing and pouring out Mengeluarkan aura seperti emas jika anda pakai
- Menghilangkan energi negatif sekitar anda, yg membuat jika anda masuk ke dalam rumah seisi rumah akan merasa hawa yg sejuk.
- Pengasihan: jika di pakai untuk bertemu orang, orang akan merasa nyaman dgn anda.
- Invisible helpers membantu anda tanpa anda mengetahui membuat anda aman dari bentuk santet, guna-guna, dan gangguan gaib lainnya.
- Cinta Kasih, membuat orang sekitar anda mengasihi dan mencintai anda.
- Kemurnian
- Membantu anda selalu untuk masa depan yg cerah (Good Fortune)
- Mudah mengetahui niat orang lain baik atau jahat

Kegunaan spesial:
- Menjadikan anda bijaksana omongan anda didengarkan orang sekitar
- Menjadikan anda lebih sabar
- Tidak takut pada apapun
- Jika anda belum mempunyai pasangan hidup maka akan mendapatkan pasangan hidup biasanya dalam 40hari dapat (membuka jodoh)

Rp. 1.111.000

Warning!
Jangan memakai batu ini ketika anda melakukan hubungan sex.
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!


Join Now! Facebook Group

Gentayangan Coven
http://www.facebook.com/groups/176831729078440/

Untuk yg menyukai pertualangan Supranatural Ritual Magick. Lihat Alami Rasakan
Free Cleansing Chakra saat Ritual di tempat keramat
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!


Join Now! Facebook Group

Gentayangan Coven
http://www.facebook.com/groups/176831729078440/

Untuk yg menyukai pertualangan Supranatural Ritual Magick. Lihat Alami Rasakan
Free Cleansing Chakra saat Ritual di tempat keramat
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Toast bertuah mistik gaib ghaib barang pusaka barang tarikan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
profile picture
Loading...
tombatavi
Loading...

Testi..

Hari Jumat tgl 30 Desember 2011 janjian sama bro bless di 'goa pertapaan' beliau.. orgnya santai, adem tp terlihat punya kharisma yg tinggi... sempet ngobrol bbrp menit setelah ambil batu Golden Queen dan minyak 1000 bunga, malah ditawarin dibukain tarot sama bro bless, karena kebetulan gw juga seneng mempelajari tarot, bacaannya bro bless simpel tp kena semua, bahkan sebelum gw cerita macem2 bro bless udah bisa baca dgn tepat... sementara batu Golden Queen masih masih saya pegang terus krn disarankan untuk deket sama kita selama 40 hari. Nanti kalo dah muncul hal2 yg luar biasa gw akan cerita lagi ttg batu ini ke bro bless... thx bro krn udah diterima baik dirumahnya, seneng banget sama aura kamarnya.... next pasti saya blanja lagi bro krn selama ini saya juga beli minyak2 pasti dr bro bless... btw saya berkali2 ngelirik cincin kepala naga yg dijarinya bro bless.. kok energinya saya tertarik bgt bro.. hehehe.. kalo ada yg mirip2 gt bisa di pm ke saya bro kalo maharnya oke mgkn saya minat...
profile picture
Loading...
XciteD
Loading...
emoticon-Toast cloningan bantu sundul...
profile picture
Loading...
XciteD
Loading...
emoticon-Toast cloningan bantu sundul...
profile picture
Loading...
XciteD
Loading...
emoticon-Toast cloningan bantu sundul...
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

Peringatan! Termaharkan...

Batu Djin Efreet Family Termaharkan...
[Jin Ifrit Sekeluarga]Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
Ifrit adalah nama jin yang dikenal sebagai sejenis pimpinan dari para jin. Seperti layaknya dalam sosial manusia, jin juga mempunyai kehidupan sosial. Oleh sebab itu dalam dunia jin juga mempunyai sistem sosial seperti halnya pada manusia. Ifrit adalah suatu klan/ras dari bangsa Jin, seperti halnya suku atau klan pada bangsa manusia. Sering disebut raja jin karena memilik element api yg tinggi dan tidak dapat dgn mudah diperintah oleh manusia yg tdk berjodoh dengan dia (saya akan beritahu cara khususnya) jin ini hanya bisa dikendalikan dgn cara yg pernah dikenalkan oleh Raja Sulaiman.
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
Spirit dalam batu ini bukan hanya satu tapi sekeluarga dari pemimpin mereka yg di bilang sultan lalu pasangan dia permaisuri anak-anaknya dan pesuruh dia. Sangat lengkap menjadikan proteksi berlapis, terlebih mereka sangat loyal dan setia menjadi khodam pembantu kepada pemilik batu ini, krn mereka hanya menurut kepada yg berhasil menaklukan atau berjodoh dgn mereka.
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!
Batu ini bukan hasil taklukan tapi datang sendiri jadi lebih tepatnya berjodoh. Memang sepintas hanya terlihat seperti batu hitam biasa, namun ketika terkena cahaya akan terlihat manifestasinya lebih terlihat lagi di cahaya api/lilin akan selalu terlihat berbeda seiring waktu. Manifestasi wujud seperti yg terlihat diatas mungkin akan berubah ketika sampai di tangan anda emoticon-Smilie

Kegunaan:
- Proteksi berlapis
- Menghancurkan saingan
- Membantu menyelesaikan segala masalah anda
- Menyerang secara otomatis orang yg ingin mencelakakan anda
- Disegani setiap orang
- Disukai setiap orang
- Meningkatkan level pergaulan anda
- Mudah mendapatkan promosi
- Rejeki
- Menjadikan anda giat berkerja

Special Magick:
- Mengabulkan permintaan anda yg selama ini sulit tercapai
- Mencelakakan orang lain (ingat segala sesuatu yg anda perbuat ada buahnya)
- Jika belum mempunyai pasangan dalam 40hari akan mempunyai pasangan

Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!


Warning!
Harap jgn dipakai ketika ML dgn pasangan, kasihan kemaluan pasangan anda akan terasa panas emoticon-Hammer


Masih kurang paham bisa PM atau call saya.
profile picture
Loading...
XciteD
Loading...
emoticon-Toast cloningan bantu sundul...
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

Peringatan! Termaharkan oleh sang ahli tarot :)

Batu Golden Queen Termaharkan....
Spoiler for Ratu Emas:
profile picture
Loading...
tombatavi
Loading...
Quote:


Laris manis bro... ditunggu barang menarik lainnya..
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...

Inspiratif update natal

Quote:
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!


Join Now! Facebook Group

Gentayangan Coven
http://www.facebook.com/groups/176831729078440/

Untuk yg menyukai pertualangan Supranatural Ritual Magick. Lihat Alami Rasakan
Free Cleansing Chakra saat Ritual di tempat keramat
Batu Gaib Mistik Sihir (Penarikan, Mustika, Khodam) UPDATE!