alexa-tracking

Service Tombol Home iPhone / iPod

Main Content

profile picture
Loading...
aaifunk
Loading...
Kalo benerin tombol iphone 4 yang volume up nya keras kena berapa gan ?
profile picture
Loading...
mas_deska
Loading...
Quote:

Cek PM !!!
profile picture
Loading...
rikiart290981
Loading...

Peringatan! iphone 3g

Gan kalau iPhone 3g and rusak parah tombol home, fleksibel volume n Ada lagi, pokoknya hampir ancur plus lcdnya juga bisa betulin ga n kira2 berapa kalau bisa anee langsung meluncur gan, thanks
profile picture
Loading...
mas_deska
Loading...
Quote:


Tuh iPhone masih idup gan ??? sadis amad rusaknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
si.abimanyu
Loading...
Quote:


blom masuk gan PM nya .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mas_deska
Loading...
Quote:


cek lagi gan ... sori laptop ane ngelag semalam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aldialdy
Loading...
Gan kalau servis tombol home iphone 2g kena brp gan ?
profile picture
Loading...
ricky2008
Loading...
servinya berapa gan..., dan lokasi di pd.bambu dimana kah..? thx
profile picture
Loading...
dalimss
Loading...

Power Button

Gan, power button 3gs saya masuk ke dalem jadi ga bisa di lock. bisa benerinnya kan gan? berapa biayanya? Thanks
profile picture
Loading...
basisnya
Loading...

servis ipod

gan mw benerin tmbl home ipod brp?
cod dmn gan? ada no yg bs dhubungi?
makasi gan..
profile picture
Loading...
mas_deska
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Cek PM yah gan ...
profile picture
Loading...
sicupulman
Loading...
gan ane mau betulin tombol home iphone keras. berapa gan? itu harus copot dulu ya?
profile picture
Loading...
mas_deska
Loading...
Quote:

cek Pm gan!~
profile picture
Loading...
il-drago
Loading...
Gan info harga tombol home iphone 4 anr keras
profile picture
Loading...
mistermaster
Loading...
untuk tombol home iphone 4 minta infonya gan.. thanx
profile picture
Loading...
HotHobbits
Loading...
service audiojack ipod touch gen 3 8gb brpp gan?pm yah
profile picture
Loading...
dekogass
Loading...
gan punya tombol volume iphone 3G?
pm yaa gan..
profile picture
Loading...
RIfqi..zm
Loading...
bos bisa service tombol yg buat nge lock iphone 2g ga? yg diatas... soalnya susah bgt nekennya udah ga sensitif lagi emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ditoradito
Loading...

Tombol lock

Iya nih tombol untuk di bagian atas Iphone 2g ane ngadat juga. Kira2 bs dbenerin gag? Brp ongkosnya? Kl hari kerja di gatsu dimna servisnya?
profile picture
Loading...
ginger92
Loading...
gan kalo home button iphone 4 sering unresponsive kira2 kenapa ya?
biaya servicenya berapa?