alexa-tracking

PLASMA/LCD/LED TV Sharp Sony LG Samsung Panasonic Toshiba harga kaskus resmi 100% - 2

Main Content

profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
pengiriman 4 jan :


1 unit 22d5000 ke tenggarong
1 unit 42ex410 ke cibubur
1 unit 22d5000 ke koja jakarta utara
1 unit 32d5000 ke pondok gede
1 unit 24pb2 ke cilengsi
2 unit 32d403 ke martadinata
1 unit 26lv2130 ke tangerang
1 unit 32lv2530 ke ciracas
1 unit 32lv2530 ambil sendiri ke bekasi
profile picture
Loading...
agiantz
Loading...
lapor sis, tv lcd 32lk313 nya udah ane terima dari kemaren malem.. emoticon-Smilie
dianter sampe rumah, free ongkir pula.. mantabs deh pokonya.. emoticon-Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you yah... ^_^
profile picture
Loading...
djmn
Loading...
Sis...wifi dongle LG bisa di pake di Plasma Panasonic 42u30 gak? thx sis
profile picture
Loading...
smile007
Loading...

Testi

Pesanan LG 32LW4500 sudah saya terima. Sehari lebih cepat dari yang dijanjikan emoticon-thumbsup
Saya sempat kuatir, takut barangnya rusak di jalan karena perjalanan ke Jogja.
Setelah semalam saya cek, semua kondisi bagus dan mulus. Malah paket kacamata 3D sudah komplit 9 biji + 1 clip-on.

Pelayanan bagus
Barang OK
Harga kompetitif
Delivery on-time

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

Terimakasih..
Christanto - Jogja
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


sama-2 boss

Quote:


saya belum pernah coba ke plasma panasonic sih

Quote:


terima kasih utk testinya pak
utk pengiriman luar kota pakai ekspedisi, jadi ekspedisi yg atur lama/cepat pengirimannya, saya paling memberikan estimasi lamanya pengiriman berdasarkan rata-2
profile picture
Loading...
glow_extreme
Loading...
sis,mnt hrg nettnya ini donk samsung LA32D550 full hd Rp 3,350.000
dapet brecket ga?klmo cicilpake exceltrade msh bisa gak ya?
thx

saya daerah cengkareng,jakbar
profile picture
Loading...
AbiFarris
Loading...
ci, jadi bingung milih lagi abis baca PM emoticon-Frown
kalo buat nonton dr hd player sama main ps3 pengaruh bgt gak HD Ready sama Full HD ukuran 26" atau 32"?minta pendapat dari ci nita sendiri loh,bukan dr pendapat orang lain yg di page 1


Quote:


ikut nanya ini juga deh,tp cash emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Solid Snake's
Loading...
ci ada jual kacamata 3d active ?
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


harga 3350,000 sudah net
tdk ada breket
utk cicilan , hub lgs pt excel trade

Quote:


pm sent
semua harga di page 1 harga cash
utk kredit hub lgs pt excel trade
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
pengiriman 5 jan 2012


1 unit 32L407i ke grand wisata
1 unit 32lw4500 +lsw100 ke jl kebagusan
1 unit 26lv2130 ke trenggalek
1 unit 26lv2130 ke tanjung duren
2 unit hx906tx ke ciputat
1 unit 26lv2130 ke pondok kelapa
1 unit 32d5000 ke kramat senen
1 unit 26lv2130 ke angke
profile picture
Loading...
kenarok123
Loading...
Halo, saya berminat utk jadi reseller wilayah Banten.
saya pernah beli juga LCD, Plasma, sampai LED disini emoticon-Smilie
ada syarat dan kerjasamanya kah ?

klo ada excel yg berisi data2nya boleh tu mba / mas.
Terima kasih
profile picture
Loading...
yan85
Loading...
numpang tanya sis tv LG LED 26lv2130 ini real tv kan y bkn dari monitor?

Yang ane mau tanya kenapa bisa lebih murah dari LCD nya apa perbedaannya ato memang ada yg di downgrade? Saya punya LED 26E5300 dari spec nya contrast ratio sama respon timenya masih bagusan tipe lama y?

maaf klo saya salah nanya y sis, soalnya ini LED paling murah si.
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


excel trade itu perusahaan financing , hanya utk pembeli yg mau kredit
utk menjadi reseller, silahkan lgs hub saya saja

Quote:


iya ini led tv , bisa utk monitor juga
ga jelas jg kenapa lbh murah dari lcd 26 inch, tp stock lcd 26 inch LG juga jarang ada. led tv skrg harganya memang cenderung turun
profile picture
Loading...
manguni999
Loading...
Ci.... kalau ngambil sendiri ke bekasi bisa ngak ?
untuk 2 DONGLE WIFI en 1 braket LSW 400, kalau bisah minta alamatnya yah...

thx
profile picture
Loading...

minat

ci ane mw kredit nih..butuh cepat..

mau cari TV LCD/LED yg bisa conect ke komputer juga,32" kisaran harga 2-3jtan aja ci..minta rekomendasinya yah..terus persyaratnnya apa aja??

ane posisi di bogor,pamoyanan hijau-batu tulis

kalo bisa cepet ya ci,minat bgt nih serius..

bisa pm / sms di 085624647784..jrng OL soalna

trimsemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ilhamamamia
Loading...
mau nanya dulu gan..

utk perbandingan LCD Toshiba "32"PB2 dengan LCD SAMSUNG "32" D400

Lebih bagus mana..? dan lebih irit mana ya listriknya..
profile picture
Loading...
nitatantaw
Loading...
Quote:


dukuh zamrud blok T 14 no 40 - 42

Quote:


utk kredit lgs hub pt excel trade ya, no telp dan link ada di page 1
profile picture
Loading...
ecko.unltd
Loading...
ci..bedanya :
LED 24" FULL HD LC24DC50M (tuner booster, usb movie) Rp 2,1jt
LED 24" FULL HD LC24LE430 Rp 2,6jt

recomend mana kira2 yaa....
profile picture
Loading...
juraganmaho
Loading...
gan sebelumnya mau nanya dulu perbedaan antara 22D5003 full hd dan 22D5000 full hd dan LED 24" FULL HD LC24DC50M apa ya? kira2 bagusan mana yang buat maen game?
profile picture
Loading...
LadyCarLitos
Loading...
Cek sms... emoticon-Big Grin